1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Baju yang bersinar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by smkosasih, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Rumah desain CuteCircuit belum lama ini mempresentasikan hasil karya mereka berupa sebuah baju wanita yang terbut dari 24 ribu lampu LED, yang ditempelkan pada sutera dan rok lipat. Beberapa baterai iPod tersembunyi di balik roknya dan akan membuat baju ini bersinar selama satu jam. Cukup waktu untuk membuat orang terkesima.

    [​IMG]

    Dan untuk meyakinkan agar pemakainya tetap bersinar meski baterainya habis, baju LED ini juga dihiasi 4000 kristal Swarovski. Bahan baju ini dari sutera dan lampu LED-nya masing-masing berukuran 2 x 2 milimeter.

    [​IMG]

    Lihat juga videonya di bawah ini:


    sumber:http://aneh-tapi-nyata.blogspot.com/2009/11/baju-yang-bersinar.html
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    woow, bersinar terang dong bajunya :blink:
    cuma buat fashion show toh :???:,
    kalo dipake malem hari di tempat umum mencolok banget tuh :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    wah, habis kemaren dalemannya bersinar, sekarang luarannya juga:hihi:
    next apa ya...
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Asik ya luar dalem bersinar...:lol:
    Klo yg diluar mati tembus yg dalem msh nyala...:haha:

    Kurang kerjaan yah, brarti secara tidak langsung bajunya bisa dicharge krn menggunakan baterai iPod...Haha...
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    cuman 1 jam ?? :???:

    kurang lama tuh...kl bisa nyampe 6 jam kan bisa di pake sauna juga...:hihi::kata:
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,716
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,688 / -9
    24.000 lampu led + beberapa batere iPod + 4000 kristal Swarovski = .... Kg :???:
    Pasti berat tuh. :lol: Yang meragain di gambar aja patung. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    esthiSipil Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Waduh....kl bersinar gitu ntar gw gak bs ngumpet dr bokap nyokap dong ya klo diem2 keluar malem maen ke rumah tmen gw....
    kyakakakakaka.....
     
  9. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,329 / -0
    Bajunya bagus tapi kira2 bisa konslet ga tuh baju :???: pas lagi ke klub malem pake baju begitu tiba2 konslet keluar percikan api terus sama temennya disiram minuman mengandung alkohol abis itu jadi kebakar deh :piss:
     
  10. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,157 / -2
    lampu smua +4000 kristal swarovski apa ga berat tuh baju?
    keren tapi ga nyaman sama aja boongg
     
  11. Offline

    ceritaspontan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    bagus buat dance malem2 gelap2an...kaya chemical brother
     
  12. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    waw...bajunya mengunakan baterai, lampu led, kristaL! berat dah make baju ini, hehe :hammer: tapi kayak baju ini cocoknya hanya bisa digunakan untuk fashion show aja!
     
  13. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +625 / -0
    Wach keren,,bisa digunaiin nich kalau lampu mati.....:haha:
     
  14. Offline

    fansadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    indah sekali, harganya berapa?
     
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    ahh d tempelin led mah ga tlalu kaget :haha:
    tp kalo kandungan tu sutra bs bwarna br aneh :haha:
     
  16. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    bagus kalo lagi mati lampu pake baju itu
    :haha:
     
  17. Offline

    ueharakikumi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    awas setrum... :D
     
  18. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    jadi bisa bersinar gitu bajunya :blink:

    lumayan buat penerangan klo mati lampu :haha:
     
  19. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    iya nih lagi musim mati lampu sekarang baju ini cocok untuk kondisi mati lampu
     
  20. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    ahahaha :lol: itu baju akhir2nya juga paling jadi pajangan doank :lol:
     
  21. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    kalo menurut gw malah norak tuh:hahai::hahai:

    apalagi kalo dipake beneran keluar buat ke pesta2....:panik::panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.