1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby Badminton || Indonesia Tries to Repeat Its Past Glory

Discussion in 'Sports Center' started by geogeo, Dec 14, 2014.

  1. Offline

    wahyulihae Members

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Halo salam kenal baru ngeh kalau disini ada bahas Badminton..
    tapi sepertinya kurang update ya..
    Btw ada yang ngikutin Australia open? gintiing beat Chen long..hehe
    Tadi nya mau nyari videonya disini, video nya yang ada komen oma gill hehe

    semoga thread ini lebih aktif lagi yaa aminn :ognangis:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    OchyClouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,832 / -0
    Ini yg versi BWF

    View: https://www.youtube.com/watch?v=xlz5n8c1Te4&list=PLA7ZcagI0frBWnoXl_iQtXywO3PR_lHr7&index=7


    Kl di-block pake aplikasi Hola ato anonyomox aja.
    Kl mau donlot, langsung copas ke Keepvid aja. Ga ganti IP juga gpp.
     
  4. Offline

    jantek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Di Youtube sekarang banyak video badminton setiap pertandingan. Tetapi belum perna berhasil buka. Selalu tulisan "tidak dukung di negara anda"
     
  5. Offline

    OchyClouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,832 / -0
    lama gak nge-post di sini. :nongol:
    Selamat buat Owi/Butet yang berhasil mereaih emas. :yahoo:
    Akhir yang manis buat Butet, setelah penantian panjang selama 8 tahun akhirnya emas Olimpiade terwujud di olimpiade terakhirnya. :terharu:
    Ini bisa jadi Olimpiade terakhir Owi juga sih.
    Pokoknya selamat dan terima kasih buat pencapaian mereka.
    Sekarang udah gak ada lagi yang dituntut dari mereka. Udah banyak yg mereka berikan untuk negara ini.
    Saatnya pensiun dengan bahagia. (kalau mereka mau pensiun) (tapi kalo masih penasaran ama emas Asian Games, boleh tuh bertahan hingga 2018 :hehe:)
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,863
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,727 / -2
    jangan lah :keringat:
    relain aja pensiun, kasian dituntut terus :nangis: udah istirahat aja
    biarin bebannya kasih ke praveen/debby dan junior2nya

    blm ada video yutub yg oke ya :nongol:
     
  7. Offline

    OchyClouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,832 / -0
    Kali aja mereka masih penasaran buat dapatin Asian Games. :hehe:
    Tapi, jika keputusan mereka adalah pensiun, gw dukung. (Meski akan sangat merindukan permainan Butet yg langka banget di dunia ini)

    Gw aja blm nemu video yg jelek di youtube (kecuali nonton langsung dari video.com)
    Kalo mau nunggu official sih mungkin setahun lagi baru diupload. Kalo gak salah ketentuannya sih begitu.
    Tapi, minimal semoga ada yg dari TV Tiongkok. (walaupun gak ngerti komentarnya)
    Btw, dari Tiongkok ada gak ya? kan mereka gak ada di final.
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,658
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,148 / -3
    Klo menurutku gpp si
    2 tahun ga kerasa
    Klo emank jiwa dan raga masih kuat kenapa nggak :hmm:

    Pingin banget ngeliat AllIndonesian di final :onegai:
    Kmarin ada kesempatan
    Sayang ketemu duluan di perempatfinal :sedih:

    lagi naplak
     
  9. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,064 / -0
    terima kasih Owi/Butet.. :yahoo:

    selain Asian Games, kayaknya Owi/Butet juga masih penasaran sama Indonesia Open.

    usia Butet udah 31 tahun (kalo ga salah). udah saatny do'i pensiun. biarlah gelar yg ga bisa dicapai jadi pemanis karirnya.
     
  10. Offline

    muyrrrrrr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,547
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,167 / -2
    ada yg tau buat liat replay olimpiade dimana???
    olimpiade rio sekarang ini ribet euy buat liat replay nya, ga kaya pas london bisa striming yutub:iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,863
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,727 / -2
    hbs liat match finalnya :iii:
    somehow antiklimaks ya itu pasangan MAS nya :iii: IMO butet/owi cm maen biasa aja :XD:
    gpp lah, ud menang pokoknya :maling:
     
  12. Offline

    lutfi_123 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,055
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +389,611 / -2
    Yess.
    Di IndiaSS
    Ulangan final tahun 2016 terwujud.
    Angga/Ricky vs Kevin/Gideon.
    Tahun lalu KevGid yg juara. Tahun ini siapa nih kira2?

    Pengennya AnggaRicky biar gantian :hihi:
    Tpi liat uh terbaik besok di lapangan lah. :hoho:

    Sent from My Phone using Tapatalk
     
  13. Offline

    jantek Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Sudirman cup sudah mulai....go Indonesia
     
  14. Offline

    suf3nd1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    owi butet juaraaa EAAAA wkwkwkwkw
     
  15. Offline

    lutfi_123 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,055
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +389,611 / -2
    setelah beberapa kali masuk final dan gagal dikonversi jadi juara.
    akhirnya oh akhirnya :terharu:
     
  16. Offline

    erickosg Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab..semoga cepat regenerasi... si praten dan debby semoga makin bersinar..
     
  17. Offline

    lutfi_123 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    4,055
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +389,611 / -2
    iya nih kasian butet masih harus melanglang buana di mana rival2nya udah pada pensiun.
    tapi katanya dia masih nargetin AG :iii:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.