1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bill Gates dan Putri Cantiknya

Discussion in 'Random Images' started by LANTAIPAPAT, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LANTAIPAPAT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +620 / -0
    Well…, saya kemarin iseng-iseng baca wikipedia tentang “Gates Family“, yeah sekedar pingin tahu aja tentang pemilik mikrosop ini. Nah di wikipedia ini dikatakan kalo Bill Gates punya anak cewek bernama Jennifer Katharine Gates, pingin tahu poto cantiknya…?

    [​IMG] :cinta::cinta::cinta:
    [​IMG]

    “Jennifer Katharine Gates” kalo di search di google keluar gambar diatas. Nah kita bandingkan dengan Poto dibawah ini…
    [​IMG]

    Kalo yang ini gambarnya “Rachael Leigh“. Well mirip banget ato ada salah poto ato emang salah semua sayah sendiri gak tahu tapi yang jelas anak ceweknya Bill Gates seperti gambar di bawah ini…
    [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,272 / -0
    wogh... cantiknya... :mimisan:

    trus bisa mirip gitu ya...
     
  4. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    cantik bener anaknya yahhh...:em4700:
    apalagi punya bokap tajir kayak gitu, wadohhhhh.. :matabelo:
     
  5. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Wah cantik banget. Cew paling kaya d dunia neh :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Cakep dah putrinya gua juga mau jadi mantunya secara gitu loh orang paling kaya hihihihihihihihihihihi :hehe:
     
  7. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wajah cakep bokap tajir, krg apalagi coba :yareyare:
     
  8. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,794 / -0
    cakep neh anaknya.. btw umur brapa..

    trus si gates cuma punya 1 anak kah ?
     
  9. Offline

    apotikmaster Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +264 / -0
    btw gw pernah baca/liat dimana gitu.. kalo bill gates udah nulis wasiat sebagian besar hartanya kelak kalau dia meninggal akan disumbangkan ke yayasan amal yang dibuat dia dan istrinya bill&melinda gates foundation ... anaknya cuma dapet properti rumah senilai kurang dari 2jutaan dolar dan uang hanya sekitar 5 jutaan dollar (bandingkan dengan tafsiran kekayaan bill gates sekarang yg konon 50billion dollar <5juta dikali 1000>
    jadi anaknya gak akan jadi lebih kaya daripada anaknya pak suharto misalnya.
     
  10. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,285 / -0
    cantik banget :love:
    si bill gates punya 3 anak yaitu:
    1. Jennifer Katharine Gates (1996)
    2. Rory John Gates (1999)
    3. Phoebe Adele Gates (2002)

    berati foto ce diatas baru 13 taon, buset masak 13 taon dah kayak gt orangnya....
     
  11. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    bisa ga ya dapetin..... :kecewa:
    dah cantik.... tajir lg.... :madesu:
    :haha:
     
  12. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,794 / -0
    serius bro 1996 ? 13 taun ? gila.. uda cantik aja.. >< keliatan dewasa bgt yaa
     
  13. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    kapan pny pacar yg tajir banget kaya gitu ye:???: :hehe:
     
  14. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ga nyangka putrinya begitu cantik. . .

    bsog ngelamar ah. . . .:tkp1: :tkp2: :tkp3:
     
  15. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,130 / -0
    wedew...cakep banget..:cinta:
    ga nyangka gw klo anaknya cakep kek gitu...:hihi:
     
    • Like Like x 11
  16. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    wuih cantik jg :sayangku:

    coba jd pacar gw

    ngayal mode on :hahai:
     
  17. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Iya sekilas mirip Rachel Leigh Cook yah...

    :top:
     
  18. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    wah...otak nya dewa juga pastinya tuh...:kaget:

    almost perfect kyk nya..:suram:


    umur nya yg makin bkin gk nyangka, ternyata baru 12 taun...:shock:

     
  19. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    iy bener mirip banget....pantesan gw pernah liat di film ap gitu.....:kaget:
     
  20. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    ckckckck........... ada nope nya gak yah :mimisan:
     
  21. Offline

    majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    lho g kira bill gates ga punya istri lho..
    twnya uda ampe punya anak sgala toh

    ga perna kliatan di media
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.