1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berapa jam sehari waktu yg kamu butuhin buat main game??

Discussion in 'Games Free Talk' started by vidi, Apr 12, 2010.

  1. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,528 / -0
    Kasih komen ya teman-teman..:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,528 / -0
    Wahh sadis 8-12 jam sehari,ngga kuat gw kalo ky lu bro..:lol:
    paling banter gw main 4 jam sehari itupun cuma mlm doank mainx..
     
  4. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    dulu bisa setengah hari sekarang kalo sempet aja :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    dulu pas masih jaman2 nya PS2 (maksud gw pas baru punya dan waktu SMP kelas2 1) gw demen bner dari pagi nyampe tengah malem maen game,,
    nyampe kena marah gara2 gg pernah makan klo gg berenti bntar maen game nya,,
    skrg mah udh gg kuat,, mesti jaga kondisi tubuh,, kasian juga buat mata gw,, mana udh minus pula :sigh:

    sesempetnya aja skrg mah klo ada waktu nyantai
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Semampunyalah ^_^
    Paling Tengah Hari 5 Jam an Lamanya,Kayaknya sih :panda:
    Tergantung Gamenya Juga Sih :lol:
     
  7. Offline

    crazyichi Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    Kalo lg suka maen game tertentu biasanya dari pagi ampe siang, istirahat 1 jam mulai lagi ampe sore, abis solat maghrib lanjut ampe sepet neh mata.
    Baru deh gw tidur
    ^_^'
     
  8. Offline

    Crimsonjack Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    1-18 jam, random
     
  9. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    Waktu main game World of Warcraft, main 18 jam sehari, bobo bentar, makan bentar. Skrg dah berkurang waktu main gara2 dimarahin bini T.T
     
  10. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    tergantung gamenya.. kalo lagi on fire bisa lama.. kalo lagi on duty ya bentar :hahai:
    tapi rata2 sih yaa semampunya mata dan persediaan ransum di kamar lah :hahai:
     
  11. Offline

    yamipon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +659 / -0
    tergantung game ny jg seh..
    kl game rpg baru yah bs 4-5 jam pas siang..malem ny lanjut lg 2 jam pas mau tidurr....
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kalau gua main gamenya palingan 3-4 jam doang,cuma kalau sabtu minggu pernah sampai 8-9 jam bro
     
  13. Offline

    kurogane21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,150 / -0
    tergantung mood mainin gamenya.. kalo lagi mood bisa 12 jam kalo lagi kagak mood cuman 2 jam-an wkwkw
     
  14. Offline

    ChronoCross Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    klo aq 11 jam doang dari jam 6 pagi sampe jam 4 sore (klo libur), klo g libur dari jam 2 sampe jam 5 sore doang
     
  15. Offline

    Lightya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,188
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,265 / -0
    kalo ane sih kalo lagi sibuk biasanya 2-3 jam kalo lagi libur ato gak kegiatan bisa 4-6 jam :piss:
     
  16. Offline

    steven097 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2007
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,721 / -0
    kl gamenya lagi seru2x banget trus dah gitu libur, gw bisa maen 12 jam-an...
     
  17. Offline

    crosss38 Beginner Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    tergantung ke asikan game nya. kl ame nya asik lama, kl game bosenin apus. wkwkwkwkwk
     
  18. Offline

    tongji26 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +726 / -0
    wew,kalo gw sih,paling bntar maen game tu 1 jam an,paling lama 9 jam,bgn tidur jam 9(kalo lbur) ampe jam 6 an
     
  19. Offline

    Blad3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,417 / -0
    well minimum pegang komputer hrz 5 jam untuk main aja, dmn setiap 1 jam HRZ istirahatkan mata wa :haha: (gini nih cara hidup sehat)...

    ya klo maxs cm bisa ampe 12 jam saja :hahai:
     
  20. Offline

    archeus Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,842 / -0
    tergantung gamenya sih kalo gw,kalo gamenya baru atau emang lagi menarik yaaaa.... kalo bisa sih 24/7 gw hantem :robot:
    kalo kaga yah paling 8-12 jam lah 1 ari

    ya tergantung orang itu sih.... kalo kaya gw y gitu...

    orang normal ya paling lama 4 jam lah.kalo orang abnormal... ya u know lah :lalala:

    semau perut mu ato harus akumulasi 4 jam nihhhh
     
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2010
  21. Offline

    popojuju Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    dulu bisa ampe 5-6 jam,
    skarang kalo ada waktu n ada game yang seru aja
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.