1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Best Scener Team

Discussion in 'Games Free Talk' started by GenVidTh, Sep 20, 2009.

?

Which is The Best?

  1. Reloaded

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Razor 1911

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Vitality

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Battery

    0 vote(s)
    0.0%
  5. OTHER 1

    0 vote(s)
    0.0%
  6. OTHER 2

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GenVidTh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,838
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,717 / -0
    Menurut anda, team manakah yg terbaik dalam Me "Release" Game, dan mengeluarkan Crack?

    Berikut ini bbrp Team yg sering dijumpai para Gamer

    • Reloaded
    • Razor 1911
    • Battery
    • Vitality
    • Deviance / Hatred
    • Hoodlum
    • Myth
    • Fairlight
    • Skullptura
    • SKiDROW

    Mohon maaf, apabila sebutan Scener Team itu kurang tepat untuk Team2 di atas. Saya kurang tau, sebutan yg seharusnya itu apa :piss:

    :smiley_beer:
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    vote for Razor 1911..
    habis cuma tau dua doang..Razor 1911 ama Reloaded..
    tapi lebih sering ngeliat Razor 1911..
     
  4. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,091 / -0
    @pr45
    Vitality juga sering muncul kok.. Di IDWS kalo ga salah game UP - yang ngerilis Vitality

    Kalo Razor emang banyak game yang dirilisnya.. dari jaman Strarcraft dulu si Razor juga yang ngerilis.. Emang mantep nih..

    oh ya kalo skullptura itu apa yah? Tim scener juga bukan? biasanya dia spesialis game2 yang "mini" (baca : Ultra High Compressed) ukurannya alias RIP game..
     
  5. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    pendapat gw si
    Vitality - ok tapi gak jarang ngerilis game yang BIG (kebanyakan keduluan sm reloaded ato razor

    Reloaded - they used to be one of the best cm insiden The Sims 3, Mass Effect bikin nama scener ini agak ternoda, Blom lagi banyak yang gak tau kalo main Batman pake crack lama n ganti reloaded mesti start new game baru Bug-Free bikin orang salah paham n ngira reloaded gagal lg.

    Razor - Slow but Steady, game2nya banyak walau gak scpt Reloaded, kerja mereka gak eprna punya masalah berarti jadi menurut gw skarang Razor is da best(gak tau de ntar2)

    Battery - siapa tu? gak kenal gw
     
  6. Offline

    drakemood Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,355
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,688 / -0
    Razor 1911..!! gamenya baru2.. soalnya sims 3 dari dia.. :D love it
     
  7. Offline

    syarifdigas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,655 / -0
    skullptura emang biasanya spesialis rip version alias yang di perkecil. dan biasanya release-an mereka walaupun diperkecil tapi tidak menurunkan kualitas.

    tetep lebih suka keluaran razor. gampang di patch kalo ada update, dan jarang ada masalah.
     
  8. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    razor, patch-nya stabil sih...
     
  9. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,554 / -0
    hm.. entah kenapa sekarang lebih prefer ke SKiDROW.. Razor dan RELOADED kadang flawed release-nya, yang paling baru, dark void, RELOADED lupa taruh file setup.exe haha.. trus RAZOR yang sekarang terlalu memasalahkan source retail atau digital download/STEAM..

    ..saking gencarnya mereka saingan, sampe kadang kualitas kurang diperhatikan..memang kalo soal cepatnya release, 2 grup ini masih mendominasi..

    SKiDROW, walo memang terkesan lambat dan game yang di-release kebanyakan bukan major game tapi releasenya bagus.. mereka juga terus track release mereka, setiap ada update, patch atau add on mereka sediakan versi scene nya..

    vote buat SKiDROW.. (walo gak ada di daftar vote :haha:)

    ---------------------------------------------------------------------------------
    oia, bro gendvith, itu judulnya kok lucu hehehe.. most-nya diilangin aja deh kayaknya..
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  10. Offline

    GenVidTh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,838
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,717 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk :malu2: :malu1:

    emang kacau bahasa inggris'q bro, wkwkwkwkwk :piss:

    kalau ada MoMod yg liat post ini, tolong diganti sekalian ya judulnya, hehehe...
    sekalian post'q ini diapus aja gpp, soalnya OOT :lol:
     
  11. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    Razor dong...
    kebanyakan game2 ane dari mereka..... :malu:
     
  12. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    Razor emang udah nguasain pasar crack dari dulu...
    tp klo g salah ane pernah denger Deviance...tu apa y?
     
  13. Offline

    GenVidTh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,838
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,717 / -0
    Deviance itu kalau ngga salah juga sejenis sama Razor, Reloaded gitu bro :)
    Tapi skrg dah ngga pernah nongol lagi...
    dulu pas aku masih SD, crack game rata2 pakai punya deviance itu :)
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,554 / -0
    deviance.... jadi ingat game soul reaver 2 sama legacy of kain... masa2 indah SMP... :haha:
     
  15. Offline

    duniasaia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,083 / -1
    kira2 pada punya official site nya g ya ?

    klo ada kan enak, download langsung dari tkp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.