1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Benda Benda Keren Yang Dimanfaatkan Untuk Membunuh. Must see...

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    kalo kita dendam ama orang dan berniat membunuhnya . Mungkin salah satu dari benda2 ini dapat anda pergunakan sebagai alternatif pilihan anda untuk membunuh orang yang anda benci tanpa meninggalkan jejak sekaligus membuat alibi anda



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    keren kan Bang Bozz. kalo ente salut boleh ane mohon :thx::grp: thanks
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wkwkwkkw...
    mangstab broo..keren2...
    ada beberapa yg bikin ane ketawa.
    sep sep sep, btw update lagi donk bro pic nya. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,606 / -0
    gyahahaha
    bisa ada yg buat ngebunuh, ada juga yg buat nyiksa
     
  5. Offline

    mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    kwkwkwkkwkwkwk
    paraaah....
    kocak !!!
     
  6. Offline

    syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    keren gan,,,apa lagi yang geranat yg dipasang di samping pintu,,,,,,,,wkwkkw
     
  7. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    [​IMG]

    kalu ni berguna banget buat para pengusaha kebun singkong...
    Bisa mencegah dan memusnahkan bocah2 yg nyuri singkong.
    :lol:
     
  8. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    parah itu hairdryer diganti sama pestol :haha:
    yg rokok pengen nyoba tuh, diisi peluru, buat mengurangi perokok di dunia
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    nah ini baru namanya ide kreatif.... :top:
    tapi ga bagus untuk di aplikasikan di kehidupan nyata.... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    ajib tenan...:top:

    mantap2 gan toolsnyah...
     
  11. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    [​IMG]

    ni yang menurut gw paling mantab!
    tanpa disadari bisa langsung tertusuk seketika!!

    :top: keren pokoknya
     
  12. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    mmmm yang sop apa ya alat ngebunuhnya???
     
  13. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    [​IMG]
    ceklek DUARR!!!

    mnurut gw ini yg paling mantap :top:
     
  14. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    yang es ...bahaya banget paling gak kelihatan kalo dah di bungkus
     
  15. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    whew benar2 berbahaya :keringat:

    jangan di praktekin ya :panik:
     
  16. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    :blink: sadis amat nih cara bunuhnya....


    [​IMG]

    ini yang paling sadis...:top:
     
  17. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wetz....
    jgn sampe rmah gw ad yg kaya g2an...

    masa granat d tanam :keringat:
    klo cbut rumput bsa habiz deh
    wkwkwkwk
     
  18. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    mantab banget !!! boleh!!
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    wkkk...

    kocak2 bos...

    yg toilet paper dijadiin berduri sadis tuh...bisa mati pelan2
     
  20. Offline

    de_sigit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    Matiin lampu = matiin diri sendiri Wkkwkwkwkwkw
     
  21. Offline

    konayuki0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +405 / -0
    ya ampuuuuun dunia semakin canggihhhh... tapi ko orang biasanya pinter pas buat disa ya.....hahai..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.