1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Balon-Balon Unik

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    mau tau klo balon selain ditiup juga bisa dimainin :hihi:

    ini mainannya, klo jalan2 ke ancol juga barangkali ada dikasi pas nonton 4D di gelandang samudra :hihi:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    balonnya keren2 :top:, yang sofa bisa didudukin gak ya ?:lol:
    kalo meletus bisa stress orang yang bikin capek2 :stress:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    keren2 balonnya :blink:

    pasti yg bikin skill nya tinggi :hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    wuii keren2 balonnya...
    yang paling :top: menurutku yg nie
    [​IMG]
    :niceinfo:
     
  6. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah hebat bnr yang bikin ..
    salut deh :top:
     
  7. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,325 / -0
    bagus banget :top:
    kreatif nih yang buatnya
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    bikinnya gimana ya...aku nyoba meletus terus...apa balonnya harus khusus ya
     
  9. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,603 / -0
    Keren2 bentuknya :top: kompleks gitu.
    Pengangguran banget yang buat :haha:
     
  10. Offline

    ENC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,239 / -0
    wew.. brapa lama tuh bikin gituan..
    2 hari juga susut..
    TS :niceinfo:
     
  11. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    tuh tukang balonnya sekolah dulu d manaaa gitu...
    jadi e balonnya keren2 gitu...
     
  12. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    bused dah keren abis...
    top markotop dak yg motor ituh..suka baned gue...
     
  13. Offline

    cladhev_dbsk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    beuhh...
    ribet pasti bikinnya...
    pecah2 mulu ngga ya balonnya...
    hiihi...
     
  14. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    keren amat balon2nya... berapa lama tuh bikin keq gitu..
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    aiiih keren banget,,ane jadi inget klo ke pizza hut,,, minta balon gituan,,, :malu:
     
  16. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    gile itu semua dibikin dari balon :yareyare: ... ampe bisa bikin sofa sama magician :haha: salut sama tukang bikinnya :haha: kalo tengah2 bikin ada yang meledak 1 gmn ya tuh :haha: lgsg frustasi jgn2 wkwkwk
     
  17. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    keren2 :top:

    bisa2nya kepikiran bikin motor ama kursi dari balon
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    traxex Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo bikinya ditiup capek bngt tu mulutnya
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren2 balonnya itu niupnya kalo besar bgtu gimana ya
     
  20. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    keren balon2nya, tapi yang berkunjung dari situ ga boleh merokok, bawa duren atao bawa jarum... (ngapain juga jalan2 bawa duren ma jarum :onion-10:)
     
  21. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    keren2 kreasi balonnya..... :top:


    [​IMG]

    rumit bener kayanya nih buatnya...... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.