1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Bahayanya Pakai Rok Mini di Angkutan Umum !

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]


    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Ente iseng aje:haha:
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,050
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,848 / -11
    itu di kereta api ya. :mesum: yah, mo gimana lagi kalo misalnya udah penuh, berjubel, dan berdesak-desakan.

    kalo mo canggih sih, taro kameranya di sepatu. :hihi:
     
  5. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    wah serem juga ya di indonesia udah ada pengintip pake kamera mini...
     
  6. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wkwwkwkwwk,....
    ini TS yang menangkap basah pelakunya ?? kenapa ga diteriakin aza??
     
  7. Offline

    sungkao Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0

    iya bener mesti nya di teriakin tuh untuk mengurangi kekerasan di angkutan umum.... Kalo di biarin bisa-bisa makin byk kasus ginian..
     
  8. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    wah kira2 mau diapaen ya tuh cew :???:
     
  9. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    [​IMG]
    kira2 mau apa ini :mesum:
    harap waspada dengan tangan begini :lalala:
     
  10. Offline

    aristu_med Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gokil.......
    yang pake rok mini malu dong naik angkot........
    pke taxi gimana........
     
  11. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    tusbol XDa
    wkakakaka kok bisa ituloh ga ketahuan
     
  12. Offline

    tokek76 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    HP emang multi fungsi ..
    termasuk yg begenean jg
     
  13. Offline

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +835 / -0
    bisa jdi inspirasi ini... :lol:
     
  14. Offline

    yuugi Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +75 / -1
    gue kira apaan nggak sampe di pegang2 kan itu ? gpp dong kalo kyk gitu mah
     
  15. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    bah cuma tuh yg foto mungkin cuma bwt muasin fetishnya doank kali ya :hoho:
    lagian bahaya juga pake rok mini naik angkutan umum gt, penjahat :mesum: pd lengket semua jdnya :garing:
    wah ide bagus :garing:
     
  16. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    jelas aja TS nya ga teriakin,,orang itu TS sama temennya ko:XD:
     
  17. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    astaga, minta di gebukin tu orang kynya ..
    yang tau bukannya negur malah ngefoto yg foto
     
  18. Offline

    angkottai Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    peringatan buat yag make rok mini tuh

    waspadalah
     
  19. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,639 / -0
    :swt:
    ga ah, ga bakalan pake, saya laki2 tulen, haha
     
  20. Offline

    sbejo Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Buset d... niat amat tuh org ya...
     
  21. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    sptnya yg foto si pelaku abiz turun dr angkutan umum minta barter foto hasil dr si pelaku..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. bahaya pakai rok mini

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.