1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Back 2 The Future

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0

    [​IMG]

    Coba bayangkan, kira2 tahun berapa yah
    1 Tera jadi kapasitas terkecil HDD di jamannya

    Tahun berapa semua game center pake LCD kek gini
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 21, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    bused dah bos kalo lcd nya segede gitu sih gw ga bakal lepas dari komp deh :D
    apalagi kalo ditambah sound system yg gila2an
     
  4. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    yg hardisk : gilla da hardisk cman 10 MB aja $3398 dolar.. sekarang aja 1 GB ga ada $10. ape de :swt:

    yg monitor kren abis.. tu cewek gamer banget, pake monitor segede gentong. duh jadi pengen
     
  5. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    [​IMG] bucet dehhh...itu monitor segede gtooo....bisa cpet buta tuh orang....

    tuh cwe matanye mpe bgno..saking gede monitor nya [​IMG]
     
  6. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    10MB jaman sekarang mau dipake buat apaan :lol:

    wah monitor yang segede gitu enak deh buat main
     
  7. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    hardisk generasi pertama y bro?
     
  8. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    anjrit!


    10 MB $3000 ??

    parah banget dahh.


    itu layar ato apaan?
    gw baru kali ini liat layar komputer rumah yang segede gitu.
    astagaa
     
  9. Offline

    masmet Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +1 / -0
    pake yang 19 inc aj mata gw dah meremmelek
    palagi yang segede gono.
    deket banget lagi naronya
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    bener2 harddisk back to the past :hihi:
     
  11. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    jaman lama punya..
    :haha: hahaha..
    kalo LCD segede itu temen wa dah ada yg pake..cm dia bukan LCD tp TV..
    TV nya juga buat layar komp..
    manteb, di tempel di tembok..ditambah soundsystem yg nice abis..
    cape de, orang kaya bener :onion-11:
     
  12. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    :haha: :haha:

    flash disk gw aja jauh lebih besar size-nya...
    emang jaman dulu 10 MB aja udah gede banget kali ya
    masih inget dulu waktu pelajaran komputer di SMA... komputer pertama segede ruang kelas gw katanya :D

    btw..
    itu LCD gede banget
    dan itu cewek terlalu deket sama LCD-nya...
     
  13. Offline

    miauww Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    :onion-32: ahhh....sial kalah LCDnyaa (hiks berapa inch tuh? yang aq cuman 40"):onion-32:
    ..bwt kalo kita bawa HDD 100Gb ke jaman itu ... dijual berapa yach?
    10 Million $ kali ya :onion-08:
     
  14. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    bagus kalo om bawa hdd ke jaman itu laku
    kalo om ditangkep gara2 disangka alien
    secara IDE slot saja blm tentu sudah ditemukan waktu itu
     
  15. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    gya~....HD 10MB aja tembus 3k dollar....sekarang 500GB aja g nyampe 100 dollar...dahsyat
    lagian dulu ternyata ukuran HDnya masih 5 1/2 inch ma 8 inch....guede bgt
     
  16. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0

    bener jg ya itu mata cewenya mpe kyk panda gitu :lol: :lol:
     
  17. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    biasa tuh cewek abis begadang kali melototin tuh lcd mulu, ga mo rugi :haha:

    10 mb lumayan tuh, disket aja paling ukurannnya 128 kb - 2,88 mb :D
    btw jaman dulu udah ada disket kn??
     
  18. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    LCD ny.......
    biqn ngiLer
    :blink:
     
  19. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    gila zaman skrg mshad g ya yg jual lcd kya gtu
    [​IMG]
     
  20. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Masih keknya..
    Tapi yg punya matanya pada burem2 kek panda.. :haha:
    Pengen banget punya LCD segede gitu.. :hihi:
     
  21. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    gw masih punya tu HDD 10 GB di rumah... udah dari tahun 2000........

    nga kebayang kalo 10 MB :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.