1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Bangga] Bali masuk Komik DragonBall

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,950 / -0
    Bangga banget gw, jadi orang Indonesia + Bali
    hehehehe karena ternyata si Penulis komik masukin Pulau Bali sebagai settingan di komiknya...
    nih linknya....


    itu tuh gapuranya gan,kaya yang ada di bali kan?:balloon:



    [​IMG]
    Code:
    http://upload.kapanlagi.com/h/20090516125812_kaskusdragonballbali_4a0e55f4d6d42.jpg
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 2, 2009
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Ngaco banget ! please deh, itu kan Tenka-ichi-Budokai !
    Gapura semacam itu juga ada di thailand dan Kamboja....

    *****EDITED********

    Baca Posting no. 6 !

    Sorry , maaf, sebelumnya gue nggak tau.....
     
    Last edited: Jun 2, 2009
  4. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    oh.. ga nyadar saya gan... mirip2 yg di Bali sih...
     
  5. Offline

    yazi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    tapi kalo diperhatiin lagi,, di tas yg dibawa kakek mutenroshi ada tulisan BALI sih
    ( dibagian kanan bawah )
     
  6. Offline

    kepalababi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    salah bos, waktu itu di tablodi tablo/fantasi tahun 94an pernah dibahas, atau majalah bobo ya..

    bahwa pengarang nya pernah dateng ke indo...dan kagum dengan bali :em0100:
     
  7. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Oh ya...?????

    Baru tau nih..... aiiiih...Tabloid Fantasi...Bacaan wajib anak SD jaman gue (tahun 90-96) kok gue bisa nggak tau ya ????

    Baguslah kalo gitu.... wah ! Pengarang Dragon Ball (Kalo nggak salah AKIRA TORIYAMA bukan ?) terpesona dengan BALI....

    Maaf karena gue sebelumnya nggak tau... (Posting no.2 sudah di-edit)

    Nggak nyangka ya.... Teroris BANGSAT tega mengotori keindahan Bali dengan darah ! :mad:
     
  8. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,950 / -0
    :em0100:nda papa
     
  9. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wah bukti nyatanya ada di koper nya master roshi:D

    Bali oh Bali,,
    saking indah nya banyak org luar yg ngira Bali itu sebuah negara, bukan bagian dr Indo:swt:
    abisnya org2 luar banyak beranggapan Indo itu cuma ada ancurnya doang sih..:death:
     
  10. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    sayang ya klo cuma BALI yg masuk..

    Coba BANTARGEBANG masuk Komik juga :ngupil:
     
  11. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    oh gitu,,, hebat gan,,, jadi makin bangga sama indonesia...:clap:
     
  12. Offline

    Cleon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    bzzzzzzzzz...
    di thailand kan juga ada tuh model2 bangunan kayak gitu
     
  13. Offline

    zodra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo gua sih, mungkin menurut bang TS, "bali" yg dimaksud tu tulisan yg di koper itu..

    Tapi kalo liyad gapura punya Tenkaichi budokai.. kayak ukiran bali. ya, gag??
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Ruediz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Inspirasi si pembuat komik dapet dari Bali kali yah, Tapi di Negara2 Lain jugaada tuh kyk begitu. . .
     
  15. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    bener ... waah balii (dari tlsan di tas) ,,,keren gan!!!

    klo orang luar, lebih kenal bali daripada indonesia....
     
  16. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Bali masuk dragon ball.... kok gw baru sadar yah
    Padahal pas dulu 1 volume Dragon Ball bisa gw baca 5x
     
  17. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,950 / -0
    betul sekali gan
    cendol buat situ:em0100:
     
  18. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    jiah ane kira beneran ada gan !
     
  19. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gak heran, bali emang udah terkenal dan mendunia..
    coba tanya para turis asing tentang indon, pasti yg ada di otaknya pertama-tama adalah bali..:lol:
     
  20. Offline

    stevieHMFC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    wah baru sadar, biar dah baca DB dari jaman sd dulu...:hehe:
     
  21. Offline

    ShinigamiKun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkkwkwk
    mudah2an muncul gan di Detective Conan, tempat TKP pembunuhan dan pembuangan mayat korban mutilasi
    wwkwkwkwkwkkw
    :piss: :piss: :piss: :piss: :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.