1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Lokal Bianca Liza

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by rynov, Mar 8, 2013.

  1. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,371
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,396 / -0
    Bianca Liza

    [​IMG]


    Saat ini banyak artis muda berseliweran di layar kaca kita. Tapi seberapa banyak yang bisa memenuhi tuntutan peran untuk lampil berbeda dari satu peran ke peran lainnya?

    Bianca Liza, 21 tahun, adalah pengecualian. Dia telah membuktikan bisa melakoni berbagai jenis peran dengan karakter yang berbeda, mulai sebagai Salun, perempuan super jahat di sinetron Inayah, hingga menjadi perempuan ramah saat memandu acara Eat Butaga! Di SCTV.

    Karier Bianca ternyata berawal dari keisengan semata. Saat masih duduk di bangku sekolah menengah atas pada 2008, Bianca mengikuti lomba model gadis sampul majalah remaja Aneka Yess!
    "Ya. biasalah namanya anak ABG, iseng pengen masuk majalah. Tapi ternyata jadi terjun beneran," kata Bianca saat ditemui Detik setelah menjalani syuting Eat Bulaga! di Studio Penta, Kebon Jeruk, beberapa waktu lalu.

    Dari hasil iseng-iseng itu, Bianca semakin lihai mengikuti sejumlah casting. "Film pertamaku itu Inayah. Aku berperan sebagai anak tiri yang super jahat," katanya. Akibat peran antagonisnya itu, Bianca sempat kaget ketika banyak ibu-ibu yang jadi membencinya. Begitu puta ketika ia didapuk sebagai presenter program gosip.

    "Aku berkomentar. Smash itu nyanyinya selalu lip-sync. Langsung, deh, fans-nya berkomentar di Twitter gitu," ujarnya seraya tertawa. Tapi Bianca tak ambil pusing. "Justru itu bukti kehadiran aku menarik pemirsa."

    Soal membawakan acara. Bianca memang sering mengambil langkah nekat. seperti halnya ketika mengomentari Smash. Bahkan pengalaman pertama menjadi presenter juga berkat kenekatannya semata.

    Saat menghadiri acara ulang tahun Trans TV, perempuan keturunan Aceh ini didekati produser sebuah program infotainment. "Mereka tanya apa aku bisa jadi presenter. Aku bilang bias padahal belum pernah sama sekali, off-air ataupun on-air. Ya. percaya diri saja," dia mengenang seraya tertawa. Cuma karena baru pertama kali, jadi deg-degan banget." ucapnya.

    Bianca beruntung setiap langkahnya di dunia hiburan tak terganjal restu keluarga. Tak hanya memberi dukungan, kedua orang tuanya—khususnya sang ibu—tak lelah mengingatkan Bianca agar tak terjerumus pada hal-hal negatif. Maklum Bianca tinggal jauh dari orang tuanya. Ibunya di Pekan Baru. Sementara itu, di Jakarta. Bianca tinggal bersama saudara-saudaranya. "Walau jauh. Mama sehari bisa nelpon aku sampai 10 kali, dari mengingatkan shalat sampai jangan lupa makan." kata Bianca.

    Ibu Bianca merasa perlu mengingatkan hal itu karena, seperti diakui Bianca. dia sering larut datam aktivitasnya. "Aku ingin menjadi orang yang super-supersibuk. Karena selagi aku muda masih kuat aku ingin kerja, Agar saat tua nanti, aku tinggal menikmati hasilnya." dia berharap.

    "Aku ini tipe yang, kalau sudah menginjak satu titik. Akan mencari titik lain. Jadi apa lagi, apa lagi setelah ini," ujarnya.


    harian detik sabtu, 8 desember 2012

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    follow Bianca Liza di twitter:

    @Bianca_Liza

    jangan lupa koment-koment nya
    klik thanks & GRP jugak ga nolak
    :hehe:
     
