1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby Badminton || Indonesia Tries to Repeat Its Past Glory

Discussion in 'Sports Center' started by geogeo, Dec 14, 2014.

  1. Offline

    OchyClouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,864 / -0
    Untuk kategori tunggal, harus berada di rank 16 besar per 1 Mei 2016.
    Untuk ganda harus berada di 8 besar.

    Ada jatah benua juga.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,711
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,414 / -3
    apa kabar ni Badminton Indo? :lalala:

    ngeliat di web koq Ahsan/Hendra ga masuk "seeded entries"
    kenapa ya? :bloon:
    rangking jeblok lagi? :iii:
     
  4. Offline

    OchyClouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,864 / -0
    Seeded entries yang mana maksudnya :bingung:


    Maksudnya sedeed SSF Dubai kemaren ya?
    Hendra/Ahsan cuma berada di rank 5 Dubai ranking, makanya gak jadi unggulan.
    Rank yg dipakai buat SSF kan rank SS/SSP bukan World rank, kl world rank mereka nomor 2.
     
    Last edited: Dec 14, 2015
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,711
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,414 / -3
    Ahsan/Hendra kalah kemarin :sepi:
    Al England hari ini tinggal nyisain 2 pasangan MixDouble
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    :sigh:

    paling jengkel kalo kalahnya sama Malaysia...

    Praveen/Debby :top:

    semoga Owi/Butet mainnya lepas. ngga terbebani. :doa:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,711
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,414 / -3
    wakil dari Indonesia justru tinggal Praveen/Debby :yahoo:
    yuk lah sampe final
    bila perlu juara tahun ini :doa:
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,711
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,414 / -3
    Praveen/Debby menang 2 set langsung :yahoo:
    besok final lawan pasangan dari Denmark :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,711
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,414 / -3
    juara :yahoo:
    menurut mbak Yuni mereka uda gabisa disebut pelapis owi/butet lagi
    tapi uda jadi pendamping :terharu:

    "Woy!!"
    "Sabar!!!"

    :lol:
     
  10. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,884
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,776 / -2
    br nntn yg SF vs zhang/zhao :lol:
    klo pas rapih rapih bgt :terharu: defencenya :terharu:
    banyak bgt kondisi sy udah "ah mati ni...." eh msh ketahan :lol:

    zhang/zhao ini lg off aja, atau emg praveen/debby yg sudha berkembang sampai sgitu ya :???:
     
  11. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    :yahoo:

    Debby sosok yg mengayomi Praveen.. :cinta:

    "Cok, sabar!" [ternyata nickname-nya Praveen: Ucok] :hoho

    emang butuh proses kalo mau berprestasi. ayo! sektor yang lain juga! :doa:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,884
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,776 / -2
    tunggalnya msh lemes ni :kecewa:
    kepin suruh maen tunggal aja :lol:
     
  13. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,360 / -0
    kaget aja pas SF yg dampingi om harry Ip :lol:
    ternyata ampuh ampe juara :lol:
    emang yg masih di sayangkan di MD koh hendra ama ahsan kalah ama malaysia yg udah nggak ada taji nya sebenarnya:dead:
    dan angga ama ricky ini masih belum bisa ngimbangi top elit masing inkonsisten belum ada yg wah banget dari mereka main :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    novoselik Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    ah bulutangkis jaman sekarang sama kayak sepak bola prestasinya menurun daripada jaman yang dulu dulu,
    ane paling kangen dulu ngliat duo ricky subagja sama rexy mainaky dulu pas masih kecil, trus tunggalnya hendrawan sama taufik hidayat huff
     
  15. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    hahaha iya ya.. pengen banget liat ricky/rexy maen ama candra/sigit.. itu kalo dua pasangan udah maen, koknya ampe susah keliatan.. :matabelo: itu klo menurut ane sih.. :lol:
     
  16. Offline

    darker91 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    3,920
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,520 / -0
    nih ada yg tahu streaming thomas uber cup untuk tim indonesia gak:bingung:
    soalnya ane nonton di tv kabel fox sports yg ditayangin malah tim uber thailand vs india:kecewa:
     
  17. Offline

    OchyClouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,768
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,864 / -0
    Thomas ama Uber Indonesia ada di court 3 dan 4, jadi gak masuk court TV.
    Jadi hari ini gak ada siarannya sama sekali.
    Baik streaming ato pun di TV. Cuma bisa bantu doa semoga paling nggak Tim Thomas lolos ke SF.
    Ini udah 1-1 kedudukan. :aghh: :doa:
     
  18. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,711
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,414 / -3
    kebetulan hari ini dua2nya emank ga dapet court TV

    score sementara
    uber Indo klah 2-0 dari korea
    sementara thomas Indo 1-1 lawan hongkong
     
  19. Offline

    randydwijaya Members

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hallo guys. mau sekedar infoin aja nih, bagi kalian yang mau mengembangkan teknik dalam bermain bulutangkis yg benar
    kami membuka jasa khusus private bulutangkis untuk daerah jakarta barat, pluit, dan pasar minggu
    berpengalaman dalam melatih lengkap dengan sertifikat. status saya sendiri pun masih atlet
    bagi yang berminat bisa langsung hub di 081281170845 087885698000
    (line) dwijayarandy1999
    thankyou
     
  20. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    sisa 1 wakil di semifinal Indonesia Open... :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    muyrrrrrr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,548
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,169 / -2
    ada yg punya link video greysia/nitya pas di asia championship kmaren:???:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.