1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Machinery Bikini Panel Surya, Fungsional dan Seksi

Discussion in 'Science and Technology' started by diabetes, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    [​IMG]
    Andrew Schneider, desainer asal New York, Amerika Serikat, menciptakan bikini panel surya. Apa tujuannya? Salah satunya untuk membantu bila MP3 Player, ponsel ataupun kamera kehabisan baterai saat si pengguna tengah berjemur dan bermalas-malasan dengan bikininya.

    Untuk menciptakan satu bikini ini, Schneider menghabiskan 80 jam. Ia menggunakan 40 bahan serupa kertas yang fleksibel, dilengkapi panel surya dan benang yang mampu menghantarkan listrik. Tentu saja, ada colokan USB untuk menghubungkan ke alat yang hendak di-charge.

    Satu bikini panel surya dijual dengan harga 120 poundsterling. Scheider mengatakan, walaupun bikini ini digunakan untuk men-charge, tapi juga tetap bisa dipakai berenang. "Anda hanya perlu mengeringkannya sebelum menghubungkan (ke peralatan)," ungkap Scheider.

    Selain itu, Scheider mengatakan bahwa pengguna tak perlu takut merasakan sengatan listrik saat memakainya. "Anda tak akan merasakan aliran listriknya," tegas Scheider. Entah kapan Scheider berencana membuat pakaian serupa untuk pria.

    kalo berkenan :grp: atau :thx: dong gan :hihi:
     
    Last edited: Jun 10, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    pesen 1 sekalian sama modelnya juga.. :lol: :lol:
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    buset.. kalau megang2 bisa kesetrum..
    :lol:
     
  5. Offline

    becool_left Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :mimisan: apa ga ngerasa panes tu payudara d jemur.... ntar jd susu anget deh
     
  6. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    yang kesetrumnya atas bawah bro.. :lol: :lol:
     
  7. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    tinggal di minum malah :haha:

    ga kesetrum kok gan
    oke ane bungkusin gan :hihi:

    atas bawah gimana maksudnya gan :bloon:
     
  8. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    wah berarti agan masih blom 17 tahun ke atas.. :lol: :lol:
     
  9. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    ane kan masih anak kecil gan
    mohon bimbingannya :sembah:
     
  10. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    klo masih di bawah 17 tahun agan kagak perlu tau..
    blom saatnya tau, nanti seiring bertambah umur juga tau sendiri.. :hmm:
     
  11. Offline

    quro_one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    klo pake baju percuma donk bikini solar panelnya :malu:
    btw itu ga panas apa d@d@ nya.. :hehe:
     
  12. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    :haha: ide nya inovatif sekaligus gokil :haha:
    klo buat yg pria kek gimana tuh :keringat: masa pake bh sih :swt:
     
  13. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    kalo pria bukan bh tapi sempak :hihi:
    Oh geto yah gan :bloon:

    kasih es ajah biar dingin :hahai:
     
  14. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    kan gak di pasang permanen, masa ke mana2 mau pake bikini doang.. :hihi:
    anget gan, cocok gan untuk inkubator.. :lol: :lol:
     
  15. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    ane penasaran tuh jadinya gimana :hihi:

    klo untuk cowo, sempak nya jadi inkubator juga ya :hihi:
    nanti menetas lagi telurnya :hihi:
     
  16. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    sampe 100 taun pun telornya gak bakal netas gan.. :lol: :lol:
    tapi bisa buat keturunan mah.. :hihi:
     
  17. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    :haha::haha: betoel banged gan :top:

    yang penting kan reproduksinya :hahai:
     
  18. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    ngapain barangnya..
    modelnya aja :lol:
     
  19. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    setuju banged gan:hihi;

    ente mau pesen brapa model gan :???:
     
  20. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    iya dong, reproduksi kan lebih penting.. :hoho:
    menyangkut keturunan. :hmm:
     
  21. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    reproduksi sampai mati gan :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.