1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Banyak Kejanggalan Sebelum Kematian Michael

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]

    Los Angeles: Sidang kematian raja pop Michael Jackson terus digelar untuk membuktikan dokter pribadi sang raja pop bersalah karena melakukan malpraktik. Saksi ahli yang diterjunkan pada persidangan kematian Michael Jackson mengungkapkan bahwa Raja Pop itu sebenarnya bisa diselamatkan.

    Dailymail
    mewartakan, Kamis (13/10), cardiologis Dr Alon Steinberg membeberkan enam hal yang seharusnya dilakukan Murray untuk menyelamatkan Jackson. Steinberg juga melihat kejanggalan pada sikap Murrray yang dianggap melanggar kode etik kedokteran.

    1. Seharusnya Murray tidak menggunakan propofol, obat berjenis anastetik yang sangat kuat, untuk mengobati insomnia kronis yang dialami Jackson.

    2. Murray tidak sepatutnya memberikan Jackson propofol di rumah tanpa peralatan yang tepat atau tenaga medis lainnya.

    3. Murray tidak membuat persiapan yang cukup di saat terjadi kasus darurat.

    4. Murray melakukan pertolongan pertama saat Jackson mulai berhenti bernapas dengan tindakan tidak profesional. Menurut Steinberg, cara yang dilakukan Murray tidak dapat dimaafkan ketika memberikan CPR dengan satu tangan. Dia seharusnya berusaha untuk mengalirkan udara ke paru-paru Jackson setelah pelantun lagu Thriller itu berhenti bernapas. Dia juga harus menggunakan dua tangan untuk CPR.

    5. Tidak menghubungi 911 secepatnya saat Michael mulai berhenti bernapas. Paramedis hanya butuh waktu paling lama empat menit untuk mencapai tempat kejadian.

    6. Murray gagal membuat dan menyimpan catatan medis Jackson yang digunakan untuk membantu mengobati Sang Raja Pop dalam keadaan darurat.

    Sebelumnya, Murray mengakui tidak bersalah atas tuduhan pembunuhan dengan memberikan Jackson propofol berdosis tinggi. Murray mengatakan, hal itu terpaksa dilakukan untuk membantu sang raja pop tidur



    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shijilorotelu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    memang semasa hidupnya jg sudah aneh...
    hidungnya aneh...
    tidak mengsyukuri apa ada dirinya, malah keliatan lebih macho waktu dia di jackson five...
     
  4. Offline

    mamatikan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yang mati juga bukan mikel jekson kayanya , kan mikel jekson orangnya item ., hmmmmm
     
  5. Offline

    refal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    emg aneh sih meninggalnya jg...
    udh gtu pake disembunyi2in pula..
    tau tuh ada rahasia apa dbalik itu smua
     
  6. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    eeee,.. itu tahun kapan Gaaannn,... :tolong: udah ga item,.. puutiiiiihhhh skarang mah
     
  7. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :yareyare: maksudnya tuh, Michael Jackson yg asli adalah yg sebelum operasi plastik. Yg sekarang putih, bukanlah Jackson yg fans kenal dan elu-elukan semasa ia masih gabung di Jackson Five.
    :hehe: si Murray kelewat panik karena dah tahu Jacko tlah tewas. Dia diancem dipecat ma Jacko kalo ga nurut tuh kayaknya
     
  8. Offline

    emily_555 Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    emang michael jordan dah meninggal?
     
  9. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    baca yg bener, michael jordan apa michael jackson :ngacir:
     
  10. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    semuanya menyudutkan murray...
    harusnya polisi selidikin ini...
     
  11. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    eeee ngapaahh jadi michael jordaannn??? eeett da buseeett,... :jah:



    makasih yak Mod Sin... :xiexie:
     
  12. Offline

    miax Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,847 / -0
    Sudah2 hentikan semua pertengkaran ini,,
    kasian Michael Jackson di alam sono,,,
     
  13. Offline

    c2410 Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    yah udah mati udahlah ga usah di permasalahkan lg kasian si jeko di sana
     
  14. Offline

    dennisgon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    memnag sudah meninggal mau dibagaimana kan lagi
    semoag diterima disisinya aja
     
  15. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    ksian bgt si mj, smoga tenang dialam sana..
     
  16. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,039 / -0
    orang ini ga baca artikel ya?
    baca judul aja salah .. hmm
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.