1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Berani Ngga Narik Pelatuk Pistol Ini ?????

Discussion in 'Random Images' started by cicin, Mar 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cicin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,042 / -0
    Berani Ngga Narik Pelatuk Pistol Ini ?????

    [​IMG]
    DORRRRR !!!!! Mokat 'ndiri deh!!

    :dead: :dead: :dead:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
  4. Offline

    cicin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,042 / -0
  5. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Berani gw, balikin aja pistolnya jadi pelatuknya ama pegangan di bagian atas. Jadikan ngadep depan mulut pistolnya :))
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    ^
    ^
    gak perlu bro ..

    kalo gak ada pelurunya berani w :haha:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    :lol: klo ada peluru gw juga berani........ < tapi nariknya dari arah berlawanan :hihi:
     
  8. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ancur intu mah senjata makan tuan:swt:
     
  9. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    ini ma pistol buat bunuh diri, bukan buat bunuh orang
     
  10. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,236 / -2
    wkaawkwkaawkawkawkawk aduh ngakak kocak tu pistol wkwkwkwk
     
  11. Offline

    me_ave Beginner Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :lol: udah ada di thread sebelah tu...
    ni senjata bisa jadi jebakan tuh :lol:
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    berarti ni buat bunuh orang yang ada di belakang kita.. :D
     
  13. Offline

    onion_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    wah yg bikin pistolnya suicidal kali ya .... :lol: :lol:
     
  14. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ha...ha...mokad deh....

    hanya org bego yg mau narik tu pelatuk...!!!
     
  15. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,910 / -1
    ngga berani saya! :onion-30:
     
  16. Offline

    siagian Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,558 / -0
    :lol: :lol:
    Buset tuh pistol serem amat yak...
    bingung make nya gmn....
    kudu pake flag jacket dr besi biar mantul ke depan lagi....
     
  17. Offline

    flame_3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    klo gw bilang pistolnya berguna buat hidden attack gt, jw pistolnya bisa buat nembak org yg ada di belakang kita tanpa perlu melihat ke belakang..kan moncong pistolnya tinggal di arahin aja kan...secara moncong pistolnya udh ky gt..praktis..
     
  18. Offline

    frankes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pistol Yang aneh
     
  19. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    awkakwakwkakwkawka :lol:

    ini nih yang namanya senjata makan tuan...
     
  20. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    sape yg berani sama pistol gituan kita blum dekat aje udah mampus doloan ;lol:
     
  21. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    pistol ini mah buat orang:stress: yg mao:dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.