1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bantal Unik, gan!

Discussion in 'Random Images' started by zacktheripperz, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,139 / -0
    [​IMG]
    Awaaaas gaaaaan. . . .!!

    [​IMG]
    Bantal Cipuk. . .:hehe:

    [​IMG]
    [​IMG]
    Bantal buat yang suka kesiangan. . .:piss:

    [​IMG]

    [​IMG]
    Bwaaakakakaka. . . .:hehe:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Bantal buat yang kangen ma suami. . .:hihi:

    [​IMG]
    Bantal buat yang suka mesum. . . .:hahai::hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,007 / -0
    [​IMG]

    Wew klo bobo di bantal ini
    Dijamin iLer nya banyak deh :haha:
     
  4. Offline

    almanet666 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +199 / -0
    Kreatif juga nih yang buat
     
  5. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,205 / -0
  6. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,139 / -0
    Kenapa bang. . .???:hehe:
     
  7. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    ^ Jangan ngejunk dong... ~
    Btw aku suka bantal telur dan yang bikin kangen suami...
    Bagus sih :hehe:
     
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    itu ikan asli yg jadi bantal, atau bantal bentuk ikan.. :swt:

    amis nga baunya.. :keringat:
     
  9. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,139 / -0
    Yang tentunya bantal berbentuk ikan. . .:piss:
    KLo ikan asli yang jadi bantal, mungkin sudah dijadiin arena bermain ma lalat bro/sis. . .:hehe:
     
  10. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    mantaf cakep tuh bantal yg kayak buku kan klo diliat sekillas gak kliatan biar disangka anak rajin baca gitu :boong:

    wkwkwkkwk :lol: :lol:
     
  11. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    [​IMG]

    lelap bgt tidurnya, sensasinya terasa nyata,,,, :haha:
    niat bgt y yg bikin...
     
  12. Offline

    artupas_rule Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    keren yang bentuknya darah,,
    kek abis ditembak gitu yang pada tidur,,
    yang bentuknya batu juga ok gan,,
     
  13. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    bantal darah :hahai:
     
  14. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,427 / -0
    yang paling bawah kayanya asik tuh :hehe:
     
  15. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +546 / -0
    bantal yg pertama n kedua kayak aslinya, yg darah juga realistis
    kepingin bantal paha sama dada :haha:
     
  16. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,182 / -0
    d bantal ada jamnya :lol: yg buat suka ksiangan kali yeee
     
  17. Offline

    aimovic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    yang batu kalo cuco! bisa buat ngagetin orang... :hahai:
     
  18. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    yg ikan tuh beneran bantal ato ikan diisi kapas???amis dunk???hehehe
     
  19. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    bantal kaya ikan, ato ikan dijadiin bantal :panik:

    yang darah keren tuh, tapi masih nyaman yang paha :hahai:
     
  20. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    ini beneran bantal yach :???: apa org pake buku buat bantal nih :pusing:, yup keren2 bantalnya so creative :top:
     
  21. Offline

    exleecher Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    bantalnya keren juga, mungkin buat yang suka kesiangan bisa ditambahin alarm sekalian tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.