1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

baldwin street-jalan miring 45 derajat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Buset curam amat. Klo ampe kena macet disana mah jgn ampe rapat-rapat deh kyknya
     
  4. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    rugi neeh kalo bikin rumah,, bayar full dapet cuman 45 derajat.. :swt:

    trus kalo punya mobil lagi rusak rem tangannya... bisa2 kaya metro disini,, ditahan pake balok kayu... :lol:
     
  5. Offline

    sony Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana ya kalo maen bola disitu???hahahaha
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    wkwkwkw:lol::lol:maen sluncur enak kynya tuh
    kynya di indo banyak tp bdanya di indo masih tanah aj jalannya:lol:
     
  7. Offline

    Devil Hiruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    pic 2
    keren, kaya kena gempa setempat, amblas...
    Giling juga nih jalan...
    kalo lagi lari trus jatuh, ga berenti kale...
    (kaya di pelem kartun)
     
  8. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    turunnya enak tp naiknya bakal capek :lol:
     
  9. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    tuh guling2an dari atas sampe bawah kayanya seru tuh :haha:

    lagian tuh kok jalan bisa miring banget gitu di apain tuh :???:
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    buset jalanan nya juram amat:swt:
    ngeri juga ngeliat na:swt:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    klo main sepeda meluncur kebawah enak tuh :lol:
     
  12. Offline

    IzunaOtoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wah miring amit , main skateboard atau sepatu roda ga bs ngerem tuh @@
     
  13. Offline

    IzunaOtoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    btw tuh di negara mana??
     
  14. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    eh, di indonesia kayanya juga ada kan,,,

    malah kalo yg di indonesia mobil berhenti aja katanya g glinding lho..

    tapi gw kurang tau info lengkapnya..:swt:
     
  15. Offline

    faithfabian Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ga' takut jatuh tuh om......................:D
     
  16. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    ngapain pakek kayang2 sgala tu...
     
  17. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    langsung inget game sonic
     
  18. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    wuihhhh
    miring bgt!
    kalo ngegelindingin bola boling di situ enak tuh :hihi:
     
  19. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,379 / -0
    skater mendewa tuh... kok gak ada ya di Tony Hawk?
     
  20. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,159 / -2
    naek speda trus mluncur rem blong enak dong kwkwkwkw
     
  21. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,258 / -0
    smoga gak da yg rem blong, :haha:
    bisa tidak gak bahaya ntar, :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.