1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berapa Banyak Jumlah Kaki Gajah ini ???

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Apr 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,960 / -0
    coba tebak..berapa jumlah kaki gajah ini..??

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,065 / -0
    Hmmmm....:onion-50:
    klo w ga salah liat sih..kakinya ada 5 y...:rokok:
     
  4. Offline

    twelve12 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,859 / -0
    seperti ny..............

    ad 8.
     
  5. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,591 / -0
    ada 8 tuh kaki nya
     
  6. Offline

    hyou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    apa tuh? nga ad yang jelas kakinya.. :lol:
    klo yg kliatan tlapak ne sih 5 ya..
     
  7. Offline

    _Hg_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +193 / -0
    buset, gajahnya kakinya patah2, wakakak.....
    tapi kalo melihat pahanya sih masih ada 4.....
    tapi telapaknya ada 5 >.<
     
  8. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ada 5 gan, klo gak salah
     
  9. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    lima bos
    5
     
  10. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +517 / -0
    4??
    5??
    8 kayaknya..
    yaaaaaah
    mata gw sakiiit ngeliatnyaa
    :onion-82:
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    kyk ada 5 deh :th_093:
     
  12. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Kalo normalnya 4...........
    Kalo nggak normalnya gak tau....
    wkwkwkwk..........
     
  13. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    ada 4 kaki yang ga ada telapak ny tuh....
     
  14. Offline

    maxell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    gajah yg anehh..
     
  15. Offline

    nafie87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    ini sig trik mata supaya jadi juling
     
  16. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,144 / -0
    wahhhh kalo pd jwab nya lebih dr 4 keterlaluan lo semua parah deh
     
  17. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ada 4 gan
     
  18. Offline

    NoLife Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    4 itu
     
  19. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    kekny da 5 gan....
    kalo gak salah... soalny ak jga bingung....
     
  20. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    laah paraah bet!! tuh masa lanjutan dari badan ilaang,,:hihi::hihi::hihi:

    ampe pusing gw liad,,tapi nice bro!! :haha::haha::haha:
     
  21. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    kakinya ada 4,hitung dari belakang,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.