1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beda Handphone Replika dan Ori

Discussion in 'Free Talk Zone' started by JanQ, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    JanQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +581 / -0
    Bro ane mo nanya beda handphone ori dan replika. Soalnya sekarang ane liat banyak bgt yang jual hp replika dengan harga yang murah tp mirip bgt sama aslinya. Kalo mo bedainnya gimana ya bro?

    Makasih sebelumnya.

    :idws: :idws: :idws:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kopitubruk82 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    yg ada replikanya yg merek vertu ya?..
    barangnya (casing) hampir sama.. tapi harga nya jatuh banget...
    cara ngeceknya gampang kok bro... loe catet nomor serinya.. lalu loe pergi ke x-plasa (outletnya) vertu untuk ngecek..:)
     
  4. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,147
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    bedanya kalo lo coba sendiri tuh hape..bakal kerasa banget..

    kalo ga lemot ya kurang responsif,,,trus fitur2 utamanya banyak yg g jalan..

    kamera jg biasanya lebih rendah MP nya...
     
  5. Offline

    kopitubruk82 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    kalo vertu beda bro...
    secara spek jauh deh dibawah hp yg 3 jutaan...

    sedangkan si vertu sendiri harganya isa di atas 15 jt..:D :D
     
  6. Offline

    gra Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha... tinggal tanya aja ama penjualnya, bang ini ori ato replika? ato nggak ente liat di back casingnya made in mana kalo MADE IN CH*NA, ya tentu aja replika..apalagi MADE IN JAWA...waduh makin replika aja tuh!!!
     
  7. Offline

    arieslaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    manah ad bro MADE JAWA???:awas:
    ajib bgd guyonannya...:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    sasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    ya pasti keliatan dong. liat aja interfacenya. yg replika pasti jelek dan resolusinya ga tajem.:piss::piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.