1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berkencan Ala Pria

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mummy_dkill, Oct 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    Ingin menjerat pria? gunakan strategi di bawah ini

    HAVING FUN!
    Yang perlu diingat sebelum mulai menjalankan tips dari Moore adalah pernyataannya berikut ini: "Kencan itu mirip-mirip dengan melakukan eksperimen dalam ilmu sains. Dan seperti jenis eksperimen apa pun, Anda akan sering melakukan trial and error sebelum mendapatkan hasil yang diinginkan. Jadi, have fun saja dan jangan terlalu serius memikirkannya. Pria juga begitu kok," ujarnya. Pada akhirnya nanti, di antara sederet kencan yang Anda lakukan, akan ada satu orang yang paling tampak "berkilau" dan layak memenangkan perhatian Anda 100 persen.

    Risikonya: Anda terlena bahkan "lupa waktu". Meski begitu, jangan sampai memutuskan untuk menikah atau berkencan serius sekadar karena terdesak umur.

    KEJAR KEINGINAN
    Jangan bersikap pasrah menunggu prince charming datang. Hari gini, sudah bukan waktunya lagi punya mimpi menjadi Cinderella. Mayoritas pria tahu tipe perempuan yang ia inginkan dan merancang strategi untuk mendapatkannya. Jadi, tetapkan pria seperti apa yang Anda inginkan dan jadikan ajang "berburu" untuk mendapatkannya sebagai arena permainan yang fun.

    Risikonya: Anda berangan-angan terlalu panjang dan menetapkan standar terlalu tinggi. Tetapkan target yang lebih realistis. Klien baru yang ganteng dan wangi itu, misalnya. Jika berhasil mendapatkannya, Anda akan merasa lebih pede untuk mengejar target lain yang lebih "sulit".

    TRIPLE DATE
    Maksudnya bukan kencan bareng dengan dua pasangan lain, melainkan berkencan dengan tiga pria sekaligus dalam waktu berdekatan. Misalnya, minggu ini pergi nomat dengan Bagas, Rabu depannya nonton konser bareng Rio, dan Sabtu berikutnya main bowling dengan Jose. Mengencani tiga pria berbeda dalam waktu nyaris bersamaan memudahkan Anda membandingkan secara langsung "plus minus" yang dimiliki oleh masing-masing pria. Dan, Anda selalu punya "cadangan" jika salah satu kencan tidak berlanjut lagi.

    Risikonya: Tertangkap basah! Sebenarnya tidak masalah sih sebab Anda kan belum berkomitmen untuk berhubungan secara eksklusif dengan salah satunya. Bahkan, pria-pria tertentu tahu bahwa dirinya punya saingan dan itu membuatnya kian bersemangat mengejar Anda. Tapi, supaya tidak timbul "huru-hara" yang tidak perlu, pintar-pintarlah membagi waktu di antara mereka bertiga.

    LENYAP MENDADAK
    Ini sih, sekadar permainan yang bisa membuat kencan makin terasa menggairahkan. Jika sudah berpengalaman kencan, pasti sekali waktu Anda pernah menerima perlakuan ini dari sorang pria. Lenyap total dari hadapan Anda dan tidak memberi kabar apa pun! Ingat betapa tidak keruannya perasaan Anda ketika itu? Nah, sesekali, mengapa tidak mencoba melakukan hal serupa pada dirinya? Tutup semua alat komunikasi Anda dan buat dia penasaran. Kira-kira dua minggu kemudian, muncullah secara tiba-tiba. Jika dia menanyakan alasannya, tak perlu meminta maaf dan katakan saja Anda sedang sibuk. Lalu, kembalilah bersikap mesra seperti biasa.

    Risikonya: Dicuekin. Bagaimana pun, sisi emosional pria lebih tipis ketimbang kaum Hawa. Jadi, ketika rata-rata perempuan sudah kalang kabut setelah seorang pria bermain "petak umpat", belum tentu hal serupa dirasakan pula oleh pasangan Anda. Jika ia penasaran dan kian menggebu-gebu mengejar Anda, maka nikmatilah posisi Anda yang sedang berada di atas angin. Jika sebaliknya, jangan ngambek dan lakukan trik lainnya.

    silahkan mencoba :onion-104::onion-104:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xoxo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,698 / -0
    akhir'na ada juga cara buat cari cowo.. wakakaka..

    tp triple date ama lenyap mendadak ga banget dech..
    khan kasian cowo'na.. bisa nangis2.. :em4600: wakaka..
     
  4. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    justru bagus tuh kalau bisa nangis2 brarti dah cinta berat tuh :onion-14: tapi kalau lenyap mendadak dan dia dapat pengganti mendadak juga itu yang bahay tuh :lol:
     
  5. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    not really, lenyap mendadak g bakal bikin cowo bingung (at least gw ngga), tapi yang paling bikin bingung tu kalo cewek tu g lenyap, tapi menghindari komunikasi, hhhhhh.... g enak banged rasanya... :surrender:
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Kemungkinan besar lagi ada masalah ama lu tuh

    Ato emang cewenya gak suka ama lu
     
  7. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    .......
    gw pernah ikut triple date..
    hasilnya 3 3 nya jadian semua termasuk gw..
    :haha: gak mgkin banget tp apa yang terjadi terjadilah..
     
  8. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    iy,gw plg ga demen kl cw ilang mendadak, ya mgk pertama2 bingung tp kl kelamaan ya ud gw ga bakal kejar lg.gw tinggal aj..hehe..
     
  9. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    @Renzo: deduksi yg kejam skali :D

    alasan sebenernya adl:
    hmm, gw lupa kalo bbrp waktu sebelumnya adalah gw lupa klao itu hari jadian gw sama dya, bodoh deh :oops:
     
  10. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :onion-64:
    jgn2 wkt tu,
    mNtam g lg m'lakukn haL ni lg.



    :th_107_:
    tiiidaaaakkkk...
     
  11. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Hah..??? yang kayak bginian masih ada yah?? ;p aduh dah ketuaan gw... pensi deh ;p
     
  12. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    Quote:
    Originally Posted by xoxo View Post
    akhir'na ada juga cara buat cari cowo.. wakakaka..

    tp triple date ama lenyap mendadak ga banget dech..
    khan kasian cowo'na.. bisa nangis2.. wakaka..
    justru bagus tuh kalau bisa nangis2 brarti dah cinta berat tuh tapi kalau lenyap mendadak dan dia dapat pengganti mendadak juga itu yang bahaya tuh

    [​IMG][​IMG] wkowkow tips mencari cowo emang cewe aja yang bisa[​IMG][​IMG]
     
  13. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    lhaw triple date koq dijadiin ajang berburu cwo', ntar bukannya dapet cwo' yang diinginkan malah dapet cap cwe' mur**an
    :haha: :haha:
    kalo triple date sih jarak kencannya jangan deket2....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.