1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Bener-bener konyol nama Restoran nya neh... :)

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Ga mikir dulu apa ya bikin nama.....

    Untung ga ada gambar jari tengah neh...
    [​IMG]

    jadi inget spongesbob.. cuma belakangnya ini lho...
    [​IMG]

    Kesannya yang punya ini restoran ga pernah ganti CD...
    [​IMG]

    jangan2 diobral murah tuh didalem....
    [​IMG]



    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,476 / -0
    Yup jadi ingat spongesbob ...
    kurang banyak fotonya jd kurang puas :piss:
     
  4. Offline

    senepak Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    parah bener bikin nama restauran pake nama kelamin gitu..
     
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]

    gak sudi gw makan di situ... JIJiK.. :muntah:
     
  6. Offline

    shichigatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    [​IMG]

    Kira2 pelanya gmana yach...???? :haha::lol:
    Gw pesen yang matang... n dibungkus 5!!! :hehe:
     
  7. Offline

    yoyogi1234 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hhahahaha dasar ngasal ngasi nama
     
  8. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,597 / -0
    sempat bingung waktu liat pic yang pertama..
    setelah diliat berapa lama baru ngerti, wkwkwk
    lemot mode on :hahai:
     
  9. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    wogh, napa yg benar-benar "menggugah selera" :piss:
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    :lol: dasar aneh...kasih nama kok ya gitu..
     
  11. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wkkkkkk......... kacau nieh yg ksh nama... malah jd inget yg lain2... hehehehe
     
  12. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,328 / -0
    Untung ga ada gambar jari tengah neh...
    [​IMG]


    set dah restoran yg rasis neh...[​IMG][​IMG]
     
  13. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,740 / -1
    :lol:

    mungkin nama aneh :???: menarik minta pengunjung :lalala:
     
  14. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    jyakaka.....
    yg terakhir bikin ngakak...
    terlalu vulgar..
    :lol:
     
  15. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    lol, bisa-bisanya mereka pilih nama yang aneh, tak jelas

    tapi pengen tes disana, ghehehhehe
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    gambar 2,3,4 bikin nafsu makan hilang semua
     
  17. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    itu yang kasi nama resto ga mikir dulu apa?
     
  18. Offline

    ambo_melvin Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah parah bgt tuh yg kasih namanya :nongol:
     
  19. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Baru liat pict2nya ajagh dah ilfil duluan.....

    Lg knapa kudu ksh nama kya gt c......
     
  20. Offline

    mentrokak Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,142 / -0
    benar-benar "menggugah selera"
     
  21. Offline

    Red_Tomato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    nama yg aneh

    apakah ada mksd laen :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.