1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bagaimana Perasaan Anda Bila Menerima SMS ini?

Discussion in 'CurHat' started by _GoDLiKe_, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    Bagaimana perasaan Anda bila menerimas SMS dari teman/sahabat Anda yang isinya seperti ini????:

    Hai bro?
    Apa kabar?
    Gue dengar lu baru diputusin Yanti (pacarmu) ya?
    Sudahlah bro, lu ga usah sedih gitu.
    Cewe bukan dia doank kok.
    Masih banyak cewe yang lebih baik dari dia dan lu bakal dapetin itu.
    O.K brader!!
    Tetap semangat.
    Sekarang gue mau nge-date dulu sama Yanti.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    overdosis Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +211 / -0
    pedih om, klo ketemu orangnya tak ada pilhan lain... HAJAR
     
  4. Offline

    Thira Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,234
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,899 / -0
    sahabat gw ga bakalan kayak gitu :garing:


    tapi yaa kalaupun ternjadi....sakit hati pasti ada...

    tapi yaa....kalo si cewek lebih bahagia dengan sahabat kita...dan sahabat kita juga bahagia....why not..

    relakan saja....:rokok:
     
  5. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    Paling ga bisa :awas: klo gw mrelakan wnita sperti agan..
    salut sma agan.. :sembah:
    :ehem: spertinya agan uda pengalaman ttg cinta ya .. :hoho:
     
  6. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    Yang Penting 1 kk.................

    percayalah segala sesuatu yang kita kerjakan pasti di balas oleh Allah..................
    yakinlah kk......... dengan gitu aku yakin pasti kk bisa tenang
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    kok janggal ya rasanya ada sahabat/temen yg sms dgn kata2 gitu..kesannya kayak ga mikirin perasaan atau nganggep enteng aja perasaan temannya..terlalu sakarsme mnrut aq sih..klo pun nyampaikan dia ngrebut/jadian ma mantan q ga sekasar itu..setidaknya menggunakan diksi pilihan kata yg lebih hati2 sich..(opini pribadi)
    tp klo smp kejadian kayak gitu, aq males nenggepin sms nya, mending ketemu 4 mata aja..pgn tahu ekspresi wajahnya ketika nyampaikan dgn bhs verbal lgsng dari mulutnya..jb bisa q nilai ni anak msh punya hati/ga nya..:dandy:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    nueulais Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    ane g terlalu paham tentang romance gan
     
  9. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    itu sih sahabat yang nikam dari belakang,hahaha

    relakan aja klo memang dia lebih bahagia sama teman atau sahabat kita daripada sama kita
     
  10. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    itu bneran terjadi sama TS? :iii:

    kalau bneran mah itu bukan teman lg :swt: apalagi sahabat :swt:

    walau smsnya di artikan se-positif apa jg ttp terasa sakit :swt:
     
  11. Offline

    arcqelflv Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    Yanti bukan hanya seorang :iii:

    positive thinking dulu aja, siapa tau beda orang... :iii:

    kalo ternyata orang yang sama, anggap saja belom jodoh :hmm:
     
  12. Offline

    moonfriend123 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,381 / -0
    sabar ya TS...

    klo jodoh ga kemana :hmm:
     
  13. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    emang si Yanti direbut sama sahabat agan itu?
    kok tega ya :iii:
     
  14. Offline

    philippo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    jangan salah gan. mungkin yang ngirim sms itu si TS
     
  15. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    cerita fiksi apa beneran om .. :???:

    entah kenapa kok janggal bgt ya ...

    bahkan kamu ada komen ketawa ketawa..
     
  16. Offline

    lichs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -1
    jngn2 yanti yg lain...
    nama yanti banyak soalnya...
    jngn negatif thingking dulu
     
  17. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    Jiah itu sih hnya cerita doang gan=fiksi.. :panda:
    mana mgkn ane dgtuin sm pcar ane.. :hahai: ..
    jadi jgn slah sangka ya..
     
  18. Offline

    rickypku Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +477 / -0
    Bagus dong, artinya Tuhan masih sayang ama gua, ngasih petunjuk bahwa pacar gua bukan orang yang setia. Lebih baik sekarang khan ketahuannya dia itu bukan salah satu tipe yang setia?? Daripada sudah jadi istri nanti kerjaannya nyeleweng?? ya nggak, para broder. Biar aja teman loe yg ketiban sial, dapat pacar bekas dari eloe, dan sudah sangat-sangat jelas "tidak setia". Kalo gua seh, nerima SMS ginian malah senang.... Bunga khan gak sekuntum???
    Seperti kata lagu Iwan Fals : "Lelaki bukan dipilih, tetapi lelakilah yang memilih".......:hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,318 / -0
    sok kenal tuh orang :awas:
    apa jangan2 cuma buat panas2'in aja kali tuh orang... :hulk:
     
  20. Offline

    salimboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +687 / -0
    racunin aja gan tuh sobat ama mantan lo haha

    sapa tau juga yanti yang lain, misal krisdayanti gitu, lah kan sobat lo raul lemos haha
     
  21. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    jiah, itu tindak kriminal gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.