1. Saksikan Penampilan Slank dalam "KONSER DRUG FREE, ASIA - AFRIKA" ONLINE!!! Klik Di SINI!!
  2. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Lokal Bianca Liza

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by rynov, Mar 8, 2013.

  1. rynov

    rynov Senpai Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,534
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +803 / -0
    Bianca Liza

    [​IMG]


    Saat ini banyak artis muda berseliweran di layar kaca kita. Tapi seberapa banyak yang bisa memenuhi tuntutan peran untuk lampil berbeda dari satu peran ke peran lainnya?

    Bianca Liza, 21 tahun, adalah pengecualian. Dia telah membuktikan bisa melakoni berbagai jenis peran dengan karakter yang berbeda, mulai sebagai Salun, perempuan super jahat di sinetron Inayah, hingga menjadi perempuan ramah saat memandu acara Eat Butaga! Di SCTV.

    Karier Bianca ternyata berawal dari keisengan semata. Saat masih duduk di bangku sekolah menengah atas pada 2008, Bianca mengikuti lomba model gadis sampul majalah remaja Aneka Yess!
    "Ya. biasalah namanya anak ABG, iseng pengen masuk majalah. Tapi ternyata jadi terjun beneran," kata Bianca saat ditemui Detik setelah menjalani syuting Eat Bulaga! di Studio Penta, Kebon Jeruk, beberapa waktu lalu.

    Dari hasil iseng-iseng itu, Bianca semakin lihai mengikuti sejumlah casting. "Film pertamaku itu Inayah. Aku berperan sebagai anak tiri yang super jahat," katanya. Akibat peran antagonisnya itu, Bianca sempat kaget ketika banyak ibu-ibu yang jadi membencinya. Begitu puta ketika ia didapuk sebagai presenter program gosip.

    "Aku berkomentar. Smash itu nyanyinya selalu lip-sync. Langsung, deh, fans-nya berkomentar di Twitter gitu," ujarnya seraya tertawa. Tapi Bianca tak ambil pusing. "Justru itu bukti kehadiran aku menarik pemirsa."

    Soal membawakan acara. Bianca memang sering mengambil langkah nekat. seperti halnya ketika mengomentari Smash. Bahkan pengalaman pertama menjadi presenter juga berkat kenekatannya semata.

    Saat menghadiri acara ulang tahun Trans TV, perempuan keturunan Aceh ini didekati produser sebuah program infotainment. "Mereka tanya apa aku bisa jadi presenter. Aku bilang bias padahal belum pernah sama sekali, off-air ataupun on-air. Ya. percaya diri saja," dia mengenang seraya tertawa. Cuma karena baru pertama kali, jadi deg-degan banget." ucapnya.

    Bianca beruntung setiap langkahnya di dunia hiburan tak terganjal restu keluarga. Tak hanya memberi dukungan, kedua orang tuanya—khususnya sang ibu—tak lelah mengingatkan Bianca agar tak terjerumus pada hal-hal negatif. Maklum Bianca tinggal jauh dari orang tuanya. Ibunya di Pekan Baru. Sementara itu, di Jakarta. Bianca tinggal bersama saudara-saudaranya. "Walau jauh. Mama sehari bisa nelpon aku sampai 10 kali, dari mengingatkan shalat sampai jangan lupa makan." kata Bianca.

    Ibu Bianca merasa perlu mengingatkan hal itu karena, seperti diakui Bianca. dia sering larut datam aktivitasnya. "Aku ingin menjadi orang yang super-supersibuk. Karena selagi aku muda masih kuat aku ingin kerja, Agar saat tua nanti, aku tinggal menikmati hasilnya." dia berharap.

    "Aku ini tipe yang, kalau sudah menginjak satu titik. Akan mencari titik lain. Jadi apa lagi, apa lagi setelah ini," ujarnya.


    harian detik sabtu, 8 desember 2012

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    follow Bianca Liza di twitter:

    @Bianca_Liza

    jangan lupa koment-koment nya
    klik thanks & GRP jugak ga nolak
    :hehe:
     
    Last edited: Jun 20, 2013
    • Like Like x 1
  2. Hktoyshop

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    15,151
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +463 / -0
    cantik banget tuh manis lagi seyum nya...
    pacar idaman ane nih mah..
     
