1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beginilah Beda Cara Memandikan Sapi di Indonesia dan di Inggris

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Beginilah Beda Cara Memandikan Sapi di Indonesia dan di Inggris


    Memandikan sapi di Indonesia….
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Dan seperti inilah cara memandikan sapi di Inggris….di kolam renang bro….
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    (dailymail.co.uk)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    :lol: perbedaan cara memandikan hewan di negara maju dan negara berkembang sangat....... signifikan
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    ^
    betul...

    mending buat nyuci baju, atau mandi bareng sapi sekalian :lol:
     
  5. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    busyet...:onion-66::onion-07::voodoo::voodoo: masa mandiin sapi di kolam renang....
     
  6. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,890 / -0
    Buang-buang air.. :lol:

    bntar lagi air langka loh.. :haha:

    ^^
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    makanya daging sapi impor lebih empuk dan enak dibanding daging sapi lokal...

    sapi di sono dimanjain bgt sih.. :swt:
    sapi sini pada berotot :lol:
     
  8. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,850 / -0
    Itu sapi bukannya berenang ya? olahraga gitu....
     
  9. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ... orang sono memang aneh2 ... sapinya mandi di swimming pool, dianya mandi di kali ... hahahahaha

    :em0100::em0100:
     
  10. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    bisa dibilang sapi di Inggris lebih jago dan suka berenang dari pada sapi Indonesia :haha:
     
  11. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    gimana2 lebih suka daging lokal
    entar bisa2 penyakitan daging2 dari luar

    klo yg indo tu mandiin sapi waktu kebanjiran
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ha ha ha...

    Brarti Lebih bersih yg Indonesia... ^^

    Brarti sapi Indonesia kualitasnya lebih baguS!
     
  13. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    makan sapi Indo lebih banyak gizinya oi...
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    ada kolam khususnya :lol:

    yang mandiin juga cuma megangin tali kekangnya
     
  15. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    yang mandiin orangnya sih memang orang bule, tapi sebenarnya tempatnya itu di indonesia, di public swimming pool, jadi hati2 yah guys kalo berenang di tempat macam itu :em0100: :em0100:
     
  16. Offline

    tac Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    disana namanya pool.disini empang
    cuman beda nama doang
     
  17. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    yang penting itu bukan cara mandiinnya!
    tapi cara masaknya!

    :hihi:
     
  18. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    orang indonesia tuh pinterrr....mandiin sekalian bajak tuh yg disawah..hahaha..
     
  19. Offline

    adamajah Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +287 / -0
    ga ada pictnya bro . T.T
     
  20. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    wew
    orang inggris emg lebih berkelas...sapi aja mandinya elit gt :o

    pantes masakannya jg lebih enka yah,ternyata dr hal se kecil mandi jg berpengaruh :o
     
  21. Offline

    kazuhanz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sapi indo lebih banyak dapet kasih sayang yak??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.