1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

{bb detected} cosplayer cewek di Jepang

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    LANGSUNG AJA..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalo berkenan di rate yah biar ga tenggelam.. :thx:

    kalo suka boleh berbagi :grp::grp::yahoo::siul:
     
    • Like Like x 16
    • Thanks Thanks x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,202 / -0
    waouh cantik cantiknya
    pertamas
     
  4. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    lacus :tolong:

    kawaii..
     
  5. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    [​IMG]


    yang ni lo aduh duh....
    cakeppp

    eh mav oot, emoticonnya idws skrg letaknya dmn y??
     
  6. Offline

    indraipa1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    wah pda dandan kyak anime ya
     
  7. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    merah!!
    ga mirip haruhi :voodoo:
     
  8. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    lupa nama nya g cosplayer yg paling atas ntuh :???:
     
  9. Offline

    afterain Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    @yamikage : itu Kippi - chan :XD:

    kebanyakan fotonya kippi yah :???:

    tapi emang dia cakep sih :malu1:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    di indo ndak ada yah yg pake costume kayak gitu maksudnya sampe keliatan seksi banget
    jadinya cuma bisa liat di pic doang atau inet
    btw, ada ndak sih video-nya kalo kita mau cari?
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    d'sana niat bgt y kl ikut cosplay..
    keren2 lg..
     
  12. Offline

    zippo12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Like this a lot.... so sexy... :mimisan:

    matap gan :panda::panda:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    [​IMG]

    wah mantab ini gan.... persis bgt kayak chara di game...:top:
     
  14. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,843 / -2
    Alamak ...
    Kawai sangad para Cosplayer nya ....
     
  15. Offline

    afterain Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    tapi ini char anime gan , chobits :hihi:
     
  16. Offline

    ikarus07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,619 / -0
    wah model yg 1 ini sering bgt gw liad..
    byk kostum dia pake..
     
  17. Offline

    meland Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Tifa Lockhart kawaii....
     
  18. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    gag masalah gan, yang penting mantabs..... :hihi:
     
  19. Offline

    yat13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    1,534
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +108,998 / -0
    [​IMG]

    Mantep Nih.....
     
  20. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    :cihuy: cihuy cantik2 semua......
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    oxpordoxz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila cakep2 banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.