1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bangkit dari Kematian Selama 2 Hari

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]Wilkinson

    SURYA.CO.ID - Seorang pria di Inggris bangkit dari kematian setengah jam setelah dokter memastikan ke keluarganya bahwa pria itu telah mengembuskan napas terakhir. Michael Wilkinson (23) dinyatakan meninggal dunia di rumah sakit akibat gangguan jantung setelah ibunya menemukan ia tidak sadarkan diri di ranjangnya.
    Dokter gagal menyadarkan Wilkinson yang berprofesi sebagai tukang perbaikan atap rumah ini. Wilkinson kemudian dinyatakan meninggal dunia dan doa jenazah telah dinaikkan bagi dirinya.
    Namun, 30 menit kemudian petugas kesehatan mendapati denyut jantung Wilkinson masih berdetak dan menyampaikan ke pihak keluarganya bahwa pria itu masih hidup.
    Wilkinson yang berasal dari Preston kemudian dipindahkan ke unit perawatan intensif Royal Preston Hospital, Lancashire. Wilkinson bertahan hidup selama 2 hari setelah mengikuti operasi darurat sebelum akhirnya dinyatakan benar-benar meninggal dunia pada 3 Februari tahun ini.
    Hasil pemeriksaan menunjukkan Wilkinson sempat kembali hidup akibat sindroma Lazarus atau kembali bekerjanya sirkulasi darah secara spontan setelah upaya medis untuk menyadarkan pria itu menemui kegagalan. Sindroma yang diambil namanya dari tokoh yang dibangkitkan dari kematian oleh Yesus Kristus dalam kisah Injil itu selama ini telah 38 kali terjadi di seluruh dunia.
    Konsultan A&E, John Whittaker, memperkirakan denyut jantung Wilkinson sempat kembali bekerja akibat dampak obat-obatan yang diterimanya selama dalam perawatan. Sementara ibu Wilkinson, Susan Horrigan (44) mempunyai kesan tersendiri terhadap kematian putranya itu. “Seakan putraku itu telah diambil dari diriku dan diberikan kembali sebelum untuk selama-lamanya meninggalkan diriku,” tuturnya. dailymail/jim/kompas.com
    Code:
    http://tidakmenarik.wordpress.com/2009/06/13/bangkit-dari-kematian-selama-2-hari/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    wew... serem... kalo pas dah dikubur keq mana tuh kan hidup dia arghh
     
  4. Offline

    ryuga_mayohiro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    waw
    emang tubuh manusia penuh teka-teki
    bisa idup lagi
    ajaib~
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Laguchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +138 / -0
    keajaiban dr tuhan x, mujijat gt...
     
  6. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    apa gak keburu mati tu otaknya dah 30 menit baru detak lagi..
     
  7. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    Maksudnya hidup kembali kayaknya cuman detak jantungnya ada lagi yah?? Kirain habis mati terus berdiri n jalan" kemana gitu :haha:
     
  8. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    wah gimana klo misalkan benar2 dikubur ato dibakar yh :hang:
     
  9. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    Subhannallah...
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,198 / -0
    tapi akhir"nya mati juga....
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Sine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Wew mati trs hidup trs mati lg jd matinya 2 kali donk....
     
  12. Offline

    Luciell Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,588 / -0
    Waduh ko bisa sampe begitu ya...aneh..nyawa ko bisa ada n ga ada dikarenakan organ jantung jalan or ga nya ya??
     
  13. Offline

    angelbibib Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    y iyalah, semua manusia pasti mati...:swt::swt:

    btw itu yg namanya mujizat...
     
  14. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    subhanallah...
    setelah dinyatakan meninggal, jantungnya berdetak lagi..

    tapi, katanya jantungnya berdetak lagi karena efek obat-obatan yg dia terima yah?
     
  15. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    itu masuknya mati suri bukan?
    klo mati suri tuh jantung masih berdetak ga sih?
     
  16. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    hebat kaya difilm constantine aja. tapi di film matinya cuma beberapa menit.
     
  17. Offline

    alexjhon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    terharu gw bacany.. nice one
    tp jgn ampe d pas ud mati trus abis dikubur.. eh dia idup lg >< serem.. amit2 d
     
  18. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gw terharu baca komentar ibunya...

    nice info gan :top:
     
  19. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wow mujizat terjadi
     
  20. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    untung blon smpe dikremasi..
    klo uda..
    ..
    ...
    ....
    ga bygin deh.
     
  21. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wah gila... Yesus aja mesti 3 hari buat hidup kembali, dia cm perlu 2 hari (imba) :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.