1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Bagaimana cara sebuah Project IT dimengerti

Discussion in 'Random Images' started by altic, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    altic Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    Mungkin tidak semua project IT bisa digambarkan seperti ini, tapi hanya sekedar humor saja dan self reflection dari sy sendiri. hehehehe :piss:
    (Untuk sumber ane lupa juga, coz da lama ad di hd)

    [​IMG]


     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    nice analogue indeed,, mengambarkan betapa semua ini terletak pada pure bluffing,, :haha:
     
  4. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,010 / -0
    wakakakkzz.. nice pics gan...
    gw penasaran yg non-IT nangkep ga yah maksdunya?? hehehe... :piss:
     
  5. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwk..emg susah hidup di dunia yg penuh kepalsuan..
    kl lagu pantesny panggung sandiwara..
    :yareyare::yareyare:
     
  6. Offline

    full0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Nice bngt....buat bahan renungan nih....tar lagi buat SKRIPSI..:lol:
     
  7. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    wadu bingung...
    ga nangkep neh non-IT
    :pusing:
     
  8. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    ane non-IT dan ga ngerti... [​IMG]
    maksudnya apa seh gan??
     
  9. Offline

    rickybayu Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    wah bener bgt ini penggambarannya berwarna ,,, kemarin d kasih dosen gambarnya hitam putih n kurang jelas...
    besok gw kasih dosen ah ini gambar biar lebih berwarna xixixii... thx fotonya...
    :piss::piss::piss::piss::piss:
     
  10. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    ga terlalu ngerti :???:

    yang aku tangkep penjelasan customer di tangkep berbeda beda sama programernya
    padahal yang di pengen sama customernya sesuatu yang simpel, bener ga :???:
     
    Last edited: Jul 26, 2010
  11. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    tolong dijelasin kk :tolong:
    udah di pantengin tetep aja g ngerti :madesu:
     
  12. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    bahasa tingkat tinggi @_@ gak ketangkep maknanya T_T cuma buat bikin ayunan jadinya banyak variasi gitu...
     
  13. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    saya orang it juga. tapi sama sekali ga ngerti :swt: :pusing:
     
  14. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    intinya jadi Programmer itu "Sulit", asal niat pasti bisa ^^ ....

    tetapi kalau hasil Programmer di Bisniskan pendapatan hasilnya BESAR !!! ... tetapi hasil akhir yang d dapat oleh Customer mungkin "biasa2 aj", karna mereka lebih suka yang simple ...


    Simple bagi Customer = RIBET bagi Programmers ^^ ... mungkin itu kali ya hehehe ...
     
  15. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,938 / -0
    hahahaha ngerti gw coy :hahai:

    itu biasa dibahas di mata kuliah Software Engineering ato Rekayasa Perangkat Lunak

    maksudnya di situ tu.. sangat penting peran customer, analyst, sama pendokumen untuk saling berintegrasi dan terus berkomunikasi..

    jadi hasilnya dari yang diminta bisa sama persis.. kalo kurang komunikasi yah.. begitu jadinya.. butuhnya apa jadiny apa..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu jadi di setiap2 profesi nya beda2 gitu ya, dan ujung2 nya yang dipengenin customer itu beda
     
  17. Offline

    dickh4rp3r Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    intinya customer di lebih lebihkan ttg fungsinya
    dengan harga yg bikin deg deg an
    padahal yg d butuhkan cm hal yg sederhana
    ribet trs ach
    lmn hrs mikir nich
     
  18. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,095 / -0
    sebenernya bukan cuma di it aja kan pengertian kyk gni.... nice bos :top:
     
  19. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    hoo, jadi gitu ya :iii: menyinggung masalah komunikasi antar elemen :tampan:
     
  20. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ga ngertiiiii
    apa karena gw non-IT atau otak yg agak lemot ya..
    jelasin dikit donk
     
  21. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Kaga ngerti...:pusing:
    Maksudnya apa sih:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.