1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beberapa Ide Memanfaatkan Ruangan Kamar Yang Kecil

Discussion in 'Random Images' started by adadajah, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    Teman-teman IDWS ingin renovasi ??? Rumah yang sekarang keliatan sempit ???
    Nie Bro & Sis, kita punya beberapa ide untuk renovasi kamar...walau ruangan teman2 kecil, banyak cara yang bisa membuat kamar terlihat lega dan besar...

    1.
    [​IMG]
    2.
    [​IMG]
    3.
    [​IMG]
    4.
    [​IMG]


    So ! Teman2 IDWS berminat buat menerapkan desain-desain ini???



    Thanks For Visited My Thread
    :idws:
    Enjoy!
     
    Last edited: Nov 25, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Nice one.

    Desain Minimalis tp hemat tempat.
     
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,863 / -0
    bagus2, minimalis kesannya :top:
    tp buat bikin ginian budgetnya juga lumaya kali, ga mungkin beli furniturnya yng murahan :onion-07:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Wuih mantep tenan neh, ide yang cocok buat kamar wa :hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    good desain.....bener2 bikin hemat tempat

    ntar klo udah pny rumah sediri smoga bisa diterapkan.....
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    wahh...keren boss
    kayaknya bisa jadi inspirasi nih
     
  8. Offline

    simone Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    thanks bro, berguna banget nih
    gak nyangka klo bisa bikin ruang penyimpanan dibawah kasur
    kebetulan gw lg nyicil rumah RS
    ngeliat ini jd semangat:semangat:
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,916 / -0
    bagus banget :top:
    cuma,,, ad yg jual gak desain barangNy dsini :???: :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    joeleight Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih keren banget... jadi pengen buat ruangan kaya gitu..
     
  11. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    menurut gw seh masih lumayan gede itu, kamar kos2an banyak yg jauh lebi kecil soal'nya, tapi ok lah keren kreatif bgt :top:
     
  12. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    nice all :top: :top: ...

    isa d tiru tu...

    thank's atas info na...
     
  13. Offline

    gadmei Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    YG terakhir keren amat tuhh ... pas banget sm g .. secara anak kos2an

    ada yg jual ga ya di sini :D
     
  14. Offline

    sLy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kecil dsana tp tetep aja masuk kategori luas....
    tp bagus bgt emang desainnya...^^
     
  15. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    desainnya unik. meskipun kecil, klihatannya tetap elegan, nice pictures
     
  16. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Bahan storage yang dibawah harus kuat yah...

    Klo berat 100kg ke atas mungkin agak riskan..
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    yg terakhir nyaman, tp lukisannya ga bgt:haha:
     
  18. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Wah.. efektif banget pemanfaatan ruangannya :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    Kalo bikin kira2 habis berapa ya?
     
  20. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    manteb nih...bisa di contoh....buat kamar kos kosan....
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    ngage Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Thanks gan mantaf desainnya, jadi ruangan multifungsi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.