1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Belum Punya Anak, Cynthia-Surya Sempat Stres

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Setelah membina hubungan suami istri selama 3 tahun, rumah tangga Cynthia Lamusu dan Surya ternyata masih saja belum dihiasi kehadiran seorang anak. Namun hal tersebut ditanggapi mereka dengan santai walau mengaku sebelumnya sempat mengalami stres.

    "Program momongan masih berjalan terus. Dari segi kesehatan sudah kita cek juga. Soal itu soal rejeki, Allah belum ngasih ya kita terima aja, aku jalani apa adanya. Aktifitas setahun ini nggak dipikirin, memang setahun pertama nikah sempat dibawa stress tapi sekarag lebih santai," ujar Cynthia saat ditemui IndonesiaSelebriti.com di hotel Grand Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (12/10) sore.

    "Soal kesehatan nggak ada masalah, Allah mungkin mempersiapkan rejeki yang lain dulu," tambahnya.
    Hingga kini, Cynthia dan Surya masih optimis untuk bisa segera mendapat momongan. Oleh sebab itulah keduanya merasa enggan untuk mengadopsi anak sebagai 'pancingan'.
    "Belum, karena kita baru 3 tahun. Kita masih optimis. Yang lain punya masalah bisa kok, tetangga saya sudah 13 tahun dibilang nggak bisa punya anak eh nggak taunya mukjizatnya datang juga tuh," tutupnya.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,080 / -297
    yaa belum saatnya kalee yaaa....:hmm:

    semua itu pasti ada saatnya....
     
  4. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    ya sabar aja, kl anak itu kan anugrah dari Tuhan dan ga bisa di paksakan ..
    yang penting berdo'a dan selalu berusaha ..
     
  5. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +828 / -0
    kasian ya....

    ya mungkin itu ujian untuk mreka berdua
     
  6. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Sabar yah..... Yang penting jangan hubungan trus tapi di jadwal biar subur hehe
     
  7. Offline

    FightForLife Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    3,152
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +379,487 / -4
    sudah lah... nanti juga dapet.. jangan lupa usaha di perkeras.. hihihii...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.