    • Like Like x 1
  3. mawaennn

    mawaennn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    ini dia yang ane tunggu-tunggu, dari awal si Do'i ane liat di TV ane udah kesemsem banget nih, soalnya Facenya itu ane banget
     
    • Like Like x 1
  4. altri

    altri Senpai Staff Member Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,418
    Trophy Points:
    163
    Ratings:
    +3,129 / -0
    nih Update pic gallery ny ...
    sekalian nambahin koleksi TS ....:haha:



    upload pictures with http://postimage.org
     
  5. roronoasandro

    roronoasandro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +1 / -0
    ini indonesia asli punya
    bening banget
     
  6. hidayat246

    hidayat246 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +634 / -19
    [​IMG]



    Doi sama sapa tuh sebelahnya :pupi:
     
    Last edited: Mar 11, 2013
  7. rynov

    rynov Senpai Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,534
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +803 / -0
    yoi masbro, orang tua tinggal di pekanbaru, riau... si bianca merantau ke jakarta... :hehe:

    gue lg nelusuri sekolahnya di pekanbaru...

    sebelah kiri namanya Ayu Hastari... knp masbro?? :hehe:
     
  8. hidayat246

    hidayat246 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +634 / -19

    Wah Stalker Ternyata U :fufufu:

    Pas liat pertama kali yang kiri lumayan juga :top: makaxa tanya, tapi lebih "berisi" yang kanan tuh :pupi:
     
  9. rynov

    rynov Senpai Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,534
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +803 / -0
    soalnya gue satu daerah ama bianca ini masbro... cek di fb nya doi, mutual friend ama gue banyak... tp gue blum di konfrm jd friend di fb mwahahaha... :lol:
     
  10. rynov

    rynov Senpai Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,534
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +803 / -0
    sama masbro,,, :haha:

    bibirnya sensual banget.... :hehe:
     
  11. nocaster

    nocaster Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    mukanya dewasa banget melebihi umurnya
    tapi dewasa imut gitu
     
  12. hidayat246

    hidayat246 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +634 / -19

    Eh... bang mana mau artis gede nge-add orang yang g dikenal :XD: cewekkan selalu jaga privasi :tampan:
     
  13. rynov

    rynov Senpai Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,534
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +803 / -0
    :haha:

    lagian pernah baca di twitnya doi tempo hari, doi udah ga aktif fesbukan lg... :hehe:

    mungkin kalo doi buka fesbuk nya, udah ratusan friend request nya .... :lol:
     
  14. rynov

    rynov Senpai Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,534
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +803 / -0
    Nih ada video youtube, pas Bianca Liza jadi bintang tamu di acara talkshow Hitam Putih trans7... kalo mau tau kebiasaan buruk Bianca Liza,,, :haha:

    [video=youtube;kaLTejFImXU]http://www.youtube.com/watch?v=kaLTejFImXU[/video]

    langsung loncat ke menit 25:20, si Bianca Liza baru dipanggil... :hehe:
     
    Last edited: Apr 3, 2013
  15. adjie91

    adjie91 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Penyegaran banget liat yg satu ini, yg sbelahnya juga gk klah bening..
     
  16. Juve1897

    Juve1897 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,282
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,366 / -0
    Wah nih bibirnya sexy bener Bianca Liza jadi pengen :kisss:
    sekarang dia lagi jadi host acara hip hura hura :hihi:
     
  17. shiiniichii

    shiiniichii Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    6,115
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +334 / -0
    ni ce cantik n masih muda bgt,,,
    ane sih demen ama ni ce,,karna bibir'na itu,,sensual bgt,,
     
  18. rynov

    rynov Senpai Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,534
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +803 / -0
    Pic's

    Bianca Liza Gallery part II

    nih gue update lagi poto2 si Bianca Liza, yang makin hari makin cakep aja :sayangku:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    bangun tidur
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 6, 2013
  19. autis69

    autis69 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ni dia yang ane tunggu-tunggu, dari awal si Do'i ane liat di TV ane udah kesemsem banget nih, soalnya Facenya itu ane banget

    apalagi senyumannya mantep bets
     
  20. raving4

    raving4 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini perempuan yang jadi host di acara musik sctv itu aa gan?
    cantik sih, tapi klo ngomong bahasanya agak2 -,-
     

Share This Page