1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beginilah Kalau Buaya Bertamu KerumahMu..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Xinez, May 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,259 / -0
    Siapa yang tak terkejut ketika membuka pintu rumahnya terlihat sesosok buaya besar. Buaya dengan tinggi 11 kaki mencoba masuk kedalam sebuah rumah di kawasan Florida, AS. :onion-103:

    [​IMG]

    Pemilik rumah Belinda Donaldson sangat terkejut ketika melihat buaya di depan pintu rumahnya. Ia langsung menghubungi 911 untuk memberitahukan kalau ada buaya besar di depan rumahnya. Karena pada saat itu Belinda sudah tak tahu harus melakukan apalagi agar buaya besar itu tidak ada di depan pintu rumahnya lagi. :motor:

    [​IMG]

    Butuh waktu sekitar 1 jam untuk melumpuhkan perlawanan buaya besar ini. Sampai akhirnya sang buaya tidak berdaya. Di kawasan Amerika Selatan memang banyak di temukan hewan buas berkeliaran. Mereka bisa berkembang biak di lingkungan perumahan.:panas:

    [​IMG]

    bener2 dah...:onion-66:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    wah2
    barangkali dia mau teriak
    trick or trheat
    wkawkawkak
    kostum hallowen tu
     
  4. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    jiah...
    itu buaya jenis apa ya??aligator mungkin ya..
    buset gede amiddd....
     
  5. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,259 / -0
    ya itu namanya buaya darat yg lagi mau bertamu...:hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Wah lumayan tu buaya buat disate, enak kali yeee...
     
  7. Offline

    blackpark46 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kacau bgt..kok bisa gitu gimana ceritanya??? :D
     
  8. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Harusnya dah jauh2 dateng ke rumah. Disuguhi dulu. Kasih masuk terus suruh minum teh dan makan snack :haha: Masa tamunya lgsg diusir
     
  9. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    d florida buknnya sering y gtu???
    huft...g bakalan msk dlam list tour gw...:lol:
    ________:ngacir:
     
  10. Offline

    Dimash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +394 / -0
    klo di indonesia ada kejadian kek gitu
    buaya blom nyampe depan rumah, orangĀ² juga dah berusaha nangkep buat dijual :P
     
  11. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    kalo di indo buayanya udah pinter
    udah bisa jalan pake 2 kaki:haha::haha:
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,285 / -2
    Wakakaka ...

    Jangan" tuh buaya pengen bgt kali punya rumah sndr !!!
     
  13. Offline

    user_ndablek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    setuju ma lo bro... ekekekek
     
  14. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    hahaha kalo di indo buaya darat kaleee..
     
  15. Offline

    ARIA Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Buaya Darat bertamu :lol:
     
  16. Offline

    donnyxme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    wah wah .. mungkin buayanya di tangkap krn godain yg punya rumah. Pas buka pintu si buaya bilang;"tanteee sini godain ikee donkk". Jelas aja di panggil polisi ^^;;
     
  17. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,106 / -0
    bah kalo muncul depan rumah gw si ga lucu.. ANjrit liat uler kecil aja gw takut.. Liat buaya, ngompol gw !!! :lol:
     
  18. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,081 / -0
    Di rumah dinas bapakku dulu yang t4nya deket sungai & hutan jati.
    yang dateng untungnya biawak , malah nggak cuman bertamu tapi numpang mandi. untung air dibak tinggal dikit jadi biawaknya kejebak dalam bak mandi.

    nggak kebayang kalo buaya.......
     
  19. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    tu mah siluman buaya darat... :haha:

    untung aja cepet ditangani, kalo disini paling besok baru diurus :hihi:
     
  20. Offline

    Thirmizy Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wewwww. buaya kota tuh :D
     
  21. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    zzz ngeri bener2 buaya isa sampe ke depan rumah wa jamin deh buka pintu lgs kaget rumah gua aja dulu pernah buka pintu ada ular astaga shock wkwk apalg buaya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.