1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Bahaya Nih…!! ML Berdiri Bisa Bikin Demam?

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by keemchee, Sep 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,989
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,002 / -7
    [​IMG]



    Di antara gaya berhubungan seks yang berbahaya adalah posisi yang dilakukan dengan berdiri. Kabarnya posisi ini bisa melemahkan lutut dan menimbulkan demam. “Persenggamaan dengan posisi miring dapat menimbulkan encok. Persenggamaan pada pagi hari sebelum sarapan dapat mematahkan punggung, mengurangi kekuatan, dan melemahkan pandangan,” kata Muhammad al-Baz dalam buku “Arabic Kamasutra, Classic *** Education.”



    Al Baz juga menjelaskan lebih lanjut, bahwa menelentangkan diri dan menaikkan perempuan di atas dada sampai air mani keluar, dapat menimbulkan penyakit tulang punggung dan penyakit jantung. “Apabila air mani perempuan masuk ke dalam saluran kencing, maka dapat mengakibatkan penyakit kuning yang mematikan. Sedangkan menahan air mani saat keluar dapat menimbulkan pembatuan dan mengakibatkan hernia. Banyak bergerak dan membasuh zakar dengan kuat sesaat setelah berhubungan dapat menimbulkan kemerahan,” jelasnya.



    Wajar memang, bila pasangan suami istri dilanda kebosanan dengan gaya bercinta pada umum nya, dan mencoba berhubungan seks sembari berdiri, ataupun dengan posisi miring (istri menyender, sedangkan suami dalam posisi berdiri). “Kendati demikian, bukan berarti tidak ada posisi lainnya yang bisa menyuguhkan sensasi tak kalah nikmat. Tapi tetap aman untuk anggota tubuh,” tukas Muhammad.




    Sumber : Arabic Kamasutra, Classic *** Education


    Maaf kalo :repost:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,365
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,519 / -0
    Well, aku g tau ttg gimana itu ML dgn posisi berdiri :panda:
    ============================
    cuman secara umum, IMHO sesekali gapapalah ML dgn posisi bgituan, walau d jelaskan ngga baik, tapi klo emang sesekali buat variasi mnurut saya ok2 aja ~_~
     
  4. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +743 / -0
    wekzz... posisi berdiri?? hmm ada SS nya gk??
    :hehe: becanda bro :peace:

    wah.. trus posisi yg sehat apa donk?
     
  5. Offline

    ajf1202 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,277 / -0
    Apabila air mani perempuan masuk ke dalam saluran kencing, maka dapat mengakibatkan penyakit kuning yang mematikan

    woloh" ternyata wanita.......no comment deh. ditunggu bukti" yg pernah ML berdiri
     
  6. Offline

    aeruL Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Padahal gaya berdiri kan keren.... Tapi ga bole yah ?? Skali bole ga ? :piss:
     
  7. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +116 / -0
    wah perlu perencanaan yang matang nih buat ekperimen style yang berbeda

    klo berdiri mengakibatkan demam, gimana klo duduk yah :???: :???: mudah"an sih gak papah
     
  8. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,539
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,371 / -0
    Yah kan udah diajarin klo yg bner itu tindih2an :hahai::peace:

    Emang yang udah konvensional itu biasanya lebih baik :top:

    :niceinfo: TS
     
  9. Offline

    chinsul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +392 / -0
    waduh...
    terus posisi yg bner gimana om?
     
  10. Offline

    cesc_ido Beginner Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +285 / -0
    gk pernah ml .
    tp tetap sering demam nih ane .:haha:
     
  11. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,142
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +5,003 / -0
    hiah,, negabayngin ML posisi tiduran aja gw susah,,
    ga pernah soalnya :lol:

    tapi mungkin kalau di cerita cerita mesum gitu, yang ML sambil bediri gini yang di kereta api gitu..
    tapi kebanyakan pelm dewasa sih Ml sambil bediri,,

    :???:
     
  12. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,758
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Kalo pikiran ane sih bro, ML itu adalah interaksi menumbuhkan cinta.... kayaknya kalo berdiri itu udah bereksperimen dari buku2,,,,, so yang safety aja deh
     
  13. Offline

    riia_emoticon Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    waduh ternyata bahaya yahh bagi pria .. gimana kalo dengan gaya yg co bediri , ce digendong, kan sering tuh di Blue Film

    apakah segala posisi ni bisa biki Hiperplasi Prostat / Pembesaran Kelenjar Prostat ?? :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. video demmam m-l

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.