    Last edited: Jun 20, 2013
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,790
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,897 / -0
    cantik banget tuh manis lagi seyum nya...
    pacar idaman ane nih mah..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    mawaennn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,866 / -0
    ini dia yang ane tunggu-tunggu, dari awal si Do'i ane liat di TV ane udah kesemsem banget nih, soalnya Facenya itu ane banget
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    altri Senpai Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,400
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    nih Update pic gallery ny ...
    sekalian nambahin koleksi TS ....:haha:



    upload pictures with http://postimage.org
     
  6. Offline

    roronoasandro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ini indonesia asli punya
    bening banget
     
  7. Offline

    hidayat246 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,641
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +15,010 / -19
    [​IMG]



    Doi sama sapa tuh sebelahnya :pupi:
     
    Last edited: Mar 11, 2013
  8. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,371
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,396 / -0
    yoi masbro, orang tua tinggal di pekanbaru, riau... si bianca merantau ke jakarta... :hehe:

    gue lg nelusuri sekolahnya di pekanbaru...

    sebelah kiri namanya Ayu Hastari... knp masbro?? :hehe:
     
  9. Offline

    hidayat246 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,641
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +15,010 / -19

    Wah Stalker Ternyata U :fufufu:

    Pas liat pertama kali yang kiri lumayan juga :top: makaxa tanya, tapi lebih "berisi" yang kanan tuh :pupi:
     
  10. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,371
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,396 / -0
    soalnya gue satu daerah ama bianca ini masbro... cek di fb nya doi, mutual friend ama gue banyak... tp gue blum di konfrm jd friend di fb mwahahaha... :lol:
     
  11. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,371
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,396 / -0
    sama masbro,,, :haha:

    bibirnya sensual banget.... :hehe:
     
  12. Offline

    nocaster Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mukanya dewasa banget melebihi umurnya
    tapi dewasa imut gitu
     
  13. Offline

    hidayat246 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,641
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +15,010 / -19

    Eh... bang mana mau artis gede nge-add orang yang g dikenal :XD: cewekkan selalu jaga privasi :tampan:
     
  14. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,371
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,396 / -0
    :haha:

    lagian pernah baca di twitnya doi tempo hari, doi udah ga aktif fesbukan lg... :hehe:

    mungkin kalo doi buka fesbuk nya, udah ratusan friend request nya .... :lol:
     
  15. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,371
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,396 / -0
    Nih ada video youtube, pas Bianca Liza jadi bintang tamu di acara talkshow Hitam Putih trans7... kalo mau tau kebiasaan buruk Bianca Liza,,, :haha:

    [video=youtube;kaLTejFImXU]http://www.youtube.com/watch?v=kaLTejFImXU[/video]

    langsung loncat ke menit 25:20, si Bianca Liza baru dipanggil... :hehe:
     
    Last edited: Apr 3, 2013
  16. Offline

    adjie91 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Penyegaran banget liat yg satu ini, yg sbelahnya juga gk klah bening..
     
  17. Offline

    Juve1897 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,234
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,190 / -0
    Wah nih bibirnya sexy bener Bianca Liza jadi pengen :kisss:
    sekarang dia lagi jadi host acara hip hura hura :hihi:
     
  18. Offline

    shiiniichii Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    6,111
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,893 / -0
    ni ce cantik n masih muda bgt,,,
    ane sih demen ama ni ce,,karna bibir'na itu,,sensual bgt,,
     
  19. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,371
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,396 / -0
    Pic's

    Bianca Liza Gallery part II

    nih gue update lagi poto2 si Bianca Liza, yang makin hari makin cakep aja :sayangku:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    bangun tidur
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 6, 2013
  20. Offline

    autis69 Members

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ni dia yang ane tunggu-tunggu, dari awal si Do'i ane liat di TV ane udah kesemsem banget nih, soalnya Facenya itu ane banget

    apalagi senyumannya mantep bets
     
  21. Offline

    raving4 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ini perempuan yang jadi host di acara musik sctv itu aa gan?
    cantik sih, tapi klo ngomong bahasanya agak2 -,-
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. bianca liza hot

    ,
  2. Bianca liza bugil

    ,
  3. foto hot bianca liza

    ,
  4. Bianca liza,
  5. foto bugil bianca liza,
  6. bianca liza sexy,
  7. bianca liza hot photos,
  8. bianca hot,
  9. foto hot bianca,
  10. foto sexy Bianca Liza

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.