1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People [Bahaya!] Jumlah Cowo Lebih Banyak Dari Cewe!

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by yudhis273, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    Thread ini dibuat untuk memperbaiki stigma masyarakat Indonesia yang (entah kenapa) menganggap jumlah cewe lebih banyak dari jumlah cowo.

    saya pernah mencoba survei kecil dengan menanyakan perihal hal ini pada teman2 saya. hasilnya, sekitar 90% menganggap jumlah cewe lebih banyak dari cowo. Berikut thread ke-2 saya di sub-forum Education:



    Dulu saya sering dikasih tau temen bahwa jumlah cewe di dunia tuh lebih banyak dari cowo. Malah katanya jumlah cewe sampai 7 kali lipat cowo. Ane sih dulu terima-terima aja. Malah seneng karena saya secara teori saya pasti dapet cewe.:cihuy:



    Sampai suatu saat ane penasaran tentang kebenarannya. Saya browsing saya nemu link di
    Wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_sex_ratio
    Sama dari CIA: https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2018.html



    Ternyata jumlah cowo lebih banyak, gan!! Apalagi kalau lebih ditelisik, cowo pada usia yg produktif lebih banyak lagi. Ini datanya:

    World *** Ratio

    at birth: 1.07 male(s)/female --> artinya dari 107 cowo Cuma ada 100 cewe

    under 15 years: 1.07 male(s)/female

    15-64 years: 1.02 male(s)/female

    65 years and over: 0.79 male(s)/female

    total population: 1.01 male(s)/female (2011 est.)



    dengan data ini, para cowo harus cepat bertindak, karena secara teori, dari 100 cowo, mungkin 3 atau 4 orang kagak bakal dapet pasangan.:takut: Apalagi sekarang cewe2 mulai pada mandiri, jadi ngga terlalu butuh cowo.


    MAKA DARI ITU, COWO-COWO, WASPADALAH!!!!


    Sekian, thread saya yang ga begitu penting, semoga memberi pencerahan.:peace:


    ________________________________________________________________________________________________________________

    selected quote:
    kalo dibilang jaman kebodohan, mungkin kita lagi balik ke zaman itu sekarang.

    jadi di beberapa negara, terutama China, karena pembatasan kelahiran (kebijakan satu keluarga cuma boleh punya 1 anak), keluarga2 pada milih untuk ngegugurin anak, kalo dapetnya cewe. sedangkan kalo cowo engga.

    soalnya cowo diharapin bisa menghidupi keluarga kalo orangtuanya udah tua.. (sumber: http://en.wikipedia.org/wiki/***-selective_abortion en.wikipedia.org/wiki/One-child_policy )


    kunjungi thread saya yg lain:
     
    Last edited: Nov 15, 2011
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Waah[​IMG] yang bener?

    Saia malah bersyukur. Karena menurut agama saia, jika jumlah wanita lebih banyak dari pria, tandanya mau kiamat.

    Kalo emang bener faktanya lebih bayak pria. Berarti kiamat masih lama.
     
  4. Offline

    Hyperangel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,619 / -0
    iya yah gan.. kl gini tanda2 kiamatnya gak jadi dong yah... tapi kasihan juga bakal banyak cowo yg gak kebagian cewe.. poligami sih biasa.. nah kalau poliandri..
     
  5. Offline

    manusiahero2011 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    ampun dahhhhhhh bahaya.......:panik::panik::panik::panik: pantes ajah susah cari cewek cantik..... wong ceweknya dikit sekali....... ya ampun pengen punya pacarrrrrrr..... :'(
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    roxez Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo lebih banyak cewek kiamat dong tapi kalo banyak cowok sulit dapet cewek
     
  7. Offline

    deathscythe666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,681 / -0
    eeeehhh
    yg bner nih?:kaget:
    nyari ce perfect (tmpang CUTE+personality MOE+LOLI of course:hahai::hahai::hahai:) ja dah susah, co malah makin bnyk lagi
    SEMPOA... eh SEMPURNA!!!!
    Makin mantep pilihan gw untuk memilih ce 2D yg unlimited:hahai:
     
    Last edited: Oct 10, 2011
  8. Offline

    edrik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    1 hal yang di taakuti adalah perang.... semakin banyak cowo maka keinginan pernang makin besar.... entah kenapa cowo cowo suka sekali kekerasan....

    hmmm tenang aja kan sekarang banyak *** doll.... ahahahahaha.... makin sempurna.... karena katanya bisa member kehangatan juga...
     
  9. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    :kaget: masa iya....
    selama ini keliatannya banyakan cewek deh...
    contohnya dikelas ane banyakan ceweknya..... :bloon:
     
  10. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    wkwkwk... itulah tujuan adanya ce 2D. untuk orang-orang seperti kita. haha..
     
  11. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    wooo...
    berarti bener dugaan g...
    kalo lg jalan"
    yg perasaaan keliatan rata" kok banyakan cowona dari pada cewena...
     
  12. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    membuka peluang bagi para ma*o :iii:

    jalan keluar nya : kill semua cowo2 yang ganteng, biar rasio nya seimbang :haha:

    nice, 2D jadi pelarian :top:
     
  13. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    mungkin untuk saat ini iya..
    gak tau klo ke depannya, malah bisa berbanding terbalik nantinya.. :hmm:
     
  14. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    ane stuju tuh :hehe: paling benci aane ama yg poligami. bikin banyak yg ngak dpt.:glek:
     
  15. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    ini antara bahagia ama sedih, bahagianya brarti kiamat kecil masih jauh. sedihnya brarti makin kecil dong buat dapet pasangan :swt:
     
  16. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    kalo di kelas ane sih seimbang tuh. :haha:
    cowok cewek hampir sama banyaknya.
    maklum, sekolah ane kan menganut prinsip keseimbangan.
     
  17. Offline

    amculin Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,113 / -0
    Ga bisa ndobel no pacarnya? Hahahahayyy..:hahai:
     
  18. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    yg penting buat cowok bukan jumlahnya, tapi tekniknya:hoho:
     
  19. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    keadaan akan selalu berubah..
    kita gak tau kedepannya seperti apa..
    mungkin karena kondisi tertentu bisa mengubah posisi jadi sebaliknya..
    cw malahan banyak dan cowok jadi sedikit.. :hmm:
     
  20. Offline

    kangjul Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    gk gk gk, bulan mei 2011. di rumah sakit umum tepat saya tinggal. ibu2 yang melahirkan 50 bayi perempuan dan satu bayi laki2
    juni 2011 skitar 35 bayi perempuan dan 5 bayi laki2
    di sekolahan (SD, SMP/Mts. dan SMA/K. tiap2 kelas masih di dominasi oleh wanita
    jadi itu cia dan wikipedia, keabsahaan nya di ragukan!
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    bahaya kenapa coba :lol: ..

    tiap hari kan di bumi ada aja bayi lahir,,
    jadi setiap tahun bisa aja berubah2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.