1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Balapan Bis, Lebih Seru Dari F1!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    kalo di jakarte sih sering nih yang begini
    metromini kebut2tan berebut penumpang
     
  4. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    mesinna besar yg diangkut g da, jadi bsa ngangkat kaya gtu
    jadi inget mustangna fast to furious 2009
     
  5. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Weleh2.....klo pengen liat yg kayak gini, liat aja di jalan2 utama antar kota / antar provinsi. Banyak bus gede2 pada balapan.
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    itu dipakein apa bisa standing begitu :th_093:? nitro?
    kalau balapan truck sih pernah liat :haha:
     
  7. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    dah yang terakhir tu mantaaaabh
     
  8. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    salah lu yang nyupir mat solar tu bro
     
  9. Offline

    OOT Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,800 / -0
    Bagi orang jakarta harap mencoba trayek 604 Metromini (Tanah Abang - Pasar Minggu) pada jam 5 pagi Fast and Furious aja kalah Coyyy:shuriken::shuriken:
     
  10. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    jah gw juga tiap hari ke sekolah metro mini balapan
    walopun ga ampe segitunya
    tapi lumayan bikin penumpang baca doa terus di perjalanan
     
  11. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    trans jakarta juga ga kalah seru bro, ada acara meledak segala...
     
  12. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    gile bener..
    untung sopir bis d sini g kyk gtu nyopirnya..
    hahaha...
     
  13. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,250 / -2
    wah, kalo di sini ada juga yang seru "racing lontong" alias lontong balap .... pasti mak nyus...
     
  14. Offline

    Khecun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +143 / -1
    weq bis skolah adek wa dipake atraksi
    bsa kna PHK tuh si parjo
    :haha:
     
  15. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    wew itu bisa kok bs ampe ngangkat gitu
    mo ngikutin fast and furious kali ya hahaha
     
  16. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    coba klo sampe ada yg crash gitu pasti ledakannya gede.....
     
  17. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    wkwwkwkw.
    di luar dibikinin arena khususnya gitu.
    mungkin di Indonesia juga perlu dibikinin yg kaya gitu juga, biar ga balapa di jalanan lagi
     
  18. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,801 / -0
    [​IMG]
    beneran ni bis nya bisa gini..
    :haha:
     
  19. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Pake nos itu la ampe standing gitu btw di dalemnya ada anak sekolahan ya jgn2 disandera di dalam..
     
  20. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    itu busnya kok ampe standing @_@..... bus+nitro itu kl ngedrit pasti keren wkwkwk bisa kebalik...

    di negara mana tuh?
     
  21. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    walah bis sekolah buat balapan, ya ga papa se kalo cuman di sirkuit, asala ntar pak sopirnya waktu di jalan jangan kumat pula, kan kacian anak2 cekoyahnya heh ehh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.