1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bayi Bayi dalam Botol yang memilukan !!!

Discussion in 'Random Images' started by kaeruxchan, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    siapa yang tega-teganya taro bayi dalam botol begituan
     
  4. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    Aihhh Merinding Brooo........
     
  5. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    ini bayi tabungkah?:???:
     
  6. Offline

    xtreme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    jelas bukan lah bro ..... ini mestinya bayi yg di awetkan
    kl bayi tabung itu istilah utk pembuahan di luar tubuh ... bukan bayinya di taro di tabung beneran .... abis pembuahan terus di tanam lg ke rahim ibu nya ... kira2 gt bro proses bayi tabung
     
  7. Offline

    Ageega Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    ini maksudnya apa sih ? bayi dalem botol? terus kenapa kayak di awetin coba. . .
     
  8. Offline

    Canoe Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +500 / -0
    Holy *beep*........

    itu bayi asli ato cuma lilin bro ??
    klo asli brarti benerĀ² asli tega nglakuinnya...
     
  9. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Hampir gak bisa komen.......
    Seharusnya dikubur dengan layak.....
     
  10. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    maksud dri kesalahan dokternya gmn itu?? BTW itu bayi hasil kloning apa dari gagal lahir?? serem ~_~
     
  11. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Iiiihhhh......
    Koq d taro d botol gt c....Tega2nya.....
     
  12. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    hoekh....muka gila...buat ap ye ngomong" itu bayi??
     
  13. Offline

    eureka21 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kasihan bayinya:sedih:

    seharusnya mereka hidup tenang didunia, bkn dibuat percobaan:tega:
     
  14. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    kayakny tubuh bayi itu d gunakan untuk objek penelitan

    kalo iya tega bener
     
  15. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock: agak jijik gw liatnya tp kasian ama tuh bayi :nangis:
     
  16. Offline

    ceger2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    Hi... ngeri. kasihan rohnya pasti nggak tenang. semua bayi2 yang nggak normal ya, mungkin untuk penelitian.
     
  17. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    pasti ibunya beranak dalam toples:lol:
    dasar tega :tega:
     
  18. Offline

    Buronan_Mertua Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ngilu gw ngeliatnya.....
     
  19. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    kenapa g di kubur aja... :???:

    apa mw di pakek penelitian lagi...

    itu mah kelewatan... :voodoo:
     
  20. Offline

    aaz_west Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    kayak x pernah baca klu ndk slah tu
    bayiiiii tabung
    alias
    bayi percobaan yg gagal.......mantap brooooow
    lebih gile lagi orang indo brow aborsiiiiiiiiiiiiii
     
  21. Offline

    oranggao Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    itu yg dbwah isi perutnya y? kasian bgt ekspresinya. ky gni ko' dipajang sih tega bgt yg masukin k aquarium tuh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.