1. Hi Guest, saat ini Like atau Post ratings dalam tahap perbaikan (recounting). Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Berita terbaru seputar Michael Jackson...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by R4ybeez, Jul 13, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. R4ybeez Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    “Milyaran orang di dunia menganggap bahwa Michael Jackson sudah mati, tapi sebenarnya dia masih hidup. Raja pop itu membuat rekayasa tentang kematiannya…”
    Demikian kata Derek Clontz.

    [​IMG]


    Dalam artikel di blognya, yang juga dimuat di YourWorldReport.com, Derek mengatakan bahwa sang superstar memalsukan kematiannya untuk melepaskan diri dari tekanan hidup. Sekarang, Michael telah pergi ke daerah yang tak terdeteksi di Eropa Timur, mungkin Hungaria. Jauh dari kebisingan dari paparazzi yang meliput “mayat” dan “pemakamannya” di selatan California.

     
    Last edited by a moderator: Jul 13, 2009
  2. RenX Jedi Knight Staff Member Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,121
    Trophy Points:
    174
    Ratings:
    +4,406 / -0
    :lol::lol:
     
  3. anggatitanium Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,370
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +35,511 / -0
    bagoes :top:

    HOAX neh :swt:

    mj khan udah pake diotopsi sgala :onion-38:
     
  4. andelapan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +12 / -0
    HOAX kah ?

    emang berita MJ tiba2 banget..
     
  5. Superbay Jedi Knight Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,824
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Kalo sampe berita ini bener, promotor tur 50 tahun MJ bakalan nguber2 tu orang sampe ke lubang cacing sekalipun. Gw bilang ngelantur tu yang bikin berita. Kalo buktinya dangkal gitu beritanya jadi ngga kredibel

    @TS
    cantumin sumbernya dong
     
  6. lovelyan Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +80 / -0
    eh,,iy to,,q jg berpikiran kaya gtu,,jgn2 mj cm ingin menghilang dr peredaran,,tz membuat rekayasa kematian,,,jd keinget 20th century boys
     
  7. evilsyaoran Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +837 / -0
    masih banyak orang yang tidak mau menerima kenyataan
    khu hu hu hu
     
  8. blue_lionx Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,682
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +7,389 / -0
    :hihi:
     
  9. Izan Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,902
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +1,611 / -0
    hmm ini si harusnya HOAX ni
     
  10. lukechamber Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +57 / -0
    kenapa harus Eropa Timur...???
    Hungaria..?
    ga segampang itu seorang superstar ninggalin hidupnya...
    biar gemanapun dia pasti rindu tampil,show di depan penggmar...itulah darah seniman...artist...
    klo misalnya bener...fake death..jacko bakal lebih sengsara...dijamin dah tuh...
     
  11. zutara Darth Gatotkaca

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    10,406
    Trophy Points:
    169
    Ratings:
    +20,777 / -0
    weleh...knp jg ada yg kasih berita HOAX macam bgene....:swt:
     
  12. JinTampan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm hoax ni.. kan banyak saksi dari orang yang liat dia meninggal and mayatnya jelas2 di bawa..
     
  13. blue_lionx Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,682
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +7,389 / -0
    Malang dia..

    dah di alam lain masih diributin... [​IMG]
     
  14. budikikiw Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,296 / -0
    hoak abis nih....
    masa iya sih kek gitu, kek nya enggak deh :o
     
  15. vhiznu Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +75 / -0
    Bisa aja tu orang pada numpang beken.... :onfire:
    gak liat apa ntu dulur2nya si mikael pada nangis semua.....:onion-101:
     
  16. mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +106 / -0
    orang da mokac masih aj dimasalah2in.... Knp ga di doa in seh.... Bnr2 ga da kerjaan orang2 :swt:
     
  17. collalinxz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    69
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3 / -0
    orngnya uda mati jg masi diributin~
     
  18. plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +11 / -0
    hmm.. kenapa waktu dia hidup di hina", sekarang pas mati malah di cari"..
     
  19. RndmBadLuck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha gw juga perna mikir gitu...kalo matinya tuh boongan.. tapi kyknya ga deh
    kyk di film2 aja
     
  20. cyclop32 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +603 / -1
    udah mati y mati
    kasian dya pake oprasi plastik sgala g pede jadi orang kulit item,
    mpe mati ny pun masi d uber2 .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.