1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beware : Tipe Cewe Yang Mesti Diwaspadai

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by forrow07, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    -Cewek yang berlagak suka sama kamu, tapi ternyata dia hanya mau menarik perhatian dari kamu untuk mengisi kekosongannya.

    - Cewek yang janji untuk keluar berkencan dengan kamu, tapi ketika harinya tiba dia ada acara lain. Apa pun alasannya, dia tetap full of crap. Pengecualian: anggota keluarganya mati, atau dia sendiri yang sudah hampir mati.

    - Cewek yang bilang dia akan telepon kamu, tapi nggak pernah menelpon sama sekali.

    - Cewek yang nggak pernah sekali pun mentraktir kamu makan, nonton, shopping, jalan-jalan, dan sebagainya; tapi menuntut kamu untuk selalu mentraktir dia.

    - Cewek yang menolak untuk menikah dengan kamu kalau kamu nggak membelikannya cincin berlian yang harganya selangit (atau seharga gaji kamu selama tiga bulan). Hadiah pernikahan apa saja yang harganya selangit juga termasuk lho!

    - Cewek yang selalu menyebut orang lain sebagai "Si Anu yang punya mobil [merek mobil mahal]," "Si Anu yang rumahnya di [kompleks perumahaan mahal]," "Si Anu yang punya perusahaan [nama perusahaan]," dan lain-lain.

    - Cewek yang gengsi naik mobil kamu kalau mobil kamu adalah sebuah Honda Civic tahun 1986.

    - Cewek yang menolak untuk pacaran sama kamu gara-gara kamu hanya bisa pergi sama dia naik motor.


    - Cewek yang kalau difoto menutupi mukanya, membalikkan badannya, atau menutupi kamera kamu.


    - Cewek yang memaksa kamu untuk membuka rekening bank atas nama berdua.

    - Cewek yang menolak untuk menikah dengan kamu kalau kamu minta dia menandatangani perjanjian pra-nikah (pre-nuptial agreement).

    - Cewek yang stop berhubungan *** dengan kamu begitu kamu mulai stop menghujani dia dengan pemberian.

    - Cewek yang berharap bahwa suatu hari sifat kamu akan berubah sesuai dengan kemauannya. Kenapa dia nggak mencari cowok lain saja yang sesuai dengan kemauannya?

    - Cewek yang nggak mau memberi tahu siapa saja tentang tanggal lahirnya.

    - Cewek yang selalu bilang kapan-kapan, tapi nggak pernah jadi.

    - Cewek yang bilang pikir-pikir dulu, dan akhirnya nggak jadi.

    - Cewek yang sudah bilang OK, tapi terus nggak jadi sama sekali.

    - Cewek yang pertanyaannya selalu menyelidiki tebalnya dompet kamu atau kemungkinan dompet kamu untuk menjadi tebal di masa yang akan datang.

    - Cewek yang keluar berkencan sama kamu dengan membawa-bawa adik atau teman ceweknya.

    - Cewek yang menuntut kamu untuk memberi dia bunga mawar merah pada Valentine's Day.

    - Cewek yang menelepon orang lain untuk minta dijemput pulang ketika ban mobil atau motor kamu kempes di tengah jalan.

    - Cewek lebih mementingkan orang lain daripada pacar atau suaminya.

    - Cewek yang mendahulukan anak daripada suami.

    - Cewek yang kalau mau pergi ganti-ganti baju sepuluh kali terlebih dulu.

    - Cewek yang nggak berani keluar rumah tanpa dandan.

    - Istri yang nggak punya pekerjaan di luar rumah, tapi juga nggak mau masak dan mengurus rumah.

    - Cewek yang nggak bisa masak dan cewek yang kalah hebat sama cowok keterampilan memasaknya.

    - Cewek yang hidup untuk shopping dan koleksi segudang tetek bengek.

    - Cewek yang harus tanya apakah air pembersih kaca depan mobil harus diisi sendiri oleh pemiliknya. Dia pikir air hujan kali!

    - Cewek yang dompet dan tasnya hampir mau meledak, tapi bukan kepenuhan berisi uang.

    - Cewek yang sembarangan ambil kesimpulan bahwa Prof adalah cowok jelek yang tua dan nggak laku tanpa pernah ketemu Prof dulu.

    - Cewek yang nggak pernah absen membaca majalah cewek dari edisi satu ke edisi berikutnya dan serius mengikuti isinya. Contoh majalahnya: Cosmopolitan, Glamour, Vogue, Seventeen, Gadis, Femina, Mademoiselle, Essence, Redbook, CosmoGirl, Teen, Every Woman, Women Today, dan lain-lain.

    - Cewek yang sudah punya pacar atau suami, tapi koleksi teman-teman cowoknya masih cukup serius jumlahnya.

    - Cewek yang sudah jadi pacar atau istri kamu, tapi masih sering menghubungi bekas-bekas pacarnya dengan atau tanpa persetujuan kamu.

