1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bangunan berbentuk binatang raksasa di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by mr_ark, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,705 / -11
    [SIZE="+1"]Bangunan berbentuk binatang raksasa di Indonesia[/SIZE]

    Ada hewan raksasa di Indonesia?... Sebenarnya ini cuma bangunan yang berbentuk mirip hewan/binatang raksasa. Bangunan-bangunan ini sangat unik dan bisa menjadi tujuan wisata.

    Berikut bangunan tersebut:

    Museum Komodo
    [​IMG]

    Museum Komodo adalah bangunan yang berbentuk Komodo Raksasa yang terletak di Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta. Panjangnya 72 meter, dengan lebar 25 meter dan tinggi 23 meter. Bangunan ini merupakan museum fauna yang menyajikan berbagai jenis fauna di Indonesia seperti moluska atau keong, kepiting, reptilia dan amfibia.


    Teater Imax Keong Emas
    [​IMG]

    Teater ini berbentuk seperti keong emas yang terletak di Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta. Theater Imax Keong Emas TMII adalah theater Imax sebagai tempat untuk menonton film-film IMAX. Gedung teater ini memiliki daya tampung tempat duduk 926 orang.


    Kura-kura Raksasa
    [​IMG]

    Bangunan Kura-Kura Raksasa ini berlokasi di kawasan wisata Pantai Kartini Jepara, Jawa Tengah. Kura-kura raksasa ini merupakan wahana Sea World atau Dunia Hayati untuk objek wisata.


    Graha Garuda Tiara Indonesia
    [​IMG]

    Bangunan ini kalau dilihat dari angkasa akan tampak seperti garuda raksasa, lambang negara Indonesia. Graha Garuda Tiara Indonesia terletak di Cileungsi, Bogor, Jawa Barat. Bangunan gedung ini memiliki luas 5 hektar.

    sumber: http://indonesiatop.blogspot.com/2009/08/bangunan-berbentuk-binatang-raksasa-di.html
    --------------------------

    Saia udah searching dan sepertinya belom pernah ada yang posting. Kalo ternyata repost, mohan maap :onion-69: dan silakan didelete. :onion-69:
     
    Last edited: Aug 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wow bangunan komodonya kek musuh ultraman :haha:
     
  4. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    Graha Garuda Tiara Indonesia
    [​IMG]

    Bangunan ini kalau dilihat dari angkasa akan tampak seperti garuda raksasa, lambang negara Indonesia. Graha Garuda Tiara Indonesia terletak di Cileungsi, Bogor, Jawa Barat. Bangunan gedung ini memiliki luas 5 hektar.


    yg ini keren bgt .
    tp gw baru tau ada gedung itu :P:P:P:P
     
  5. Offline

    chaiy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    info yg menarik......besar2
     
  6. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kura2 raksasa foto nya kecil banget kayak kura2 mini
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    :haha: ngakak gw baca komenNy..

    trakhir kali gw ke TMII tu wktu SD cing... dah kaga inget lagi tu bentuk bangunanNy
     
  8. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    keong mas tu satu2ny teater IMAX di indonesia ya? :???:

    asik bgt klo nnton transformers pake format IMAX dsana :blink:
     
  9. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    indonesia emang keren ko...
    salut salut...
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yang kura2 ama Garuda blom pernah lihat :swt:
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,522 / -2
    Bru liad yg Graha Garuda Tiara Indonesia ...
     
  12. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,533 / -0

    bangunan ini udah lama tidak berfungsi, setelah rezim soeharto turun,, bangunan ini dibangun oleh keluarga cendana,, dan di isukan sebagai hasil korupsi negara... sekarang malah kaya rumah hantu,, serem banget...:panik:
    soalnya deket ama tempat tinggal gw...
     
  13. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tp ug kliatane lum slese di kerjakan yah di liat dr angkasa ky kurang komplit gambar garudane.:awas:
     
  14. Offline

    bungrogan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    serius gan?, wah sayang bener nih yah gan gedung bagus gitu sekarang jadi sarang :panik:
     
  15. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    lumyana gan keren
    tp wa kira yang kura kura itu asli lo :lol:
    klo ga ada mobil ama pohonya
    [image]http://www51.indowebster.com/b30ff7bde98c716cc5045bb8410330e4.jpg/[image]
     
  16. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    kaki garudanya emg ga beres ya?

    kok tampak aneh gitu yaaa???
     
  17. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +71 / -0
    weleh2.... yg kura2 tuh taon berapa diambilnya yak ?
    skrg mah dah ga bagus banget gitu deh perasaan..
    :piss:
     
  18. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg kura2 barfuuu liaad tuh gan!!! nice share!! lanjutkan!!
     
  19. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Bangunan kura2 nya kliatan serem bagi g,gila gede bgt kyk monster aj,wakaka.....
     
  20. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    yg baru tau gw
    kura2 sama bangunan garuda itu
     
  21. Offline

    terz_88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    waaa...
    qren...!
    mci ad nda c??
    hwahaha..
    pgen pgii~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.