1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Baju Canggih Dari jepang

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry Kalo Repost.....:):):)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    alter1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wow, gemana dikompresnya ya...sampe seukuran genggaman tangan...
     
  4. Offline

    runth3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    wah.. gmana itu?? kok bisa ya..
     
  5. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wew harus pake air dingin apa panas?
     
  6. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    asik nih..
    nggak perlu bawa koper gede2 buat nyimpen baju
    cukup dikantongin aja
     
  7. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Canggih bner. . .
    Satu koper bisa dipake berbulan-bulan tuh:haha:
     
  8. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah... tu canggih n keren pak asisten....
    yg tadinya kecil bisa jadi gede....
     
  9. Offline

    gemboel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    keren gan.... ada yang tau tu bisa dibeli dimana g?? hehe.....
     
  10. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Kerennn....
    ada yang jual di indo ga ya?
    enak banget tuh buat travelling...
     
  11. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Ini dari Jepang ato Cina? kok bajunya made in China?

    Kecil bgt awalnya, enak kalo dibawa traveling. Tapi pas pulangnya repot tuh baju udah gede2.
     
  12. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    itu pake winrar ya?
    weqeqee...
    bisa dikecilin lagi gak tuh kalo dah melar?
     
  13. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    kayak P*pmie...hehehehe
    tinggal diseduh, pake deh....
     
  14. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gila emang jepang

    selalu berinovasi yang baru..

    baju celup.. wkwkw
     
  15. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    wah mantep tuh
    tp masa pake baju basah2?
     
  16. Offline

    chestercazz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ya di jemur bentar or disetrika...beres..boz :onion-105:
     
  17. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wiiiiiih mantep:top:

    meringankan beban dan space kalo travel:top:
     
  18. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    ini namanya baru baju portable :lol:
    ijin kasi tau ya TS :top:
     
  19. Offline

    luther Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +587 / -0
    wih beneran nih gile keren amat
    jepang oh jepang kreatif banget
     
  20. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    simpel sih simpel bisa dikantongin apalagi buat travel yg jadi masalah kalo travel ga bawa koper modal keresek isi baju portable gitu pulangnya gimana ya :???:
    bisa² pada jatohan di jalan tuh :lol:
     
  21. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    buset itu baju apa mie instan???? keren bnr di rendem air baru jadi melar.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.