1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Binatang Teraneh Zaman Modern

Discussion in 'Random Images' started by raynz, Nov 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,799 / -0
    Berikut ini adalah foto-foto binatang yang paling aneh yang pernah ada di muka bumi ini, dan yang lebih mengherankan lagi, semua hewan ini masih eksis sampai sekarang...mw liat kan?

    [​IMG]
    Aiieaiie Ayeaye
    [​IMG]
    Aksolotal Axolotl
    [​IMG]
    Alpaka Alpaca
    [​IMG]
    Angora Rabbit
    [​IMG]
    Blobfish
    [​IMG]
    Dumbo Octopus
    [​IMG]
    Emperor Tamarin
    [​IMG]
    Frill-necked-Lizard
    [​IMG]
    Hagfish
    [​IMG]
    Komondor Dog
    [​IMG]
    Narwal
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,799 / -0
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Proboscis Monkey

    Monyet tuh gw pernah liat di Animal Planet :D
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo yg Narwal jenis binatang apaan tu bro kok ada tanduk nyaa gitu...:onion-84:
     
  6. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Itu bener namanya gitu???

    --====--
    Dari namanya aja udah aneh, gimana bacanya ya?? :???:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    hewannya ada yang pernah masuk animal planet
     
  8. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Mungkin dia suka dugem... bacanya jelas AYEHHH AYEHHHH:haha:

    Btw yang gw pernah liat dari acara discovery gitu: Blobfish, Frill-necked Lizard ama Narwal.... sisanya sih belum.

    Nice post:top:
     
    Last edited: Nov 8, 2008
  9. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,611 / -0
    weleh2.....aneh-aneh sekali ya......hahahaha....thanks postnya
     
  10. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    Proboscis Monkey kok idung nya kaya icon dufan ya..
     
  11. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    beberapa di antaranya mgkn ga terlalu aneh, cuma sudut n timing pengambilan gambarnya membuat seolah2 binatang itu aneh banget.
     
  12. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    Wiw, yg dari laut gw sudah gak heran
    abisnya sampe saat ini, hewan2 dilautan yg "daleeeeeeeeeeem" banget khan aneh2..
    :haha:
    kalo yg di daratan baru bisa gw bilang aneh dan ter"heran"

    nice post bro..sekedar buat info2..

    btw, udah ada yg tau pulau "The Lost World" yg terletak di bawah pulau australia ?
    gw lupa buka di forum apaan, tp katanya di pulau tersebut terdapat ribuan jenis unggas yg manusia lom sentuh sama sekali lho, dan bentuk unggas nya cantik2..kalo ada yg punya threads nya, buat donk..
    :top:
     
  13. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    ^
    itu bukan kepulauan galapagos, yg sebelahnya papua new guinea? di situ memang banyak bangsa burung aneh2, dan jadi salah satu tempat yg dijadikan darwin sebagai acuan buat teori evolusinya.

    kalo yg selatannya australia belum pernah denger...
     
  14. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    proboscis monkey bukannya bekantan ya? :haha:

    yang paling aneh kayaknya blobfish sama hagfish (menurut wa)
     
  15. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    Gw jijay liat Blobfish, kyk licin berlendir... :onion-100:


    Kalo Komondor Dog sih ud kyk mop :lol:
     
  16. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    oh, itu di deket papua ya ?
    apa gw salah info ya ?
    sorry2..
    let's ask to mister google..

    brb, googling dlo dah..
    :haha:

    EDIT:
    nemu tp gak ada diwikipedia :onion-10:
    waduh, "Lost World, Queensland"
    dimana itu ya..
    hmm...:onion-52:
     
    Last edited: Nov 9, 2008
  17. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    itu yg terakhir yg kyk laba2 apa tuh namanya?
     
  18. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    Proboscis Monkey itu bukannya bekantan yang ada di kalimantan juga ya??

    CMIIW
     
  19. Offline

    henrymagus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,446
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,842 / -0
    banyak deep-sea fisl yah :D
    mirip momon di game RPG..
    Klo Sea Unicorn(narwarl) gw pernah liat di discovery channel... cuman lupa ada di daerah mana
     
  20. Offline

    Yomaki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    itu gambar yang di laut paus lagi nenggelamin kapal kan??

    ck ck ck kasian tuh yg didalem :stress:
     
  21. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    wah itu sih ga aneh,,,,
    tapi emang bentuk aslinya tuh kayak gitu..
    mungkin bagi yang ga pernah liat aja jadi aneh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.