1. Hi Guest, saat ini Like atau Post ratings dalam tahap perbaikan (recounting). Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Bahaya Nih…!! ML Berdiri Bisa Bikin Demam?

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by keemchee, Sep 11, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,837
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +4,395 / -6
    [​IMG]



    Di antara gaya berhubungan seks yang berbahaya adalah posisi yang dilakukan dengan berdiri. Kabarnya posisi ini bisa melemahkan lutut dan menimbulkan demam. “Persenggamaan dengan posisi miring dapat menimbulkan encok. Persenggamaan pada pagi hari sebelum sarapan dapat mematahkan punggung, mengurangi kekuatan, dan melemahkan pandangan,” kata Muhammad al-Baz dalam buku “Arabic Kamasutra, Classic Sex Education.”



    Al Baz juga menjelaskan lebih lanjut, bahwa menelentangkan diri dan menaikkan perempuan di atas dada sampai air mani keluar, dapat menimbulkan penyakit tulang punggung dan penyakit jantung. “Apabila air mani perempuan masuk ke dalam saluran kencing, maka dapat mengakibatkan penyakit kuning yang mematikan. Sedangkan menahan air mani saat keluar dapat menimbulkan pembatuan dan mengakibatkan hernia. Banyak bergerak dan membasuh zakar dengan kuat sesaat setelah berhubungan dapat menimbulkan kemerahan,” jelasnya.



    Wajar memang, bila pasangan suami istri dilanda kebosanan dengan gaya bercinta pada umum nya, dan mencoba berhubungan seks sembari berdiri, ataupun dengan posisi miring (istri menyender, sedangkan suami dalam posisi berdiri). “Kendati demikian, bukan berarti tidak ada posisi lainnya yang bisa menyuguhkan sensasi tak kalah nikmat. Tapi tetap aman untuk anggota tubuh,” tukas Muhammad.




    Sumber : Arabic Kamasutra, Classic Sex Education


    Maaf kalo :repost:
     
  2. sunsphoenix ~Super Cool~ Very Important Persons

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,653
    Trophy Points:
    179
    Ratings:
    +1,269 / -0
    Well, aku g tau ttg gimana itu ML dgn posisi berdiri :panda:
    ============================
    cuman secara umum, IMHO sesekali gapapalah ML dgn posisi bgituan, walau d jelaskan ngga baik, tapi klo emang sesekali buat variasi mnurut saya ok2 aja ~_~
     
  3. rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +355 / -0
    wekzz... posisi berdiri?? hmm ada SS nya gk??
    :hehe: becanda bro :peace:

    wah.. trus posisi yg sehat apa donk?
     
  4. ajf1202 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +920 / -0
    Apabila air mani perempuan masuk ke dalam saluran kencing, maka dapat mengakibatkan penyakit kuning yang mematikan

    woloh" ternyata wanita.......no comment deh. ditunggu bukti" yg pernah ML berdiri
     
  5. aeruL Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    Padahal gaya berdiri kan keren.... Tapi ga bole yah ?? Skali bole ga ? :piss:
     
  6. Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +59 / -0
    wah perlu perencanaan yang matang nih buat ekperimen style yang berbeda

    klo berdiri mengakibatkan demam, gimana klo duduk yah :???: :???: mudah"an sih gak papah
     
  7. ODead Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +1,391 / -0
    Yah kan udah diajarin klo yg bner itu tindih2an :hahai::peace:

    Emang yang udah konvensional itu biasanya lebih baik :top:

    :niceinfo: TS
     
  8. chinsul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    54
    Ratings:
    +418 / -0
    waduh...
    terus posisi yg bner gimana om?
     
  9. cesc_ido Beginner Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    gk pernah ml .
    tp tetap sering demam nih ane .:haha:
     
  10. dyelewer Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,151
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,461 / -0
    hiah,, negabayngin ML posisi tiduran aja gw susah,,
    ga pernah soalnya :lol:

    tapi mungkin kalau di cerita cerita mesum gitu, yang ML sambil bediri gini yang di kereta api gitu..
    tapi kebanyakan pelm dewasa sih Ml sambil bediri,,

    :???:
     
  11. adi_bayumi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,758
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +279 / -0
    Kalo pikiran ane sih bro, ML itu adalah interaksi menumbuhkan cinta.... kayaknya kalo berdiri itu udah bereksperimen dari buku2,,,,, so yang safety aja deh
     
  12. riia_emoticon Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh ternyata bahaya yahh bagi pria .. gimana kalo dengan gaya yg co bediri , ce digendong, kan sering tuh di Blue Film

    apakah segala posisi ni bisa biki Hiperplasi Prostat / Pembesaran Kelenjar Prostat ?? :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.