1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bible in English, Indonesian, French application for Java mobile phones (J2ME)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by siemensandry, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    siemensandry Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Hi i just wanna help people to find simple Bible application for mobile phone.
    There are Bibles in English, Indonesian and French.
    It's easy to use, u can send The Words to sms/mms, search any word.

    [​IMG]

    download link:
    Code:
    http://rapidshare.com/files/397525714/Bible_in_English__Indonesian__French_J2ME_application.rar
     
    Last edited: Jun 11, 2010
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    thx 4 the share
    temenku kemarin2 minta di download in beginian haha
     
  4. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,655 / -0
    ini go bible kan ya?
     
  5. Offline

    azwethinkweiz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    yg bahasa batak ada gak?
     
  6. Offline

    gilliantampi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    waduhh, udah lama nih aku cari2, tapi susah, banyakan yang bayar.
    yang indo sih udah punya, tp aku cari yang inggris susah deh..
    thnx a lott
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.