1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bantu saya teman2

Discussion in 'Games Free Talk' started by ucing, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ucing Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Rekan2...yg IDWS...
    bantu saya uploadkan game " star trek starfleet command 3 " . mohon bantuannya...kira2 dimana saya bs download itu game. soalnya gua seneng ama game ini.:maaf: :em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
  4. Offline

    ucing Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Siap Gan...tq info nya... mnuju TKP
     
  5. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,645
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,274 / -0
    saia banti dalam DOA om[​IMG][​IMG]
     
  6. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Wew Rare Game Tuh ! Ya seperti yg di atas.. Keep Lookin' !

    :hehe:
     
  7. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,706 / -0
    saya bantu doa gan, smoga cepet ketemu... :doa:
     
  8. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,747 / -6
    coba deh ane liad kalo ane bisa lokalin ane PM agan~~~~
     
  9. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    tak doain lancar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.