1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Bagaimana Jadinya Kalau Macan Putih yang Sedang Menyelam di Dalam Air?!

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by rakun, Aug 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    Harimau putih adalah jenis harimau bulu yang putih atau hampir putih. warna ini disebabkan oleh gen resesif. harimau putih telah dikenal untuk menghuni banyak bagian Asia Timur, termasuk India dan Cina. Namun, jangkauan mereka saat ini telah banyak karena perburuan yang berlebihan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Harimau putih

    source Wikipedia

    maaf klo :repost: klo ia :tritclose: om momod
    hope u njoy it :nikmat:
     
    Last edited: Aug 5, 2010
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    baru tau kalo macan bisa berenang di air :top:
    kirain macan gak suka sama air kayak kucing :hehe:
     
  4. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    bukan albino..hhehe..kecilnya luchu..gedenya macho..

    lucu kaloo liat hewan ginian warnanya putih..apalagi singa albino..hahaha
     
  5. Offline

    danz26 Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    :shock1:brp lama kuat nahan napas tu...
    padhal sambil ngejar2 dagingnya....
    tapi keren jg tu macan:top:
     
  6. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    udah lama x tuh blum mandi :lol:
     
  7. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    mukanya lebih gahar di air dari pada di darat :top:
     
  8. Offline

    TequilaOfTheDawn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +445 / -0
    gen resesif ya
    berarti hewan lain bisa dibikin colorful juga dong
    gw jadi peasaran kalo zebra yang digituin
     
  9. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    koq bbrapa foto ad yg nyala gt yah wrna na??
     
  10. Offline

    Ramshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    tu macan kok kayaknya ngebet banget ama dagingnya, ngerelain nyemplung ke kolam segala.
     
  11. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    kasian tuh macan..

    dikasih makan dlam air gak nyiksa tuh..

    (kpentingan pertunjukan):merah:
     
  12. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    pantesan aja harimau putihnya berenang.. ngejar makanannya sih..
    demi mendapatkan makanan, apapun dilakukan.. :haha:
    tapi keren juga ya harimaunya.. :top:
     
  13. Offline

    benedwahyu Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Ngeri juga tuh kalau ketemu dihutan ngak bisa bayangin lari juga percuma ngak lari juga bisa mati jadi solusinya ngak usah main dihutan mengerikan kalau harimaunya gede gitu
     
  14. Offline

    deeeeez Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,309 / -0
    kasian amat di kasi makan di dalam air..ck ck ck ck
     
  15. Offline

    rizou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,531 / -0
    macannya kelelep

    isa berenang ye, awkkakw

    :basah:
     
  16. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    itu namanya sambil menyelam sambil makan sambil minum air..

    jangan ditiru yah[​IMG]
     
  17. Offline

    law666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,275 / -0
    yang ambil gambar bagian organnya masih ada ?
    takutnya tinggal kameranya doank :hmm:
     
  18. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    yang ngambil gambar pastinya di luar gan..

    mungkin tuh harimau ditaruh di akuarium raksasa[​IMG]
     
  19. Offline

    keph10 Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren neh macan.. Jarang banget warna putih dipoto biasa yang loreng..
     
  20. Offline

    fredyshin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gilee, makanya ada pepatah yang mengatakan jangan mengganggu harimau yang sedang tidur
     
  21. Offline

    fredyshin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    doble post ommm momoddd...lemot jadi tak tau, maaf ya dihapus sajaa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.