1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Bentuk Perut dari hamil muda sampai hamil tua...

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by gusrus, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Untuk para pria yang belum punya istri dan belum pernah lihat kondisi perut wanita yang sedang hamil…beginilah bentuk perut para wanita saat sedang hamil….

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://yepiye.wordpress.com


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    wow,, baru liat gambar2 wanita hamil dari minggu2 awal sampe 9 bulan.. :top:
     
  4. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    wadowww
    mulai di bulan2 akhir
    tampak aneh klo dari samping
    kyk tumor....
    jadi makin mengerti...perlu perhatian lebih pd seorang istri/ibu
    krn bawa beban sebesar itu tiap hari
     
  5. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,388 / -0
    ada perbedaan ga kalo bayinya laki2 atau perempuan bentuk perut hamilnya:???:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,469 / -0
    Busettt, perutnya mpe pecah2 gitu pas hamil tua.. :serem:
    Bersyukurlah gw jadi cowok, ga perlu ngerasain hamil :lol:
    Buat anak co, sayangilah ibumu :awas:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    kok yg 32-36 minggu gede bener....
    setau gw yg gedenya segitu, biasanya hamil kembar atau hamil dengan tumor... :???:
     
  8. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    neh relatif sebenarnya :ehem:, saya sering lihat ibu2 yg mendekati 9 bulan perutnya tidak besar seperti itu, malah cuman seperti di gambar minggu ke-15 diatas :kenyang:. coba ada ibu2 yg join idws n comment pasti bagus sebagai perbandingan :angel:
     
  9. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    gede banget tuh, ga semua cewe kaya gitu juga.
    setauh gw ada emang yang hamilnya gede. ada juga yang hamilnya kecil.
    ini dipengaruhi berat badan,bentuk panggul,berat bayi dll
     
  10. Offline

    ippayajus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,192 / -0
    harus jd perhatian neh bagi yg udah nikah.. :D
    perut nya bisa melar begitu ya.. tp kl dah ngelahirin si ibu mesti berusaha keras mengembalikan bentuk badannya spt sebelum hamil.. salute buat para ibu...
     
  11. Offline

    Fadilicious Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    Bener bgt,,
    salute buat ibu2 sedunia,,
     
  12. Offline

    AeroConfident Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    lumayan nambah pengetahuan, jadi tau kira2 perkembangannya gmn
     
  13. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,627
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    saya perna liat tante saya hamil sape 9 bulan,
    tapi ga sampe se gede itu lah kayaknya...
    :iii:
     
  14. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    ha??
    btw.....
    but thankzz:top:












    klik me :matabelo:"[​IMG]"
     
  15. Offline

    Hitch Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Takjub ane gan, harap maklum belum punya istri
     
  16. Offline

    audrian Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    2,050
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,370 / -0
    SUbhanallah....begitu mulianya menjadi seorang wanita dimana harus membawa beban seberat itu kemana2 saat hamil.... sayangilah ibumu....
     
  17. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,757 / -0
    Kok kayaknya gede banget ya, apakah bayi kembar banyak gitu?
     
  18. Offline

    moondesta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ini salah satu alasan kenapa wanita hamil harus di sayang.

    *potonya asli ato sotosop itu?
     
  19. Offline

    bnoi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah serem kl dari samping........
    kyk nya berat bgt?
     
  20. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,877 / -0
    kita musti lebih menghargai seorang wanita terlebih lagi ibu kita bro, kebayang gag nggembol beban seberat itu
    selama hampir 9 bulan, klo ane mah gag bakalan kuat nanggungnya
     
  21. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Kelihatan banget urat ungunya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. bentuk perut saat hamil muda sampai tua

    ,
  2. Hamil muda samp

    ,
  3. bentuk perut saat hamil muda sampai hamil tua

    ,
  4. Gambar perut wanita hamil

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.