1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

beberapa potret indonesia di google earth

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    candi roro jongrang
    [​IMG]


    monas
    [​IMG]

    hutan kalimantan
    [​IMG]

    tapi gundul gara gara penebangan hutan
    [​IMG]


    candi borobudur
    [​IMG]

    bunaken ,samosir, dan toba
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gunung bromo
    [​IMG]

    lumpur lapindo
    [​IMG]

    gunung kawi ,malang
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    ICHIBAN

    Indonesia bagus juga ya .... ..... :onion-15:

    busyet tuh lumpur dah melebar jauh banget ya .... :swt:
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    lumpur lapindo udah seluas itu yah :swt:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    borobudurnya kayak yang di ilusi mata ya?
     
  6. Offline

    hyuuga_neji Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    lumpur lapindo sih paling keren dan berkesan

    sampe sekarang gak berhenti2 uiyyyy
     
  7. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,199 / -0
    dasar illegal logging!!! membuat kekayaan hutan kita berkurang saja.. lama2 gak punya hutan nih negara kita ini...:onion-34:
     
  8. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    lapindo is the best..
     
  9. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    candi roro jongrang kok miring yah :???:
    set dah lumpur lapindo dah lebih luas dari kolem renang terbesar d dunia :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    indonesia bagus jg diliat dari atas gt..tp k ad lumpur lapindo jg y:???:
    udh brubah fungsi jd tmpat wisata y:hihi:
     
  11. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    <<< korban lumpur lapindo... :onion-32::onion-32::onion-32:
     
  12. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    waduh....

    yg pic penebangan hutan tuh gile abis.....ampe gundul tuh hutan.....

    sapa nih dalang na....apakah pemerintah juga ikut andil....:hammer:

    STOP ILLEGAL LOGGING....STOP GLOBAL WARMING.......
     
  13. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Lumpur lapindonya keliatan kurang luas ya, hmm kalo diliat dari atas, kalo dr deket ya melebar kemana2
     
  14. Offline

    Arul Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +51 / -0
    Gile tuh lumpur
     
  15. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    itu orang2 katro yg pada pacaran di sekitar lapindo gak kliatan ya?? lol
     
  16. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    serem banget tuh lumpur lapindo...
     
  17. Offline

    faithfabian Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wew lumpur lapindonya kemana mana..................:o
     
  18. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    :lol:
    ada² aja...


    (mang kliatannya....aduh bahaya bisa ketauan nih...:ngacir:)
     
  19. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    indonesia lo di liat dari angkasa bagus juga yak . . . . .
     
  20. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    hahahahh.. gunung kawi
    tempat kkn gw..
     
  21. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    keren bgt .
    tp itu lumpur gede amat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.