1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Bentuk Server Rapidshare.. pantes apa aja muat...

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Rasanya,agak sedikit mustahil jika seseorang yang sudah lama surfing di dunia maya gak tau ama file hosting terbesar di dunia yaitu Rapidshare. Pernah dengar rapidshare? Terbayangkah di benak anda bagaimana bentuk server dari filehosting terbesar di dunia tersebut? Check it out!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ngarep banget punya hardisk ky gitu n isinya... F*** Bi** semua :cinta::cinta:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Xera Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    poto server idws mana nii??:???:
    penasaran,,
    btw,,PERTAMAX kah??
     
  4. Offline

    choromatic Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +99 / -0
    buju buneng....
    satu gitu berapa ya kapasitasnya :panda:
     
  5. Offline

    kwang93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    buset... canggih bener...
     
  6. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,007 / -0
    waw bener² canggih dan rapih server nya :top:
    Klo server idws kira² seperti ini gak yah :???:
     
  7. Offline

    Heaven7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    edan 1 gedung isinya serper smua :haha:
     
  8. Offline

    suangga2003 Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    ntu yg poto ke-4 ada berapa PC setiap rak?
     
  9. Offline

    willygondrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wow keren.... apa aj muat klo gitu jadinya... file brp pun nice2
     
  10. Offline

    Arichi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wow, mantep bener..

    tapi ky ny IDWS juga ga bakal kalah nih bentar lagi, kan IDWS juga smua bisa masuk...
    wkwkwkwkkw
     
  11. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    mau dong hdd segitu gede :hihi:

    nyimpenny di mana y? masukin rumah aj ga muat...
     
  12. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    wew manteb....masih ada ruang kosong tuh...:hehe:
     
  13. Offline

    veloasakura Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emang gila dah tu
    tapi duit premuim acc udah lebih kali buat dapetin itu
    :haha:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    eh gila tuh server, udah kayak gudang komputer aja

    itu HDD nya berapa ya totalnya :???:
     
  15. Offline

    merayernest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    wedeh...data center tuh ya
     
  16. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,384 / -0
    servernya aja segede gitu :top:
    trus cara ngontrolnya gimana tuh, ga cape apa :???:
     
    • Like Like x 6
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    huyuh.. pantes aja ada account premiumnya..
    lha biaya maintenance nya pasti besar banget ngurusin server sebesar dan sebanyak itu :swt:
     
  18. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    total hdd nya brp TB tu:???:



    klo :idws: ruang servernya kyk gmn ya:???:
     
  19. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    waw mantab :top:
    yang gambar 2 tuh masi keliatan sepi, masi bisa bertambah lagi dunk servernya
     
  20. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waw! banyak banget mesinnya!

    colong satu dapet data berapa TB ya?? hehe!
     
  21. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    masih penasaran dengan Gedungnya.. berapa lantai gitu..
    jangan2 semua server2 itu cuma sebagian di satu lantai???
    wow..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.