1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Baby tells no Lie :p

Discussion in 'Random Images' started by VortexX, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    KATA orang, jika ingin mendapat respons yang jujur saat berkomunikasi, berkomunikasilah dengan bayi. Konon, dengan instingnya yang tajam, bayi bisa mengerti apa, siapa, dan bagaimana suana hati kita sebenarnya. Bayi juga mengerti seberapa dalam ketulusan kita. Tulus-tidaknya kita akan mendapat respons berbeda dari sang bayi. Memang belum ada penelitian dalam menarik kesimpulan di atas. Tetapi setidak-tidaknya manusia dewasa yang sering berurusan dengan bayi, bisa sedikit mengerti mengenai reaksi bayi ini.

    berikut foto obama, bush dan mccain:

    [​IMG]Bush

    [​IMG]McCain

    [​IMG]Obama


    Jadi Intinya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    wah... kalo ternyata benar kayak gitu, berarti kalo ntar di Indonesia buat pemilunya pake bayi aja... :haha:
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    anak kecil na takut sama bush tuh:haha:
     
  5. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    waduh,
    kok gw kalo gendong bayi
    ada juga abis muka gw ditampolin:swt:
     
  6. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,966 / -0
    bayi emg peka ya...
    Bush sama McCain aza gendong bayi,bayi`nya malah nangis..
    tapi digendong Obama malah senyum" :lol:
     
  7. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    yah namanya bayi emank pemilih kalo orangnya baik pasti langsung senyum udah gitu pasti langsung lelap tidurnya
     
  8. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    cuma kebetulan ajagh kali
     
  9. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    kalo bayi digendong sama lo gmn ya mon ..... :???:

    pasti langsung di kencingin _____:ngacir:
     
  10. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    ^ bagus kalau dikencingin gimana kalau di "ee" in? hahahahaha
     
  11. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    :lol: :lol: :lol: :lol:

    udah gitu ditendang" pula :lol: :lol: :lol:
     
  12. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gak valid bro....dalam melakukan percobaan, kalo bisa objeknya sama. jadi kalo mau tau yang bener, harusnya pake satu bayi doank....:lol:
     
  13. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    tu anaknya sama semua y:???:
    emang obama the best dh:top:
     
  14. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,098 / -0
    wajar anak kecil takut sama bush...liat aja tampangnya yg ky gitu.....

    wkwkwkwkwkwk....... :haha:
     
  15. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    emank bener tuch.. kalo gak salah gw pernah baca dimanaaa gitu.. kalo bayi itu dapat melihat aura dan merasakan getaran pada orang dewasa yg berada dihadapannya...
    gw juga udah melihat itu bener, contoh waktu gw sekeluarga lagi ngumpul, banyak bayi dan balita, secara ga sadar gw merhatiin siapa aja yg bisa bikin ketawa dan nangis bayi, tapi gw ga sampe kepikiran kesitu..
    that's from my experience
     
  16. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    ekspresi bayi yang dipegang Bush kocak :D

    cuma bayi yang digendong Obama yang gak nangis :lol:
     
  17. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    iya nih,,, ga ilmiah percobaanya,,, hehehe,,, tapi oke juga sih,,, ada2 ajah idenya,,, :onion-39::onion-39::onion-39:
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    jadi intinya : :hihi:

    bush ama mccain kalah mutlak dengan obama klo soal bayi :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  19. Offline

    superoby Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    intinya

    1. bush itu ********, buktinya bayi aja yang masi polos udah takut.

    2. mc cain itu juga ********. soalnya bayinya juga nangis

    3. kalo obama dia cerdik, soalnya gendong bayi yang lagi ketawa, jadi dia bisa narik simpati orang..
     
  20. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    pemilu bayi sampe umur 16 aja yg dewasa g usah ikut milih jd g da pengerahan massa , iklan 2 g jelas dll :lol:
     
  21. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    no no no baby no no no dont lie ( haiiiiiiiiiiiiiii)
    BEP version he..........

    menurt gue bisa ajagh bayinya pgn ee atau capek ngelihat crowd segitu banyak,makanya nangis nda ada hubungannya ama ******** atau nda kali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.