1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Benarkah Neil Amstrong adalah manusia pertama yang menginjakkan kakinya di bulan ?

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Effe_ndy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +112 / -0
    Benarkah Neil Amstrong Telah Benar-benar Menginjakkan Kakinya dibulan dengan Selamat
    Baru Baru ini telah terungkap fakta yang mengejutkan tentang keaslian foto di NASA
    Inilah bukti barunya ......

    [​IMG]

    Inilah yang dunia lihat tentang foto tersebut
    Tetapi sadarkah anda ada bayangan yang tertutup dalam foto tersebut ?????????... ....



    Sekarang mari kita analisa lebih lanjut.....!!!! !

    [​IMG]

    Oooh......Ternyata Pak Slamet Duluan Yang Sampe Di Bulan .......
    Bukan Neil Amstrongg... ....Wallaaaahh. ......... ......... ...
    Pantesan hari2 berikutnya di Headline surat kabar kita waktu itu judulnya :
    "Neil Amstrong telah mendarat dengan Selamet" :haha: :haha:

    mudah2an ngak repost
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    Hehe dah pernah liat sih...

    Tapi masih tetep lucu..

    :lol:
     
  4. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    huahahhaha
    jadinya pak slamet duluan,
    hormat pak!
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    hahahah..
    pak selamet lgi jualan apaan coba d bulan.
    btw, nice post
     
  6. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    bruakakkakka... lumayan lucu juga gan...
     
  7. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    jiahahhaha.. gw kira apaan.. mntab kocak2...
     
  8. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    kyaaaahahahahaaaa..... :lol::lol:

    asli lucu bangget... :lol: sadis2... :lol:

    kirain bahasan yang dulu2 pernah hot dibincangin orang2...eh ternyata... :lol:
     
  9. Offline

    BliTcHz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    udah sering nih gan tapi tetep aja lucu :haha:
     
  10. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    kwakwkawka
    lucu amat
    hormat to pak slamet:top:
     
  11. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
  12. Offline

    akira_llolonois Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mntep gannn....
    terbkti lgi dr segi photo n sejarah na....
    hahaha....:haha::haha:
     
  13. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkwk... nice post bro...:top:
     
  14. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    hahaha ndak nyangka.....lucu banget ..... :lol:
     
  15. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wuih pak slamet duluan toh ternyata :haha: :haha:
     
  16. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Indo ternyata lebih jago dari AS yh!

    c neil armstrong aja bth equipmnt yg aneh2 bwt k sn, tapi pak slamet cm bth modal gerobak aj :haha:
     
  17. Offline

    Agnes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    slamet, slamet..
    jagoan jg loe !! haha
     
  18. Offline

    mompuchi482 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ade ade aje
     
  19. Offline

    sang_prabu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    Weiisss...pak slamet tuh orang penting banget liat aja kalo mau naik bis ato spanduk" di jalan...

    "UTAMAKAN SELAMET"​
     
  20. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wkakwakkwakwkakw
     
  21. Offline

    faris_knight Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    repost

    tapi lucunya ga ilang2

    selamet2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.