1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Baru, Penutup Belahan Bokong di Jeans

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    WASHINGTON - Bagi Anda yang sering mengenakan celana jeans, apakah bermasalah dengan bagian belakang sehingga belahan bokong Anda terlihat?
    Jika iya, jangan khawatir. Kini masalah itu sudah dapat diselesaikan dengan adanya desain baru.

    Seperti dilansir orange.co.uk, Kamis (29/4/2010), desainer kebangsaan Amerika Serikat ini dapat mengatasi menyembulnya belahan bokong.

    Kimberly Brewer telah menciptakan Backtacular Gluteal Cleft Shield. Bahan yang terbuat dari kain dan berperekat yang dapat menempel dengan kulit Anda pada bagian belakang.

    Ide itu muncul pada saat dia menggunakan jeans favoritnya, yang tentu saja terlalu mengekspos 'belahan bokongnya' pada saat dia membungkuk.

    Terbuat dari bahan antialergi menggunakan hiasan dari manik-manik kecil serta berlian buatan. Desainnya pun beraneka ragam, ada beberapa warna dengan menggunakan motif kupu-kupu, bunga, jati dan lambang-lambang perdamaian.

    Sumber
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jack_hawkins Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,629 / -0
    :onion-10:yah jadi gak bisa liat yg indah2 lg deh:sebel:
    hehehe
    idenya cemerlang juga, nambahin bahan di bagian ***** jadi gak repot lagi tuh para cewek nurunin baju atau naikin celana untuk nutupin.........
    :niceinfo:
     
  4. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    repot amat...
    dari pada repot-repot pakai alat begituan, mending celananya ditambahin dikit kainnya. jadi ketutup semua tuh "bokong" mu... :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    okky_23 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kadang malahan ceweknya sendiri yang sengaja mamerin belahannya
     
  6. Offline

    Rouletz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,305 / -0
    bener bro :top: biasa nya malah emang di pamerin loh :sigh: soalnya itu di anggep mode sekarang :panda:
     
  7. Offline

    Azu77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    tidakkk...... :panik:

    malah jadi aneh IMO klo ditutup2in gitu :piss:
     
  8. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    :lol:........ berkurang dech obat cuci mata....:hehe:
     
  9. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha ada2 aja temuan baru gini
    emank bagus sih bagi y suka pake baju2 pendek ama celana turun
    :)
     
  10. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha ada2 aja temuan baru gini
    emank bagus sih bagi y suka pake baju2 pendek ama celana turun
    :)
     
  11. Offline

    jayu5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +40 / -0
    bukannya seni pake jeans itu adalah belahan bokong ye.. :p
     
  12. Offline

    itsmefrey Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +26 / -0
    Wkwkwkwk lagian yg buat tutupnya gitu amat...aneh...hahahaha

    tapi kebanyakan suka mamerin tuh...
     
  13. Offline

    fianriyanto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada ada aja orang bikin nya, kenapa gak jeans nya aja yang di tinggi in ya...???wkwwkwk jeans cowok punya tuh gak ada yang ampe keliatan bokong nya wkwkwkw
     
  14. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    Jahhh bukannya tu rada aneh ya kalo ditutup2in begitu..
    lagian perempuan aneh sih, pake baju yang minim giliran nunduk ehh bajunya ditahan biar ga kelihatan, ada juga yang celana sama aj begitu juga.
    jadi buat cewek2 kalo belom siap mending ga usah aneh2 deh:piss:
     
  15. Offline

    170170 Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kebiasaan skrng aneh2......... :yareyare:
     
  16. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    anh" aja nih yg bkin penutup...
    klo pke jeans yg cuman sepinggul pke aja bju yg rada pnjang... gt aj kok repot???
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    yah..klo cewe sih gapapa keliatan juga apalagi klo mulus..:hehe:


    yg perlu pake tuh cowo2 yg suka sok melorotin jeans biar gaya....najis liatnya..mirip celengan..:nongol:
     
  18. Offline

    esteh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +62,415 / -0
    :yareyare:
    kalo g mau keliatan y jangan pake jeans model begitu............gitu aja repot........
    penutupnya malah kelihatan aneh tuh.......
     
  19. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    bukannya malah jadi bahan tertawaan ya klo gt :???:

    malah kayak ada yg nyelip :lol:
     
  20. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    gara2 model jeans jaman sekarang kalo jongkok bisa kelihatan belahannya y
    :hahai: boleh juga
     
  21. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Wah..mengurangi potensi saya untuk mengintip keseksian bokong para wanita nih :cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.