1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI

Bahan-bahan Pembuat Shabu-shabu

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by jhabajajgega, Dec 22, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Inilah Bahan - Bahan Untuk Membuat Shabu Shabu (Setelah tahu bahan2nya... apakah anda masih tetap mau mencobanya....??

    1. Korek Api
    [​IMG]

    Fosfor merah yang terkandung dalam kepala korek api yang dikombinasikan dengan yodium dapat menjadi zat yang disebut Hydriodic Asam, sebuah bahan baku methamphetamines.

    2. Yodium
    [​IMG]

    Yodium adalah racun yang berbahaya jika tertelan dalam jumlah besar yang dapat mempengaruhi fungsi tiroid. Dibutuhkan hampir 4 botol yodium untuk menghasilkan 2-3 gram methamphetamine.

    3. Drano
    [​IMG]

    Anda mungkin telah menggunakan Drano untuk menimbulkan korosi pada pipa air akibat rambut dan sampah .

    4. Minyak Rem
    [​IMG]

    Tau sendiri kan fungsi minyak rem?

    Cukup mengerikan bukan? Tapi belum stop sampai di sini saja, cekidot

    5. Efedrin
    [​IMG]

    Selain membersihkan sinus, efedrin mempunyai efek samping dari melepas dopamin di dalam otak, yang membangkitkan sensasi kenikmatan seperti yang dirasakan ketika makan makanan atau melakukan seks. Meskipun hal ini mungkin terdengar besar secara teori, simulasi berlebihan pelepasan dopamin secara buatan pada akhirnya akan menyebabkan seseorang kehilangan kemampuan untuk menciptakan sensasi kesenangan secara alami.

    6. Lighter Fluid, Butana
    [​IMG]

    Cairan ringan yang digunakan selama memasak shabu. Mungkin Anda mulai mengerti mengapa begitu sering pabrik shabu terbakar.

    7. Asam klorida
    [​IMG]

    Asamklorida ini ditemukan secara alami dalam usus sebagai bahan cairan pencernaan manusia. Jika tumpah pada kulit, asam ini akan benar-benar merusak hingga ke daging manusia. Dalam dunia industri, asam klorida digunakan dalam pengolahan kulit dan untuk menghilangkan besi-oksida dan karat dari baja. Pengguna shabu memilih untuk sengaja menelan korosif asam ini ke dalam tubuh mereka.

    8. Sodium hidroksida
    [​IMG]

    Sebagian besar natrium hidroksida digunakan dalam menciptakan biodiesel atau untuk aluminium etsa. Ini juga digunakan oleh pekerja kota yang bertugas di jalan untuk menghilangkan noda darah pada kecelakaan.

    9. Ether
    [​IMG]

    Gas yang sangat mudah terbakar ini digunakan sebagai pembius untuk operasi oleh negara dunia ketiga. Setelah menghirup udara, yang pernah disebut "manis asam belerang" untuk efek hipnosis, pasien dapat menjalani operasi tanpa rasa sakit.

    10. Amonia anhidrat
    [​IMG]

    Istilah "anhidrat" berarti tanpa air. Karena amonia yang kuat ini kekurangan air, ia akan mencarinya di mana pun dapat menemukannya, makan melalui apa pun yang di jalan termasuk daging manusia. Zat yang sangat merusak ini digunakan industri sebagai pendingin komersial dan pupuk kimia.

    Ada beberapa resep yang berbeda untuk membuat shabu tapi tentu tetap melibatkan bahan - bahan yang sangat berbahaya. Beberapa bahan lain yang digunakan untuk membuat shabu adalah asam baterai, pengencer cat, bensin, dan minyak tanah. Jika Anda mengenal seseorang yang menjadi pengguna shabu beritahukanlah hali ini kepada mereka.Pengguna hanya mengetahui cara menggunakannya untuk kepuasan sendiri tanpa tau akan efek samping yang sangat berbahaya di dalam setiap kandungan bahan - bahan dasarnya. Mereka mungkin tidak tahu bahwa alasan tubuh mereka bereaksi dengan cara ini adalah karena diracuni secara harfiah dan akan dapat menyebabkan gejala kegilaan permanen dengan terus menggunakannya.


    sebenarnya gue bingung ni topic cocoknya di thread education atau keep up your health, kalau salah tempat, mohon dipindahkan ya om momod...:piss:
     
  2. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +365 / -0
    oh.. shabu2 obat terlarang toh..
    gw kira shabu2 makanan jepang..:lol:

    PERTAMAX!!!
     
    Last edited: Dec 22, 2009
  3. Offline

    bj_penidir Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    binun deh... ilmiah banget neh... nice post
     
  4. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,128
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +11,375 / -0
    dikira shabu-shabu yg dr jepang
    taunya...

    ngeri banget ya
    apalagi ada asam klorida tu
    racun smua
    pantes org yg pk shabu" cpt mati
     
  5. Offline

    glintu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,025 / -0
    kalo yg di tipi tipi keknya bahan2nya gak banyak gitu ya:swt::sigh::???::???:
     
  6. Offline

    crank Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,295 / -0
    dah tau bahannya berbahaya napa masih banyak yg pake ya????siapa yg bego coba???yg pake ato yg buat?ato orang yg diam aja wkt liat ada orang pake shabu?
     
  7. Offline

    glintu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,025 / -0
    keknya yg nyiptain tuh sabu kali
     
  8. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +158 / -0
    gila gila bahan yg d gunain ternyata bahan nya ada yg didalam kehidupan kita se hari'' :dead:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    4,077
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +826 / -0
    oh? shabu buat nyabu itu?

    saya kirain shabu shabu makanan itu yng hotpot
     
  10. Offline

    pylox08 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    :kaget: mengerikan untung ga nyabu :ngacir:

    berentilah seblm terlambart:ngacir:
     
  11. Offline

    ghusesup Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +19 / -0
    waduh... bahaya amat tuh bahan2 nya:awas::hot::wuek:
    tp kok masih aja ada yg doyan ya... demen, cinta pokoknya "i lop u pull" deh ama tu barang :panik::merah:
     
  12. Offline

    jancokz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,078 / -0
    buseett bahannya racun smua.... :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. apa obat alami untuk menghilangkan racun yang ada di dalam tubuh karena pernah menyabu

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.