    - Cewek yang nggak memberikan pacar/suaminya prioritas no. 1 tanpa diminta dan tawar-menawar.

    - Cewek yang sengaja memotong rambutnya sampai pendek sekali gara-gara malas mengurus rambut panjang. Jangan salahkan cowok kalau mereka nggak laku!

    - Cewek judes, seperti karakter-karakter cewek dalam sinetron.

    - Cewek yang langsung menghentikan pembicaraan, hubungan, asosiasi, atau kontaknya dengan kamu begitu dia mendengar komentar, pernyataan, pertanyaan, humor, atau ide apa pun yang berbau seksualitas dan pornografi.


    sumber :http://stephanloe.blogspot.com/2009/11/berikut-type-type-cewek-cewek-yang.html

    no offence just personal advise :piss:
    maaf kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wah wah...banyak jg ya....

    tapi kan, ngga ada manusia yg sempurna.Jadi, kalo seandainya itu cewe punya salah satu sifat diatas yg ngga parah2 amat sih menurut saya masih bisa di toleransi (asal jgn sifat yg matre itu, saya masih kuliah...blon bs nyari duit)

    :swt:
     
  4. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Bingung saya gan, itu kenapa harus diwaspadai.

    Tapi nice info gan :smiley_beer:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    yg empat ini jelas, cewe yg materialistik dan maunya hanya sama harta sang cowo, tidak lebih.

    cewe2 yang ini, terlalu terobsesi sama mode/romantisme.
    saking terobsesinya, sampe takut sekali zodiacnya ketahuan, dan selalu nurutin perintah2 yg muncul di majalah mode.

    tapi gw keberatan banget sama yg ada di bawah ini.
    kalo sampe cowo menilai cewe begini nggak laku, ngaca dulu buat yg cowo.
    tidakkah kalian maklum kalo belum tentu cewe tersebut malas ngurus rambut panjang? tapi lebih karena memang rambutnya jadi rusak kalo panjang? atau merasa tidak pantas mengeluarkan uang banyak untuk perawatan rambut yg harganya 6-7 digit?
    :awas:
     
  6. Offline

    Sine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Ga kebanyakan ya...
    di bikin simpel aja deh, kalo gini sih bikin pusing sendiri
     
  7. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    cw rambut pendek tetep bisa cakep kok :lempar:

    :haha:
     
  8. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    dari semua poinnya keknya bagus2, tapi gw yang gak setuju ini :panda:

    - Cewek yang stop berhubungan *** dengan kamu begitu kamu mulai stop menghujani dia dengan pemberian.

    tidak ada hubungan *** sebelum nikah, apapun alasannya :awas:
     
  9. Offline

    shagahood Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +35 / -0
    - Cewek yang nggak bisa masak dan cewek yang kalah hebat sama cowok keterampilan memasaknya.


    banyak nih yg kayak gini :swt:

    tp gapapa ogut bakal ajarin cw ogut bwt masak
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, banyak juga waspadanya, kalo itu diitung semua, bisa menjomblo seumur hidup sebagaian besar laki2 dunia:hahai:

    BTW:
    saia rela koq, karena sebagai suami anak itu juga segalanya (palagi kalo baru lahir),
    kalo misal anak nangis minta disusui, si laki nyerobot, keterlaluan namanya:p
     
  11. Offline

    shagahood Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +35 / -0
    betul bgt, udah tugas istri kyk gt, suami harus bs menempatkan diri dgn baik :top:
     
  12. Offline

    seiko28 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,205 / -0
    banyak amat broo.. klo diliat2 sih.. umum banget.. wajar ditinggalin.. :hahai:
     
  13. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Yaaah.....
    Gan kalo dua ini,gw cowok juga gak mau.....
    Takut kena pelet,santet,dsb:hahai:
     
  14. Offline

    strega Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :hot: banyak bener tipe ce yang harus di waspadaii

    tp ada bener sm ga benernya jg sih bro

    tp nice advice la :piss:
     
  15. Offline

    andidragon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    banyak banget...
    tapi semua kan tergantung situasi dan kondisi..
     
  16. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    setuju:piss::piss:
     
  17. Offline

    fenestya Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ngikutin thread ini saya cuma bisa bilang sama co2 "selamat menjomblo seumur hidup ya":hahai:
     
  18. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Gw paling sering kena ama cewe yang kayak gini nih :onion-10:

    gw nya ud serius, tau2nya dia cuma main2 :onfire:

    cewe kayak gini mati aja :voodoo:
     
  19. Offline

    Lumm Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    setuju bro :top: .. ini namanya tantangan punya cewe.. sepinter apa kita bisa bermain dengan cewe2
     
  20. Offline

    wuf31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +837 / -0
    hahaha, gawat ini list-nya..
    Beberapa ok lar, cuman ini terlalu banyak..
    Emank-nya yg bikin list ini se-sempurna apa sih :D
     
  21. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    ribet juga bro kalau semua nya di waspadai....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.