1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Binatang homo??

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by qichan, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    qichan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    uhmm,, maaf neh kalo bertanya bukan pada tempatnya,,
    :)maaf:silakan didelete kalo salah, bisnya belum ada rulesnya^^)

    q punya kucing peliharaan yang notabene "jantan",,
    tapi, kalo lagi 'musim kawin' gitu,, tuh kucing malah godain kucing jantan juga
    malah sampai melakukan "ehm.. (u know what)" dg kucing jantan lain:glek:
    dan parahnya lagi,, dia nggak 'demen' dengan kucing betina yg sedang diperebutkan oleh para kucing jantan lainnya...
    apa mungkin ada binatang=kucing yang homo??


    tambahan info ("kebenaran" homoseksualitas di dunia hewan),,
    thanks to giganticskies
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?76880-Binatang-homo/page2
     
    Last edited: Apr 6, 2010
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    gw pernah nya liat kambing cowo pas udah mau di potong malah begituan ama cowo juga:hahai:

    bisa aja sih kaya nya binatang homo
     
    • Like Like x 6
  4. Offline

    orang_atas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +86 / -0
    klo menurut guwa,binatang melakukan 'gituan' hanya dari hasrat nafsu aja,g punya pikiran,jadi kalo tu hasrat lagi merajalela pasti tu hewan akan memenuhinya dengan segala yang dilihatnya,jadi kemungkinan besar g da hewan yn namanya 'homo'..............................tu kalo menurut gua,klo yg lain beda y,gua g tau..........
     
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Lho memang ada kok binatang yang Homo...
    Jenis paus dan lumba-lumba pun memang ada... Mereka memang termasuk gejala abnormal...
    Tapi ada juga binatang yang normal tapi dasarnya homo...
    Lupa gw baca di National geographic apa ya:???:
    Ntar kalo ketemu aku update :fufufu:


    ps.
    Jangan-jangan yang punya juga Maho :piso: :hehe:
    Becanda kk :maaf:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  6. Offline

    qichan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    :shock1:benarkah?!
    paus,, lumba2,,

    ja,q tunggu update-an-nya
    really wanna know:blink:
     
  7. Offline

    kaoru_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,091 / -0
    temenku pernah ngomong klo babi tuh binatang biseksual tapi lebih cenderung ke homo..ga tau deh,bener ato nggak..
     
  8. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    ternyata maho juga ada di dunia binatang:panda:
    kucing ane jantan gag pernah kluar rumah...:panik:
    tkutnya dia juga bkal jadi homo:hot:
     
  9. Offline

    qichan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    ah,, baru keinget juga...
    kucingq yg homo itu,, bisa dibilang "banci" juga lo
    soalnya,, kucing2q yg lain (jantan semua) pasti nggak nerima kalo ada kucing jantan baru yg mencoba tuk jadi peliharaanq
    tapi saat si kucing homo-banci ini dateng,, mereka pada pasrah nrimo... nggak da penolakan sama skali!!
    q akui,, tu kucing (homo-banci) emang cute banget,, badannya 'subur', suaranya 'lembut', suka main,,
    :kaget::aghh: nggak hanya kucing2 itu yg terpedaya,, bahkan diriq juga 'terpesona' melihatnya..

    sepertinya kucingq yg satu ini berkepribadian ganda,, plus 'deviasi seksual':keringat:
     
  10. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,202 / -0
    aku jagu perna lihat ayam jago juga goda'i [ngawinin jago] jago juga
     
  11. Offline

    qichan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    :haha: lega deh,,
    ternyata banyak juga ya yg punya cerita begini
    q pikir kucingq aje yg aneh
     
  12. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Justru enak kali om kalo kucing ga pernah keluar... Aplagi kucing mahal :hihi:
    [​IMG]
    Scientists say that homosexual activity among giraffes is, in many cases, more common than heterosexual activity.
    ---

    [​IMG]
    Homosexuality has been documented in almost 500 species of animals, signaling that sexual preference is predetermined. Considered the closest living relative to humans, bonobos are not shy about seeking sexual pleasure. Nearly all of these peace-loving apes are bisexual and often resolve conflict by the "make love, not war" principle. They copulate frequently, scream out in delight while doing so, and often engage in homosexual activities. About two thirds of the homosexual activities are amongst females.
    sumber

    ---
    Daftar Hewan Homoseksual

    Berita - Gay animals out of the closet? First-ever museum display shows 51 species exhibiting homosexuality

    Artikel Mengenai Gay Animal Kingdom

    Opiini kalian :???:

    ps.
    Biasanya Kelakuan Hewan mirip dengan Tuannya... Jadi... :hihi:
    Just Joking :hehe:
     
    Last edited: Mar 7, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  13. Offline

    qichan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    :glek: ah,, hampir nggak jadi ngasih thanks

    :top: linkna bermanfaat bgt
    arigatou
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Pin di First Page bila perlu...
    Jadi anak-anak ga usa bingung buka2 :lalala:
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Pertanyaan baru. "p

    Apa itu artinya homo bukan kelainan dan hetero malah kelainan? :???:
     
  16. Offline

    qichan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    umm..bisa juga
    tp yg selama ini dianggap 'normal' kan yg hetero
    so, klo homo bearti 'nggak normal=kelainan'
    ilmu relativitas...he
     
  17. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    Maksudnya pada hewan jerapah lebih banyak yg homo daripada yg hetero :em0100:

    CMIIW
     
  18. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Iya kenapa lebih banyak homo?
    Kenapa lebih banyak yg "kelainan" daripada yg "normal".
     
  19. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    ya klo yg ini kita sebagai manusia mungkin ga ngerti kenapa2nya..
    dan scientist pun bilang begitu kan berdasarkan data statistik, dan bukan kebiasaan aslinya yg bisa dijadikan acuan kenapa banyak yg maho

    ato mungkin bisa ditanya ke om jerapah di taman safari, itupun klo dia maho:hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Ngakak ane baca tulisan diatas :lol:
    Aneh juga kenapa bisa banyak yang maho ya?
    Denger2 ada spesies paus maho... Malah mereka beramai2 ber wohoo2 ria :lalala:
     
  21. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    yg sering gw liat mah kambing pas mo qurban

    tiap tahun ada aja yg homo:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.