1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BIKIN KETAWA...hahai

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    BUAT YANG LAGI STRESS...INI ADALAH OBAT BUAT KALIAN WALAUPUN GA TERLALU NAMPOL...:hahai:

    CERMIN MASA DEPAN

    [​IMG]


    JIKA BAYANGAN CERMIN NGAMBEK

    [​IMG]


    NEO (MATRIX) YANG BERSEMBUNYI DI DALAM CERMIN

    [​IMG]

    KEMBAR? ATAU SOTOSOP CERMIN???

    [​IMG]


    INI DIA JAWABAN NYA :haha:

    [​IMG]


    :haha:


    :piss:


    :thx:
     
    Last edited: Feb 1, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    ada2 aja bayangan cermin bisa ngambek :lol:
     
  4. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Hahahaha.. yg bawah kembar benerann :hahai:
     
  5. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    wkwkwkkwkwk
    ad2 aj ni, paralel world, andai aj bneran ad y
     
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    gambar terakhir itu kembar yah kaya di cermin aja
     
  7. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    wkwkwkwkwk........ kok bisa bayangan cermin ngambek :lol:
    ngambek krn ga pede ma muka kali ya :haha:
     
  8. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    bayangan cermin isa ngambek,.,
     
  9. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,875 / -0
  10. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    wkwkwkwk
    kreatif gan.....
    :piss::piss::piss:
     
  11. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    maka nya jangan suka melet-melet atau marah-marah depan cermin nanti bayangan nya ngambek...bhahahaha

    :haha:
     
  12. Offline

    richard_nf Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yg ngambek parah bgt gan... :hahai:
     
  13. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    [​IMG]
    :haha::haha: ternyata buat ngerjain orang ya. niat banget banyak orang dibikin sama baju dan potongan rambutnya :top:
     
  14. Offline

    RX_11 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wekeke
    bs aje tuh org...
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kok bayangan bisa ngambek begitu :lol:
     
  16. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    wkwkkw...
    itu cermin pake ngambek segala :lol:
    +1 untuk TS :top:
     
  17. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    homo mungkin brooooo:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  18. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    wakakaaakaaa... itu yang di kereta pasti bingung waktu mo masuk banyak org kembar... :lol:

    itu yang cermin ko bisa ngambek sih....... :lol:
     
  19. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    kalo emang beneran gak sotoshop,tu mah niat banget yak,ngumpulin orang kembar pake bajunya kembar...ribeeett...:lol::lol:
     
  20. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0

    di luar negri sana ada perkumpulan yang aneh-aneh...jadi setiap perkumpulan suka bikin sensasi...klo ga salah ada juga perkumpulan pantomim gitu,mereka pernah ke kereta bawah tanah terus jadi patung tiba-tiba...yang jadi patung itu ada 30 orang lebih,mereka sengaja bikin orang pada bingung...klo di lihat kaya waktu berhenti...seru tuh...ntar saiia coba cari info nya.
    :piss:
     
  21. Offline

    31mistery Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    wakakakakakakakakak.... kembar semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.