1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Berita terbaru seputar Michael Jackson...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by R4ybeez, Jul 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    R4ybeez Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    “Milyaran orang di dunia menganggap bahwa Michael Jackson sudah mati, tapi sebenarnya dia masih hidup. Raja pop itu membuat rekayasa tentang kematiannya…”
    Demikian kata Derek Clontz.

    [​IMG]


    Dalam artikel di blognya, yang juga dimuat di YourWorldReport.com, Derek mengatakan bahwa sang superstar memalsukan kematiannya untuk melepaskan diri dari tekanan hidup. Sekarang, Michael telah pergi ke daerah yang tak terdeteksi di Eropa Timur, mungkin Hungaria. Jauh dari kebisingan dari paparazzi yang meliput “mayat” dan “pemakamannya” di selatan California.

     
    Last edited by a moderator: Jul 13, 2009
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,107
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,712 / -0
    :lol::lol:
     
  4. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +121,445 / -0
    bagoes :top:

    HOAX neh :swt:

    mj khan udah pake diotopsi sgala :onion-38:
     
  5. Offline

    andelapan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +132 / -0
    HOAX kah ?

    emang berita MJ tiba2 banget..
     
  6. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,818
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,537 / -0
    Kalo sampe berita ini bener, promotor tur 50 tahun MJ bakalan nguber2 tu orang sampe ke lubang cacing sekalipun. Gw bilang ngelantur tu yang bikin berita. Kalo buktinya dangkal gitu beritanya jadi ngga kredibel

    @TS
    cantumin sumbernya dong
     
  7. Offline

    lovelyan Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +187 / -0
    eh,,iy to,,q jg berpikiran kaya gtu,,jgn2 mj cm ingin menghilang dr peredaran,,tz membuat rekayasa kematian,,,jd keinget 20th century boys
     
  8. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,347 / -0
    masih banyak orang yang tidak mau menerima kenyataan
    khu hu hu hu
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,670
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +31,868 / -0
    :hihi:
     
  10. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,901
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    hmm ini si harusnya HOAX ni
     
  11. Offline

    lukechamber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    kenapa harus Eropa Timur...???
    Hungaria..?
    ga segampang itu seorang superstar ninggalin hidupnya...
    biar gemanapun dia pasti rindu tampil,show di depan penggmar...itulah darah seniman...artist...
    klo misalnya bener...fake death..jacko bakal lebih sengsara...dijamin dah tuh...
     
  12. Offline

    zutara Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    10,048
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,034 / -0
    weleh...knp jg ada yg kasih berita HOAX macam bgene....:swt:
     
  13. Offline

    JinTampan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm hoax ni.. kan banyak saksi dari orang yang liat dia meninggal and mayatnya jelas2 di bawa..
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,670
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +31,868 / -0
    Malang dia..

    dah di alam lain masih diributin... [​IMG]
     
  15. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,161 / -0
    hoak abis nih....
    masa iya sih kek gitu, kek nya enggak deh :o
     
  16. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    Bisa aja tu orang pada numpang beken.... :onfire:
    gak liat apa ntu dulur2nya si mikael pada nangis semua.....:onion-101:
     
  17. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    orang da mokac masih aj dimasalah2in.... Knp ga di doa in seh.... Bnr2 ga da kerjaan orang2 :swt:
     
  18. Offline

    collalinxz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3 / -0
    orngnya uda mati jg masi diributin~
     
  19. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hmm.. kenapa waktu dia hidup di hina", sekarang pas mati malah di cari"..
     
  20. Offline

    RndmBadLuck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hahaha gw juga perna mikir gitu...kalo matinya tuh boongan.. tapi kyknya ga deh
    kyk di film2 aja
     
  21. Offline

    cyclop32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,953 / -1
    udah mati y mati
    kasian dya pake oprasi plastik sgala g pede jadi orang kulit item,
    mpe mati ny pun masi d uber2 .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.